Maxim писал(а):Уж не знаю кто был инициатором аборта, мать или дочь или они обе, но то, что это чистой воды убийство у меня сомнений не возникает.
Натали писал(а):Когда среди девочек 10-11 классов провели простой опрос на тему "Чем ты будешь заниматься, после того как окончишь свое среднее образование", 73% учениц ответили - "выйду замуж". Комментарии излишни...
Натали писал(а):Максим, некоторые может быть, если взять везде... А вот на примере славного города Дмитрова и всех вместе с ними провинцальных городов, городков. поселков и деревень, то практически все женское население так и выходит замуж! И мне так обидно за нас (девушек, женщин). До каких только поступков (если эти меры так можно назвать) не опускаются эти самые представительницы слабого пола. То, что вы описали - это еще "цветочки"! Какие "баталии" разыгрываются! Знаю на собственном опыте. Ну ладно, в деревне понимаю, с натяжкой... но в нашем городе прямо какая-то вирусная инфекция идет.
У меня тетя учительница ( в Дмитровской школе). Когда среди девочек 10-11 классов провели простой опрос на тему "Чем ты будешь заниматься, после того как окончишь свое среднее образование", 73% учениц ответили - "выйду замуж". Комментарии излишни...
PS писал(а):Термин "КОНТРАЦЕПЦИЯ" известен уважаемым донам?
Натали писал(а):Королева Марго! Я говорю о 16-ти и 17-ти летниних девочках, которые еще толком и не знают, что такое замужество и для чего оно нужно вообще и при этом хотят выйти замуж!
.
PS писал(а):с точки зрения физиологии самки более приспособлены для рождения потомства и ухода за ним в отличии от самцов, к-рые нацелены на добычу.
к сожалению перегибы с феминизмом привели к тому что женщина стала рассматриваться как ещё один добытчик и превозношение именно этого качества как основного для женщины в современном мире. ещё неизвестно что лучше для общества - ещё одна рабсила или здоровое воспитаное потомство?
Натали писал(а):Вот-вот! С этого все и началось - "чтоб у женщины было право выбора". Раньше у женщины вообще никаких прав и свободы не было. И нет ничего смешнее, чем люди, бегающие со своей свободой, как с писанной торбой и не знающие, что с ней делать. Из этого и вытекают все глупые споры асчет абортов и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0