???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 14, 2011 12:51 pm

Ксантипа писал(а):
Ил-2 писал(а):А он согласиться??? :shock: :D

ТОС написал где-то, если Родина скажет "Надо", он ответит "Есть!"

Мой голос "ЗА" ТОСа.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Ср дек 14, 2011 12:51 pm

Xander писал(а):Прошло всего 10 минут с момента как я выложил ссылку, а ты уже успел с ним ознакомиться, проанализировать и сделать выводы? :ROFL:
А ведь труд этот не маленький и определённо достоен внимания.

Xander, ну если наши школы учат лучше, то почему Вы не знаете, что Курчатов предложил сначала посмотреть , где люди будут ходить, а потом уже прокладывать дорожки. Я лично об этом не на форуме узнала. Так же как и то, что не люди для газонов, а газоны для людей. Приоритет человек- понимаете?
Никто не пишет, что Америка - рай. Вам говорят:да, там есть те же проблемы, но почему -то обратно в Россию никто не хочет возвращаться , кто смог уехать. Причем,даром там никому ничего не достается.
Многие не хотят уезжать из своей страны , но им не дают проявить те же способности и таланты к достижению цели. Причем на любом уровне, будь ты высококвалифицированный рабочий, бизнесмен, ученый. У нас не ценят талант, невозможно честным трудом заработать, как пишут в Декларации прав человека, на достойное существование. У нас гарантируют прожиточный минимум. А потом через собесы и доплаты разделяют и властвуют.
Почитайте про арабские страны лучше. За какой период времени благодаря природным ресурсам, которые они признали достоянием народа, там в пустыне посадили деревья и под каждое провели капельное орошение с затратами под 2000 долларов в месяц на каждое дерево.

И при этом я лично против вмешательства особенно американцев со своим уставом в мой монастырь. Как -нить без их советов обойдемся.

Достаточно беглого взгляда на Вашу ссылку, чтобы понять : в ней собрана информация с бооольшой бородой.
Остальное все написал Данет.
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср дек 14, 2011 13:06 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 14, 2011 12:53 pm

Ил-2 писал(а):
Данет писал(а):Хандре,ВВп для Америки друг, так, как при нём понизить боеспособность ВС РФ, ещё никому не удавалось, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, русского самосознания,вступление в ВТО, Володя только делает вид борьбы с дядей с, однако он давно уже на него пашет и вся эта риторика по поводу ПРО и другое, это всё для отвода глаз,для хомячков,километраж труб на откачку ресурсов неминуемо растёт, дядя сэм тихой сапой подминает Россию под себя, а Вова этого дядю обслуживает прикрываясь патриотическими понтами, он самый первый предатель и враг страны,который пускает пыль в глаза псевдопатриотам.

Конечно, друг. :good: А также продолжатель дела ЕБН, Немцова,Рыжкова и пр. Они начали - он успешно продолжает. :ROFL:

Все правильно сказал, только смайлик в конце лучше убрать, не до смеха знаете.
Вся беда Немцова и Ко в том, что в те времена, когда они были у власти, существовали сколь - нибудь независимые СМИ. Оттуда мы и знаем какие "хорошие" эти ребята. Будь сейчас СМИ такими же, боюсь о ВП и Ко мы узнали бы не меньше "хорошего".
Чубайс "исполнял" не меньше этих чудиков, но оказался хитрее и гибче. Записался в друзья к ВП и живет спокойно на бюджетные миллионы, и СМИ его рекламируют, и недруга из ГРУ отцепили, короче продаваться тоже надо знать кому.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 14, 2011 13:07 pm

Дед Пихто писал(а):Все правильно сказал, только смайлик в конце лучше убрать, не до смеха знаете.

Это нервное. :crazy:
Вся беда Немцова и Ко в том, что в те времена, когда они были у власти, существовали сколь - нибудь независимые СМИ. Оттуда мы и знаем какие "хорошие" эти ребята.

