???????? ???????????????? ?? ????????

Нас с котом сегодня очень порадовало..:)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Нас с котом сегодня очень порадовало..:)

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт дек 22, 2011 0:35 am

Хоть в чём то мне повезло..ну и котуИзображение
В силу личных обстоятельств я из дому сейчас надолго выйти не могу,а точнее вообще стараюсь не выходить..А у кота корм закончился и ошейник свой он в борьбе за свою территорию потерял-а гуляет он у меня много и без ошейника никак,с кошаками бездомными общается ж всё равно и потом домой блошек приносит или ещё хуже-клещей..ну и вкусняшки конечно же как не побаловать скотинуИзображение
В общем попробовала я заказать коту еду и ошейник через Интернет(как себе раньше заказывала в Утконосе-так вот и емуИзображение)..оказывается в Дмитрове есть такая услуга,я краем уха слышала ещё давно-но никогда не пользовалась..
Но я к тому что меня порадовало..я обычно коту корм покупаю сразу много,а так как кот у меня балованный и жрёт только "Роял Канин"-я жду обычно акции,которые бывают два раза в год,получается очень выгодно так покупать,особенно если много берёшь..А тут не подрасчитала- закончилось(кот стал дюже активный,соответственно и ест в два раза больше)..ну думаю сейчас по полной стоимости надо до весны закупится,а там и акция долгожданная :Yahoo!:
Положила в корзину корм,ошейник,смотрю у них нет в наличии кошачьего "Мур-Мелада",а там написано,что если чего то нет,то можно через обратную связь узнать когда товар будет и его под заказ..я написала,что мне нужен "Мур-Мелад" и заодно задала вопрос,знают ли они уже в каких числах акция будет на корм Роял Каниновский..Честно говоря я скептически была настроена и особо на ответ и не надеяласьИзображение
А они практически сразу перезвонилиИзображение,сказали что "Мур-Мелад" они закажут на завтра(то есть сегодня) сколько мне надо,а ещё к ним едет партия Роял Каниновского корма по акции и утром они разгрузят и могут мне в заказ включить..Изображение,я очешуела,спрашиваю,а как так,акции же только весной и осенью..а сейчас зима..Изображение,они сказали что наш завод не работает сейчас,а корм из за границы везут..
В итоге,я набрала корма коту(заграничного),ошейник купила и "Мур-Мелад",они мне сразу сделали накопительную скидку и всё доставили бесплатно и вовремя что самое уж удивительноеИзображение
Приятно,когда люди работают с отдачей..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Re: Нас с котом сегодня очень порадовало..:)

Сообщение mischkagammi » Чт дек 22, 2011 10:25 am

Действительно очень приятно ощущать себя цивилизованным человеком и за свои деньги получать нормальное человеческое обслуживание. Может нам в этой теме начать делиться приятными историями общения с дмитровскими компаниями и организациями? Поддержим так сказать ответственного местного производителя. А то про плохие примеры пишем много, а про хорошие совсем нет. Давайте под Новый год простимулируем хороших людей, им будет приятно, и мы будем знать, куда можно с приятностью обратиться в том или ином случае. На соседней ветке я уже похвалила фирму "Кухни на заказ" (ул. профессиональная, 139, т. 8-963-600-8718) за то что они очень хорошо изготовили мне кухню, вовремя доставили, отлично установили, интересовались итогом своей работы. Вот так давайте и хвалить с указанием паролей и явок.
С наступающим Новым годом всех тех, кто хорошо работает!
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Чт дек 22, 2011 10:26 am

Кстати, сообщите адрес сайта, на котором так удачно заказали корм котику.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт дек 22, 2011 18:05 pm

mischkagammi писал(а):Кстати, сообщите адрес сайта, на котором так удачно заказали корм котику.

http://зоодмитров.рф/
Только сейчас заметила,что сайт русскими буквами пишется..Изображение
mischkagammi писал(а):и мы будем знать, куда можно с приятностью обратиться в том или ином случае

