???????? ???????????????? ?? ????????

10.12.11

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Re: 10.12.11

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 20:15 pm

Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН

на подъёме)))))) ну ты блин неубиваемый оптимист)))))))

а ВВП не полный приемник ЕБН во всём?????
бобрик
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 20:17 pm

Ил-2 писал(а):Честные люди, я полагаю, в политику не рвутся. А Навальный, подозреваю, именно туда и стремится.Насчёт его адекватности после отборных матюгов в эфире (тут кто-то это упоминал) сильно сомневаюсь. Да и в спецприёмнике ведёт себя сейчас очень шумно. :D

Это все, что Вы можете ему предъявить? Негусто. И, кстати, насчет честных людей в политике: откуда же возьмется альтернатива, если Вы сами отказываете честным людям в праве на президентские амбиции?
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 20:19 pm

Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН

А я с удивлением узнал, что Путин, оказывается, у нас аж с 1989 года в геноциде виноват. :shock: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 20:23 pm

Снайпер, это я не ЕдРе :D Президент и премьер у нас пока еще на законных основаниях места занимают :D

Бобрик, да, наверное ты прав. Оптимист. И сын растет. И планируем расширение семьи дальше, если страна выберется из пике кризиса. Неважно, под чьим руководством. Потому что не бухаю и не колюсь, работаю сам и работает жена. С головой все в порядке потому что :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 20:24 pm

Blind Sniper писал(а):Это все, что Вы можете ему предъявить? Негусто. И, кстати, насчет честных людей в политике: откуда же возьмется альтернатива, если Вы сами отказываете честным людям в праве на президентские амбиции?

Сейчас, конечно, не густо. Он пока лишь на подходе к большой политике. Насчёт честности... Я уже неоднократно писал о том, что не будет честный человек лезть на вершины власти, где априори наличие порядочности не приветствуется. А он сам туда лезет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 20:25 pm

Ил-2 писал(а):

А я с удивлением узнал, что Путин, оказывается, у нас аж с 1989 года в геноциде виноват. :shock: :ROFL:

Путин президент с 2000 года - что-то изменилось?
бобрик
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 20:25 pm

Joe_Narn писал(а):Снайпер, то, что вас не ограбили, пока вы путешествовали по Америке - ничего не значит. Согласитесь, что там тоже хватает своих проблем и со "средним классом", и с нищими и с нацменьшинствами.

Проблемы, конечно, есть. И с преступностью в некоторых крупных городах, в том числе (вне городов преступность практически равна нулю). Только вот на фоне того, что я вижу на Родине, их проблемы выглядят... как бы помягче выразиться... игрушечными какими-то...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 20:28 pm

Joe_Narn писал(а):Президент и премьер у нас пока еще на законных основаниях места занимают

Президенты, как прошлый, так и нынешний, "избраны" в результате абсолютно несправедливых и нечестных выборов. Ни тот, ни другой не могут быть легитимными по определению.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 20:28 pm

Joe_Narn писал(а):Снайпер, это я не ЕдРе :D Президент и премьер у нас пока еще на законных основаниях места занимают :D

Бобрик, да, наверное ты прав. Оптимист. И сын растет. И планируем расширение семьи дальше, если страна выберется из пике кризиса. Неважно, под чьим руководством. Потому что не бухаю и не колюсь, работаю сам и работает жена. С головой все в порядке потому что :)

а мне важно под чьим руководством, не хочу жить под руководством партии жуликов и воров и вора Путина, и вечного борца с коррупцией Медведева.Сам не бухаю, не колюсь, работаю и жена работает. А с головой на порядок лучше чем у тебя....ну судя по постам :ROFL:
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 20:36 pm

а вот перехода на личности - не надо, есть вопросы - велкам в аську, в личку.

Снайпер, бездоказательно :roll: Тем более рейтинг Путина перед вторым его сроком был таким, что Навальный слюной захлебнулся бы от зависти. :D А ДАМ проскочил бы и без фальсификаций на волне популярности Путина.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 20:37 pm

Blind Sniper писал(а):
Ил-2 писал(а):Честные люди, я полагаю, в политику не рвутся. А Навальный, подозреваю, именно туда и стремится.Насчёт его адекватности после отборных матюгов в эфире (тут кто-то это упоминал) сильно сомневаюсь. Да и в спецприёмнике ведёт себя сейчас очень шумно. :D

Это все, что Вы можете ему предъявить? Негусто. И, кстати, насчет честных людей в политике: откуда же возьмется альтернатива, если Вы сами отказываете честным людям в праве на президентские амбиции?