Так я и говорил, что наворовать-то они не смогли и не успели, в том числе и по указанной причине. Ссыкливость их остановила
.
Будь сейчас СМИ такими же, боюсь о ВП и Ко мы узнали бы не меньше "хорошего".

Так уже и так предостаточно знаем. Скунс, наверное, всю ночь пыхтел - ссылки на источники в печати искал. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 14, 2011 13:15 pm

Внесистемная оппозиция в раздоре
Борис Акунин и Леонид Парфенов отказались участвовать в организации очередных акций уличного протеста
2011-12-14 / Николай Житнов

Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Писатель Борис Акунин считает, что митинг должен быть неполитизированным, а лидеры внесистемной оппозиции призывают по-прежнему «требовать невозможного».
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-12-14/1_opposition.html
Ксантипа

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 14, 2011 13:32 pm

Из текста следует, что они отказались от организации.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 14, 2011 13:50 pm

Ксантипа писал(а):Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Писатель Борис Акунин считает, что митинг должен быть неполитизированным, а лидеры внесистемной оппозиции призывают по-прежнему «требовать невозможного».

Очень интересный отрывок из статьи: :good: :good: :good:
Другие лидеры внесистемной оппозиции были разочарованы не только несостоявшейся революцией, но и «качеством человеческого материала». Радиоведущий Виктор Шендерович был еще резче в оценках, он назвал собравшихся на митинг в Санкт-Петербурге и освиставших его людей «ублюдками»: «Что тут сказать? Собрались ублюдки. Наверное, им всем не понравилось, как я выгляжу». Больше других был разочарован лидер «Демократического выбора» Владимир Милов: «Процентов 80 участников митинга вообще не слышали никаких выступлений… Думаю, многие поняли, что формула «неважно, кто организаторы митинга» – большая наивность. Если крупнейший митинг с 1993 года окончится ничем – собрались, покричали, разошлись, – это будет ужасным поражением оппозиции. А к этому все идет».

Шендерович, пожалуй, вколотил последний гвоздь в крышку гроба всей оппозиции. назвав пришедших на митинг людей. в подавляющем своем большинстве культурных и адекватных. ублюдками. А ведь эти люди с огромным вниманием к нему прислушивались. считали его объективным и порядочным. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 14, 2011 13:55 pm

Xander писал(а):
TOS™ писал(а):
Xander писал(а):Зацени глупости:
http://www.usinfo.ru/gossistemaindex.htm

Уй, @ля... Лучше сознайся честно, что это ты не всерьёз, а так - потроллить решил. По уровню "интеллектуальности" данный труд переплюнул даже такую помойку, как rf-agency

Прошло всего 10 минут с момента как я выложил ссылку, а ты уже успел с ним ознакомиться, проанализировать и сделать выводы? :ROFL:
А ведь труд этот не маленький и определённо достоен внимания. Тем более что все факты при желании можно проверить.

Мне для того, чтобы понять интеллектуальную несостоятельность данного труда, достаточно 30 секунд. Во-первых, я анализом больших объёмов информации занимаюсь профессионально, читаю очень быстро и уже по форме подачи информации, по логике построения фраз определяю, стоит ли читать дальше. А во-вторых, для вычленения пропаганды уровня россиянского НТВ не нужно иметь особых навыков, ко многим это само приходит с годами. Ваш сайт - банальный набор всех расхожих в сети антиамериканизмов без какого-либо разбора.

При этом к США можно предъявить действительно очень много объективных претензий, а уж по части внешней политики таких претензий наберётся больше, чем ко всем прочим странам мира, включая и СССР, который в сравнении с Западом на внешней арене выглядел куда гуманнее, чего не скажешь о его отношении к своим гражданам.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 14, 2011 13:55 pm

Ксантипа писал(а):Борис Акунин и Леонид Парфенов отказались участвовать в организации очередных акций уличного протеста

ПОМОЩЬ ЗАЛА

Вчера в редакции «Большого Города» состоялось первое заседание Оргкомитета-24 (назову так для краткости команду людей, занимающихся подготовкой митинга 24 декабря).
Кому интересно, как всё там происходило, посмотрите видеозапись или прочтите полную стенограмму, которая, как мне сказали, скоро появится на сайте http://www.bg.ru.

