Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):А он согласиться???
ТОС написал где-то, если Родина скажет "Надо", он ответит "Есть!"
Мой голос "ЗА" ТОСа.
Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):А он согласиться???
Xander писал(а):Прошло всего 10 минут с момента как я выложил ссылку, а ты уже успел с ним ознакомиться, проанализировать и сделать выводы?
А ведь труд этот не маленький и определённо достоен внимания.
Ил-2 писал(а):Данет писал(а):Хандре,ВВп для Америки друг, так, как при нём понизить боеспособность ВС РФ, ещё никому не удавалось, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, русского самосознания,вступление в ВТО, Володя только делает вид борьбы с дядей с, однако он давно уже на него пашет и вся эта риторика по поводу ПРО и другое, это всё для отвода глаз,для хомячков,километраж труб на откачку ресурсов неминуемо растёт, дядя сэм тихой сапой подминает Россию под себя, а Вова этого дядю обслуживает прикрываясь патриотическими понтами, он самый первый предатель и враг страны,который пускает пыль в глаза псевдопатриотам.
Конечно, друг. А также продолжатель дела ЕБН, Немцова,Рыжкова и пр. Они начали - он успешно продолжает.
Дед Пихто писал(а):Все правильно сказал, только смайлик в конце лучше убрать, не до смеха знаете.
Вся беда Немцова и Ко в том, что в те времена, когда они были у власти, существовали сколь - нибудь независимые СМИ. Оттуда мы и знаем какие "хорошие" эти ребята.
.
Будь сейчас СМИ такими же, боюсь о ВП и Ко мы узнали бы не меньше "хорошего".
Ксантипа писал(а):Вчера стало известно, что писатель Борис Акунин и журналист Леонид Парфенов отказались принимать какое-либо участие в организации очередных акций уличного протеста. Как известно, организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции. Писатель Борис Акунин считает, что митинг должен быть неполитизированным, а лидеры внесистемной оппозиции призывают по-прежнему «требовать невозможного».
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-12-14/1_opposition.html
Другие лидеры внесистемной оппозиции были разочарованы не только несостоявшейся революцией, но и «качеством человеческого материала». Радиоведущий Виктор Шендерович был еще резче в оценках, он назвал собравшихся на митинг в Санкт-Петербурге и освиставших его людей «ублюдками»: «Что тут сказать? Собрались ублюдки. Наверное, им всем не понравилось, как я выгляжу». Больше других был разочарован лидер «Демократического выбора» Владимир Милов: «Процентов 80 участников митинга вообще не слышали никаких выступлений… Думаю, многие поняли, что формула «неважно, кто организаторы митинга» – большая наивность. Если крупнейший митинг с 1993 года окончится ничем – собрались, покричали, разошлись, – это будет ужасным поражением оппозиции. А к этому все идет».
Подробнее: http://www.ng.ru/politics/2011-12-14/1_opposition.html
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Xander писал(а):Зацени глупости:
http://www.usinfo.ru/gossistemaindex.htm
Уй, @ля... Лучше сознайся честно, что это ты не всерьёз, а так - потроллить решил. По уровню "интеллектуальности" данный труд переплюнул даже такую помойку, как rf-agency
Прошло всего 10 минут с момента как я выложил ссылку, а ты уже успел с ним ознакомиться, проанализировать и сделать выводы?
А ведь труд этот не маленький и определённо достоен внимания. Тем более что все факты при желании можно проверить.
Ксантипа писал(а):Борис Акунин и Леонид Парфенов отказались участвовать в организации очередных акций уличного протеста
В частности, генеральный директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко отмечает ключевую проблему нового оппозиционного движения: «В лидерском составе комитета из приличных людей, имеющих позитивный баланс рейтинга и антирейтинга, людей, которые могут являться моральными авторитетами, есть только Парфенов и Акунин. Чем больше все остальные лидеры будут агитировать, продавливать свою позицию, тем больше будут отпугивать остальных».