Ржу не могу.... матом умеет ругаться и в спецприемнике не ведет себя смирно.... плохой мальтшик, очень плохой мальтшик... нельзя таких в президенты пускать.... Хороший кандидат в президенты должен хлопаться в обморок при звуках матерной речи, при виде сержанта полиции расшаркиваться в поклонах, а если его упрятали в кутузку, то он должен сидеть смирно, руки положив на колени и всем подобострастно улыбаться :Yahoo!:
Скунс_переросток

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 13, 2011 20:39 pm

А откуда инфа как он себя ведет? :shock:
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 20:40 pm

бобрик писал(а):Путин президент с 2000 года - что-то изменилось?

Не оправдывая Путина в целом, всё же хочу пояснить, что в 90-е годы в стране вообще ужас творился. Вспомни хотя бы дефолт 1998 года. А войну в Чечне кто развязал? Путин что ли??? Надо объективней быть, партайгеноссе Бобрик :D :!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Blind Sniper » Вт дек 13, 2011 20:41 pm

Joe_Narn писал(а):Неважно, под чьим руководством.

Именно из-за того, что в РФ слишком велик процент людей, у которых притупилось чувство собственного достоинства, равно как и чувство элементарной брезгливости, у власти в этой стране находятся люди, мягко говоря, неоднозначные с точки зрения моральных качеств и чистоты перед законом.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 20:43 pm

Ил-2 писал(а):

Оценки изменения уровня коррупции в президентство Путина

К 1999 году, последнему году президентства Ельцина, Россия являлась одной из наиболее коррумпированных стран мира. [8] В рейтинге международного агентства Transparency International за 1999 год по индексу восприятия коррупции Россия поделила с Эквадором 82-83-е места из 99 рассмотренных стран.[184]

Существует мнение, что в период президентства Путина уровень коррупции вырос по сравнению с временем правления Ельцина. Согласно исследованию фонда ИНДЕМ, за 2001—2005 гг. объём коррупции в сфере отношений власти и бизнеса возрос почти в 10 раз (с 33,5 до 316 млрд долл., что превышает расходы федерального бюджета России за 2005 г.[185]), бытовая коррупция — выросла в 4 раза, а средний размер взятки увеличился с 10,2 тыс. долл. до 135,8 тыс. долл. за тот же период[186][187].

По мнению старшего научного сотрудника Института международной экономики им. Петерсона, Андерса Аслунда, «все вокруг Путина абсолютно коррумпированы»[188].

В феврале 2008 г. деятель партии СПС Б. Немцов и бывший заместитель министра энергетики России В. Милов опубликовали доклад «Путин. Итоги»[189], где утверждали, что одним из самых негативных итогов президентства Путина стало значительное повышение уровня коррупции[190]. Данная тема получила развитие в ещё двух докладах под тем же авторством: «Путин. Итоги. 10 лет»[191] (опубликован движением «Солидарность» в июне 2010 г.[192]) и «Путин. Коррупция»[193] (опубликован Партией народной свободы в марте 2011 г., в числе авторов также — политик В. Рыжков[194]).

По данным Росстата число зарегистрированных преступлений категории «взятничество» выросло с 7 тыс. в 2000 г. до 13,1 тыс. в 2009 г.[195]

Некоторые западные предприниматели утверждали, что испытывали затруднения при ведении бизнеса в России из-за ряда законодательных ограничений и действий чиновников[196][197]. По мнению Сергея Митрохина, во второй срок президентства Путина приобрела актуальность тема «государственного рейдерства»[198][199].

По данным международного агентства Transparency International, опубликованным в сентябре 2007 года[200][201], в индексе восприятия коррупции (с точки зрения внутренних и иностранных экспертов) Россия за последний год правления Путина (в качестве президента) сместилась к концу списка на 17 пунктов (143-му месту в мире): Россия оказалась по уровню коррупции на одном уровне с такими странами как Индонезия, Гамбия и Того. В СНГ, по данным агентства, хуже ситуация с коррупцией в Азербайджане и всей Средней Азии. В 2010 г. в индексе восприятия коррупции Россия опустилась на 154 место в мире[202].

По утверждению «Новой газеты», расследования коррупции в 1990-е годы, включая обвинения в хищении транша (кредита) МВФ в августе 1998 г. (4,782 млрд долларов), не было произведено, а международные расследования саботируются[203]. В частности, по мнению критиков, это проявилось в том, как активно российское руководство выступило в 2001 г. в защиту бывшего управделами Кремля Павла Бородина, обвинявшегося юстицией США и Швейцарии в отмывании денег и разного рода махинациях[204][205].