Вероятно, со стороны обсуждение выглядело малоувлекательным, но смотреть изнутри было интересно.
С большинством присутствующих я прежде был незнаком. Ни о чем с ними раньше не договаривался. Поэтому идеи рождались прямо на месте. Одна из них, парфеновская (с ним-то я знаком, но тоже не договаривался), мне очень понравилась: создать из людей, которые придут на митинг, общественное объединение избирателей.

Конечно, всё это было довольно неуклюже, по-дилетантски.
Но для меня важно, что никто ни с кем не переругался (при всем различии взглядов). Еще важней, что впервые в нашей стране решения обсуждались и принимались не закулисно, а на глазах у людей. И с учетом их мнения: нам все время клали на стол комментарии зрителей, и мы сразу договорились между собой, что ничего не будем решать самовольно.

На следующем заседании все, кого интересует будущий митинг, смогут выразить свою поддержку/неподдержку того или иного мнения при помощи «сетевизорской кардиограммы».
А всё, что обсуждается на форумах, в фейсбуке и так далее будет мониториться и учитываться.

Сейчас, например, я хочу выяснить ваше мнение по поводу нашей с Леонидом Парфеновым инициативы, которая возникла спонтанно, после минутного перешептывания.

Нам кажется, что для дела лучше, если те два стула, которые мы с ним занимали, станут «ротационными».
Они резервируются для известных (и, что важно, неполитических) людей, которые на встречах Оргкомитета-24 будут исполнять, если воспользоваться газетной терминологией, функцию «свежей головы».

Допустим, в следующий раз там окажутся Юрий Шевчук и Дмитрий Быков; потом, предположим, Людмила Улицкая и Чулпан Хаматова; потом, не знаю, Алексей Пивоваров и Земфира; Михаил Жванецкий и Ольга Романова.
Это показало бы людям, сколько известных и популярных личностей на нашей стороне, это оживило бы рабочие встречи (прямо скажем, не самое зажигательное зрелище на свете) и придало бы им некий дополнительный саспенс: а кто придет в следующий раз? Можно было бы проводить Интернет-голосования: кого пригласить в «общественные дежурные».

Мне кажется это хорошая идея.
Однако я вижу, что многие восприняли нашу с Леонидом Парфеновым инициативу как некий демонстративный демарш: мы-де высокомерно устраняемся от повседневной работы и вообще разочарованы в затее.

Говорю за себя: я не разочарован в затее.
И никуда не устранюсь (спросите Леонида Парфенова – уверен, что он ответит то же самое).

Борис Акунин
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср дек 14, 2011 14:04 pm

В продолжении темы статьи из НГ Вот наиболее правильная позиция. Лично я одобряю;
В частности, генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко отмечает ключевую проблему нового оппозиционного движения: «В лидерском составе комитета из приличных людей, имеющих позитивный баланс рейтинга и антирейтинга, людей, которые могут являться моральными авторитетами, есть только Парфенов и Акунин. Чем больше все остальные лидеры будут агитировать, продавливать свою позицию, тем больше будут отпугивать остальных».
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 14, 2011 14:19 pm

Ил-2 писал(а):могут являться моральными авторитетами, только Парфенов и Акунин.

Насчет Парфенова я бы не был так однозначен. Он сейчас, конечно, молодец, но где была его совесть, когда он сдавал своих товарищей по Старому НТВ?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение TOS™ » Ср дек 14, 2011 14:27 pm

Ил-2 писал(а):
Данет писал(а):Хандре,ВВп для Америки друг, так, как при нём понизить боеспособность ВС РФ, ещё никому не удавалось, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, русского самосознания,вступление в ВТО, Володя только делает вид борьбы с дядей с, однако он давно уже на него пашет и вся эта риторика по поводу ПРО и другое, это всё для отвода глаз,для хомячков,километраж труб на откачку ресурсов неминуемо растёт, дядя сэм тихой сапой подминает Россию под себя, а Вова этого дядю обслуживает прикрываясь патриотическими понтами, он самый первый предатель и враг страны,который пускает пыль в глаза псевдопатриотам.

