Kilab писал(а):Некоторые даже не пробуют в юности не то что курить, а и пить. )) Ну а мы вели себя как дети - теперь расплачиваемся. Вон на Табекс тратимся. Зато есть что вспомнить )
ПАТРИОТ писал(а):Не противно вспоминать?
Kilab писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Не противно вспоминать?
Нет, даже скорее весело. Только чувство легкого сожаления о том что все прошло и жажда познания нового притупилась ) Вспоминается ведь не только о том как начинали курить, но и события предшествующие и последующие )
Kilab писал(а): А по теме - каждый бросает как может. И если способ помог- он имеет право на жизнь. Просто действительно каждый принимает для себя то что ему нужно. Кому то кодирование, а кто и Табексом обходится.
samael писал(а):Ну это кому как. Кто-то не хочет бросать, а кто-то не может бросить сам , а применить какой нибудь препарат, тот же табекс, гордость не позволяет. Стыдно им видите ли что силы воли нет. По мне так это глупо.
Оскароноска писал(а):samael писал(а):Ну это кому как. Кто-то не хочет бросать, а кто-то не может бросить сам , а применить какой нибудь препарат, тот же табекс, гордость не позволяет. Стыдно им видите ли что силы воли нет. По мне так это глупо.
ИМХО, не позволяет не гордость, а отсутствие воли. О применении препарата может и никто не узнать, было бы желание бросить. Коль не бросают, значит, желания нет.
Отец грозился бросить, купила табекс и сигареты с травами - даже не попробовал! Правда, сигарету одну понюхал, вот и все наши достижения. Жвачки, пластыри - отправились тоже в дальний шкаф. Смысл говорить о том, что хочет бросить? Просто чтобы зубы заговорить, ИМХО, а потом сказать, что не может
Robin-bobin писал(а):бедный безвольный человек мне жаль его...напишите мне в личку я исцеляю от табака и выпивки при помощи концепции общественной безопасности русской бани и масла джонсон и джонсон...
Оскароноска писал(а):Robin-bobin писал(а):бедный безвольный человек мне жаль его...напишите мне в личку я исцеляю от табака и выпивки при помощи концепции общественной безопасности русской бани и масла джонсон и джонсон...
Мммм, я даже потерялась. Вроде и стеб, а так написано всерьез
Просто у него диабет обнаружили и он сам объявил, что бросает, попросил меня ему всяких намазюлек, таблеток и прочей гадости прикупить. А все обошлось только понюшкой травяной сигареты, после чего с тоской объявил, что он бы и рад, но не может. Так что остается только джонсон и джонсон, видимоИбо страсть к сигаретам насколько велика, что даже таблетку табекса проглотить он счел предательством по отношению к своей дурной привычке
Robin-bobin писал(а):это серьезно...простите...ему надо срочно бросать...
Скунс_переросток писал(а):Блин надо бросать курить... но никак не соберусь (((
samael писал(а):А мне книжка как мертвому припарка. Наверное не поддаюсь психологическому воздействию и зомбированию. Вообще пробовал много разных способов - Табекс единственное что зацепило. Шутка в том, что курить вроде бы и хочется поначалу, но не лезет и все тут )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1