Источник: википедия о путлере
Последний раз редактировалось бобрик Вт дек 13, 2011 20:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 20:47 pm

Ну может я неправильно выразился, я не хочу видеть у руля Навального и шайку, которая светилась по тв при ЕБН. Ни Рыжкова, ни Немцова, ни Явлинского. И никого из нынешней оппозиции. Конечно, не хочу видеть у власти национал-фашистов. Хоть сам и являюсь националистом, но все должно быть ... в меру.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Ил-2 » Вт дек 13, 2011 20:51 pm

Скунс_переросток писал(а):Ржу не могу.... матом умеет ругаться и в спецприемнике не ведет себя смирно.... плохой мальтшик, очень плохой мальтшик... нельзя таких в президенты пускать.... Хороший кандидат в президенты должен хлопаться в обморок при звуках матерной речи, при виде сержанта полиции расшаркиваться в поклонах, а если его упрятали в кутузку, то он должен сидеть смирно, руки положив на колени и всем подобострастно улыбаться :Yahoo!:

Жаль, смайлик не расшифровал ты в конце моего поста. А так...Хороший кандидат в президенты действительно должен быть культурным человеком. :!: ,нравится тебе это или нет. :D Насчёт обмороков и поклонов не передёргивай, звучит как-то несерьёзно. А кутузка - это пустяки, популярней будет. Герой - страдалец. :ROFL: Зато потом будет говорить с гордостью старого большевикв-каторжанина, что он страдал , будучи в застенках едро-карателей,за народную демократию и сменяемость власти. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 20:52 pm

бобрик, ну то, что ВВП давно хотят потопить - ни для кого не секрет. Международные исследования ... Ну как бы это мы уже обсуждали и свое мнение о "западе" я уже высказал :D
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 13, 2011 20:53 pm

Ил-2 писал(а):
бобрик писал(а):Путин президент с 2000 года - что-то изменилось?

Не оправдывая Путина в целом, всё же хочу пояснить, что в 90-е годы в стране вообще ужас творился. Вспомни хотя бы дефолт 1998 года. А войну в Чечне кто развязал? Путин что ли??? Надо объективней быть, партайгеноссе Бобрик :D :!:

Ну не развязал он войну, и я не развязал, и еще 140 млн. чел. в нашей стране не развязали. А за отсутствие дефолта в период царствования ВП готов сказать ему спасибо и голосовать всю жизнь только за него! :) Другой придет к власти - жди дефолта, а с ВП спокойненько, без резких движений идем к кончине страны.
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Вт дек 13, 2011 20:55 pm

Joe_Narn писал(а):бобрик, ну то, что ВВП давно хотят потопить - ни для кого не секрет. Международные исследования ... Ну как бы это мы уже обсуждали и свое мнение о "западе" я уже высказал :D

А вы сами не замечаете зашкаливающего уровня коррупции?
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 20:55 pm

Дед Пихто писал(а):А откуда инфа как он себя ведет? :shock:

http://www.topnews.ru/news_id_47008.html
бобрик
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 21:05 pm

Дед, понимаете в чем дело .... Коррупция есть. Повсюду. И была всегда. Когда есть власть - есть и коррупция. Просто кто то засветился с этим, а кто то нет. ИМХО, ДАМу бы провести несколько "показательных казней" да ряды почистить - и все сразу успокоятся. Хотя коррупция никуда не денется. СТРОГО ИМХО, конечно.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Joe_Narn » Вт дек 13, 2011 21:14 pm

Ил-2 писал(а):...партайгеноссе ... :!:
что то такое неуловимо знакомое .... :roll:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение бобрик » Вт дек 13, 2011 21:21 pm

Joe_Narn писал(а):
Ил-2 писал(а):...партайгеноссе ... :!:
что то такое неуловимо знакомое .... :roll:

(Parteigenosse; Pg), товарищ по партии. Принятое в обиходе обращение к членам нацистской партии.
бобрик
Спец юзер

Сообщение Скунс_переросток » Вт дек 13, 2011 21:23 pm

Joe_Narn писал(а):Ну может я неправильно выразился, я не хочу видеть у руля Навального и шайку, которая светилась по тв при ЕБН. Ни Рыжкова, ни Немцова, ни Явлинского. И никого из нынешней оппозиции. Конечно, не хочу видеть у власти национал-фашистов. Хоть сам и являюсь националистом, но все должно быть ... в меру.

Ну вот конструктивная позиция, а то мы все тут горазды бессвязные прокламации с трибуны форума кидать :ROFL:

КПРФ что-ли? Мужики вроде спокойные, адекватные, в поедании младенцев незамеченные, воровать много не будут...
Фашизм(именно фашизм, а не национал-социализм) может быть и не так плох. Достаточно посмотреть на режим Франко в Испании. Во время второй мировой войны на территории Испании находили убежище евреи в частности. После второй мировой войны при том же Франко происходит "испанское экономическое чудо". Как раз может быть для РФ фашизм испанского образца подойдет с элементами автаркии.
Скунс_переросток

Пред.След.

Вернуться в Россия