Конечно, друг. :good: А также продолжатель дела ЕБН, Немцова,Рыжкова и пр. Они начали - он успешно продолжает. :ROFL:

Вся старая, пропахшая нафталином и впадающая в маразм "либеральная" гвардия, вместе с поддерживающей её интеллигенцией, должна безоговорочно уйти с политической арены.
При этом политического будущего у этой кодлы всё равно нет, в силу чего бороться с ней на данном этапе непродуктивно, лучше воспользоваться их услугами по прямому назначению, а потом, когда процесс пойдёт и будет обесепчена работа демократических институтов, кодла с высокой вероятностью рассосётся в пространстве сама.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Ср дек 14, 2011 14:40 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):могут являться моральными авторитетами, только Парфенов и Акунин.

Насчет Парфенова я бы не был так однозначен. Он сейчас, конечно, молодец, но где была его совесть, когда он сдавал своих товарищей по Старому НТВ?

"Старое НТВ" также было бессовестным и лживым, работающим по прямой указке администрации Президента, после прихода Путина мало что изменилось.
У журналистов нет совести, это особенность профессии и относиться к данному факту нужно спокойно - ну вот такие туда набираются люди, иначе как враньём им на жизнь не заработать, да.
Поэтому, когда одни бессовестные люди сдают других таких же, я это воспринимаю как разборки пауков в банке - подумаешь, эка невидаль...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Ср дек 14, 2011 14:41 pm

Ил-2 писал(а):Шендерович, пожалуй, вколотил последний гвоздь в крышку гроба всей оппозиции. назвав пришедших на митинг людей. в подавляющем своем большинстве культурных и адекватных. ублюдками. А ведь эти люди с огромным вниманием к нему прислушивались. считали его объективным и порядочным. :cry:

Хорошо, что поняли:80% участников митинга пришли показать свой протест против того, что их считают баранами, а не подтвердить, что у них другой чабан. Потому и не слушали.
А Шендеровичу печень скоро надо будет лечить, желчи много вырабатывает.
Ксантипа

Сообщение Xander » Ср дек 14, 2011 15:06 pm

TOS™ писал(а):Мне для того, чтобы понять интеллектуальную несостоятельность данного труда, достаточно 30 секунд. Во-первых, я анализом больших объёмов информации занимаюсь профессионально, читаю очень быстро и уже по форме подачи информации, по логике построения фраз определяю, стоит ли читать дальше.

Информация собрана здесь не ради развлечения. Поэтому не важно как это написано, важно что написано, т.к. оценка качества подачи информации является чисто субъективной, а факты изложенные в данной работе объективны.
Xander
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Ср дек 14, 2011 15:11 pm

Xander, я Вам задал ТРИ прямых вопроса. Вы не ответили ни на один.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Ср дек 14, 2011 15:22 pm

Blind Sniper писал(а):Xander, я Вам задал ТРИ прямых вопроса. Вы не ответили ни на один.

онсурковскаяпропаганда

146% что дядя плотно сидит на бюджетной игле
Последний раз редактировалось бобрик Ср дек 14, 2011 15:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение TOS™ » Ср дек 14, 2011 15:25 pm

Xander писал(а):...факты изложенные в данной работе объективны.

:mrgreen:
Смешно... Факты вне контекста не существуют также, как и цифры не имеют смысла вне методики их получения и описания выбранного для их оценки базиса.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 14, 2011 19:55 pm

Дед Пихто писал(а):
Ксантипа писал(а):
Ил-2 писал(а):А он согласиться??? :shock: :D

ТОС написал где-то, если Родина скажет "Надо", он ответит "Есть!"

