Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН
на подъёме)))))) ну ты блин неубиваемый оптимист)))))))
а ВВП не полный приемник ЕБН во всём?????
Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН
Ил-2 писал(а):Честные люди, я полагаю, в политику не рвутся. А Навальный, подозреваю, именно туда и стремится.Насчёт его адекватности после отборных матюгов в эфире (тут кто-то это упоминал) сильно сомневаюсь. Да и в спецприёмнике ведёт себя сейчас очень шумно.
Blind Sniper писал(а):Это все, что Вы можете ему предъявить? Негусто. И, кстати, насчет честных людей в политике: откуда же возьмется альтернатива, если Вы сами отказываете честным людям в праве на президентские амбиции?
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН
А я с удивлением узнал, что Путин, оказывается, у нас аж с 1989 года в геноциде виноват.
Joe_Narn писал(а):Снайпер, то, что вас не ограбили, пока вы путешествовали по Америке - ничего не значит. Согласитесь, что там тоже хватает своих проблем и со "средним классом", и с нищими и с нацменьшинствами.
Joe_Narn писал(а):Президент и премьер у нас пока еще на законных основаниях места занимают
Joe_Narn писал(а):Снайпер, это я не ЕдРе Президент и премьер у нас пока еще на законных основаниях места занимают
Бобрик, да, наверное ты прав. Оптимист. И сын растет. И планируем расширение семьи дальше, если страна выберется из пике кризиса. Неважно, под чьим руководством. Потому что не бухаю и не колюсь, работаю сам и работает жена. С головой все в порядке потому что
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):Честные люди, я полагаю, в политику не рвутся. А Навальный, подозреваю, именно туда и стремится.Насчёт его адекватности после отборных матюгов в эфире (тут кто-то это упоминал) сильно сомневаюсь. Да и в спецприёмнике ведёт себя сейчас очень шумно.
Это все, что Вы можете ему предъявить? Негусто. И, кстати, насчет честных людей в политике: откуда же возьмется альтернатива, если Вы сами отказываете честным людям в праве на президентские амбиции?
бобрик писал(а):Путин президент с 2000 года - что-то изменилось?
Joe_Narn писал(а):Неважно, под чьим руководством.
Ил-2 писал(а):Joe_Narn писал(а):некорректно. на обоих картинках крайняя точка - на подъеме. тем более неактуальны лихие 90-е, тогда у власти был ЕБН
А я с удивлением узнал, что Путин, оказывается, у нас аж с 1989 года в геноциде виноват.
Скунс_переросток писал(а):Ржу не могу.... матом умеет ругаться и в спецприемнике не ведет себя смирно.... плохой мальтшик, очень плохой мальтшик... нельзя таких в президенты пускать.... Хороший кандидат в президенты должен хлопаться в обморок при звуках матерной речи, при виде сержанта полиции расшаркиваться в поклонах, а если его упрятали в кутузку, то он должен сидеть смирно, руки положив на колени и всем подобострастно улыбаться
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):Путин президент с 2000 года - что-то изменилось?
Не оправдывая Путина в целом, всё же хочу пояснить, что в 90-е годы в стране вообще ужас творился. Вспомни хотя бы дефолт 1998 года. А войну в Чечне кто развязал? Путин что ли??? Надо объективней быть, партайгеноссе Бобрик
Joe_Narn писал(а):бобрик, ну то, что ВВП давно хотят потопить - ни для кого не секрет. Международные исследования ... Ну как бы это мы уже обсуждали и свое мнение о "западе" я уже высказал
что то такое неуловимо знакомое ....Ил-2 писал(а):...партайгеноссе ...
Joe_Narn писал(а):что то такое неуловимо знакомое ....Ил-2 писал(а):...партайгеноссе ...
Joe_Narn писал(а):Ну может я неправильно выразился, я не хочу видеть у руля Навального и шайку, которая светилась по тв при ЕБН. Ни Рыжкова, ни Немцова, ни Явлинского. И никого из нынешней оппозиции. Конечно, не хочу видеть у власти национал-фашистов. Хоть сам и являюсь националистом, но все должно быть ... в меру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7