Ил-2 писал(а):могут являться моральными авторитетами, только Парфенов и Акунин.
Ил-2 писал(а):Данет писал(а):Хандре,ВВп для Америки друг, так, как при нём понизить боеспособность ВС РФ, ещё никому не удавалось, уничтожение промышленности, сельского хозяйства, русского самосознания,вступление в ВТО, Володя только делает вид борьбы с дядей с, однако он давно уже на него пашет и вся эта риторика по поводу ПРО и другое, это всё для отвода глаз,для хомячков,километраж труб на откачку ресурсов неминуемо растёт, дядя сэм тихой сапой подминает Россию под себя, а Вова этого дядю обслуживает прикрываясь патриотическими понтами, он самый первый предатель и враг страны,который пускает пыль в глаза псевдопатриотам.
Конечно, друг. А также продолжатель дела ЕБН, Немцова,Рыжкова и пр. Они начали - он успешно продолжает.
Blind Sniper писал(а):Ил-2 писал(а):могут являться моральными авторитетами, только Парфенов и Акунин.
Насчет Парфенова я бы не был так однозначен. Он сейчас, конечно, молодец, но где была его совесть, когда он сдавал своих товарищей по Старому НТВ?
Ил-2 писал(а):Шендерович, пожалуй, вколотил последний гвоздь в крышку гроба всей оппозиции. назвав пришедших на митинг людей. в подавляющем своем большинстве культурных и адекватных. ублюдками. А ведь эти люди с огромным вниманием к нему прислушивались. считали его объективным и порядочным.
TOS™ писал(а):Мне для того, чтобы понять интеллектуальную несостоятельность данного труда, достаточно 30 секунд. Во-первых, я анализом больших объёмов информации занимаюсь профессионально, читаю очень быстро и уже по форме подачи информации, по логике построения фраз определяю, стоит ли читать дальше.
Blind Sniper писал(а):Xander, я Вам задал ТРИ прямых вопроса. Вы не ответили ни на один.
Xander писал(а):...факты изложенные в данной работе объективны.
Дед Пихто писал(а):Ксантипа писал(а):Ил-2 писал(а):А он согласиться???
Мой голос "ЗА" ТОСа.
Joe_Narn писал(а):за Ил-2
натолкнуло на мысль, что нас все считают баранами, и власть, и оппозиция. особенно в светеХорошо, что поняли:80% участников митинга пришли показать свой протест против того, что их считают баранами, а не подтвердить, что у них другой чабан.
и высказываний всяких шендеровичей ....организаторы общественного комитета митинга протеста 24 декабря на первом заседании новой структуры так и не смогли договориться об идеологической составляющей предстоящей акции
Дед Пихто писал(а):Joe_Narn писал(а):за Ил-2
Нет. При всем уважении, но военным в политике делать нечего. К хорошему это не приводит.
Ксантипа писал(а):А по теме ( результаты митинга на Болотной): в Думе портфели делят. Комиссию хотят создать для проверки результатов выборов. Но все согласились, что нарушения не повлияют на конечный итог, меры собираются принять косметические, Путин будет -их Президент.
Итак, мальчеги, за что вы тут еще цитировать будете?
Скунс_переросток писал(а):Ксантипа писал(а):А по теме ( результаты митинга на Болотной): в Думе портфели делят. Комиссию хотят создать для проверки результатов выборов. Но все согласились, что нарушения не повлияют на конечный итог, меры собираются принять косметические, Путин будет -их Президент.
Итак, мальчеги, за что вы тут еще цитировать будете?
Козлы..... КПРФ, Яблоко и ЛДПР.... и кто там еще? Эти идиоты доиграются либо до хунты либо до бунта....
Скунс_переросток писал(а):Козлы..... КПРФ, Яблоко и ЛДПР.... и кто там еще? Эти идиоты доиграются либо до хунты либо до бунта....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1