Мой голос "ЗА" ТОСа.

за Ил-2
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Ср дек 14, 2011 20:12 pm

Joe_Narn писал(а):за Ил-2

Нет. При всем уважении, но военным в политике делать нечего. К хорошему это не приводит.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Joe_Narn » Ср дек 14, 2011 20:21 pm

у нас "свободная" страна, за кого хочу - за того голосую :mrgreen:

Хорошо, что поняли:80% участников митинга пришли показать свой протест против того, что их считают баранами, а не подтвердить, что у них другой чабан.
натолкнуло на мысль, что нас все считают баранами, и власть, и оппозиция. особенно в свете
организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции
и высказываний всяких шендеровичей ....
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Ср дек 14, 2011 20:58 pm

Дед Пихто писал(а):
Joe_Narn писал(а):за Ил-2

Нет. При всем уважении, но военным в политике делать нечего. К хорошему это не приводит.

О как. :shock: Беру самоотвод. Хватит с нас и одного подполковника госбезопасности. :ROFL: Мараться в политику я не пойду. :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Ср дек 14, 2011 22:32 pm

Ксантипа писал(а):А по теме ( результаты митинга на Болотной): в Думе портфели делят. Комиссию хотят создать для проверки результатов выборов. Но все согласились, что нарушения не повлияют на конечный итог, меры собираются принять косметические, Путин будет -их Президент.
Итак, мальчеги, за что вы тут еще цитировать будете? :mrgreen: :crazy:

Козлы..... КПРФ, Яблоко и ЛДПР.... и кто там еще? Эти идиоты доиграются либо до хунты либо до бунта....
Скунс_переросток

Сообщение TOS™ » Ср дек 14, 2011 22:38 pm

Скунс_переросток писал(а):
Ксантипа писал(а):А по теме ( результаты митинга на Болотной): в Думе портфели делят. Комиссию хотят создать для проверки результатов выборов. Но все согласились, что нарушения не повлияют на конечный итог, меры собираются принять косметические, Путин будет -их Президент.
Итак, мальчеги, за что вы тут еще цитировать будете? :mrgreen: :crazy:

Козлы..... КПРФ, Яблоко и ЛДПР.... и кто там еще? Эти идиоты доиграются либо до хунты либо до бунта....

Разве ожидался иной вариант? Они с самого рождения так поступали, ничтоже сумняшеся.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт дек 15, 2011 10:58 am

Скунс_переросток писал(а):Козлы..... КПРФ, Яблоко и ЛДПР.... и кто там еще? Эти идиоты доиграются либо до хунты либо до бунта....

Вот так искажается история! :mrgreen:
Страна должна знать своих представителей в Думе! Это партии : "Единая Россия", "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР.
Это их представители потирают руки, примеряя портфели, и осматривают кабинеты в Думе, готовясь их занять на ближайшие пять лет.
О чем это говорит? Это говорит о том, что ничего не изменилось и не изменится , если ,конечно,не упадут цены на нефть, а так же о том, что в стране есть еще что украсть, поделить , вывести в офшорные зоны и так далее.
Ближайшие пять лет нам будут внушать, что очень нужно усилить ПРО, построить космодром на Дальнем Востоке, провести чемпионат мира по футболу, Олимпиаду в Сочи, реформу в армии, а так же сократить расходы на медицину, образование и т.д.
Ах да, еще Сколково нужно будет содержать.
Уже сейчас заявляют, что инфляция у нас меньше, чем была , а соответственно всё, что относится к соц. защите населения , выплате пенсий и пособий будет носить иллюзорный характер.
Коммунальные услуги подорожают с июля 2012 года.
С 2012 года проводится объединение ВУЗов с колледжами: "поступенчатое" образование.
Всё как всегда. :wink:
Ксантипа

Пред.След.

Вернуться в Россия