Да,кстати я тоже хотела бы знать..потому что сбережённые нервые это и хорошее настроение.. :Yahoo!:
Я подумаю,что и где мне понравилось в последнее время..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 19:28 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Да,кстати я тоже хотела бы знать..потому что сбережённые нервые это и хорошее настроение.. :Yahoo!:
Я подумаю,что и где мне понравилось в последнее время..Изображение

Не знаю, как насчёт нервов, но я предпочитаю пройтись пешочком по городу, особенно если погодка приличная, зайти на рынок, купить "роял канинчика" для своей кошкенции грамм, думается, триста (много не ест - фигуру соблюдает :ROFL: ). А заказывать на дом кошачьи харчи считаю излишеством. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт дек 22, 2011 21:49 pm

Ил-2 писал(а):зайти на рынок, купить "роял канинчика" для своей кошкенции грамм, думается, триста

Кстати на рынке в зоомагазинчике мне очень нравятся обслуживание,девочки там очень приятные работаютИзображение
По поводу Роял Канина..корм недешёвый,вразвес брать мне смысла нетИзображение..я люблю что бы у кота была еда впрок-мне так спокойнееИзображение..я беру Роял Канановский корм по акции 400 грамм+400 грамм-бесплатно..во первых по цене очень выгодноИзображение..во вторых там корм в компактных упаковках получается по 800 грамм и срок хранения из за герметичности достаточно долгий.Ну и хранить-удобно..Я всегда с нетерпением жду этих акций,для меня это удобно очень и выгодно.Просто иначе получается,я бы заплатила за его корм в два раза больше..а зачем мне это-если я могу сэкономитьИзображение
Ну а ходить пешком или до машины нести пакеты эти-радости мало..а тут-бесплатая доставка..ну и из дома мне сейчас лучше не выходить..это удобно и у кого дети маленькие например..или у кого большая собака и им же такими мешками корм берут-что на себе это точно незахочется нести..Изображение
Ил-2 писал(а):А заказывать на дом кошачьи харчи считаю излишеством

В чём я поизлишествовала то если привезли бесплатно,а кое что получилось по цене дешевле,чем в обычном магазине?Изображение
ИзображениеА у вас кошка ест кошачий "Мур-Мелад"?Просто интересно только моего начинаеьт трясти при виде мурмелада?Я вот пока больше не встречала тех,у кого коты это выпрашивают..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 22, 2011 22:04 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А у вас кошка ест кошачий "Мур-Мелад"?Просто интересно только моего начинаеьт трясти при виде мурмелада?Я вот пока больше не встречала тех,у кого коты это выпрашивают..Изображение

Не ест - просто, не знает, что это такое. И я не знаю. :oops: Да и не считаю нужным уж очень сильно разнообразить её меню. Уж лучше баловать хвостатую чем-нибудь более натуральным. Она помимо "Роял Канина" для стерилизованных кошек до 7 лет лопает влажный корм в пакетиках "Доктор Клауде". А так ещё очень уважает овсяную кашку, сметанку, вареную курочку и запеченую свининку. Два последних продукта даю понемногу, так как однажды её весьма сильно пробрало от чересчур обильной порции. Так что, всё это даётся в виде лакомства.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт дек 22, 2011 22:20 pm

Коту не подходит корм с вашего стола?
Выкиньте эту зажравшеюся тварь!
:)
И через недельку будет всё трескать.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт дек 22, 2011 22:37 pm

У меня кот щи кислые хлебает с бараниной, огурцы тоже есть и солёные и свежие, виноград любит......
Натали

Сообщение kalinka » Чт дек 22, 2011 22:58 pm

А у меня когда был кошара, ел сырую картошку и свежие помидоры. И ел это с такой жадность...будто кусок мяса.
kalinka
Частый гость

Сообщение Случайно заглянувшая » Чт дек 22, 2011 23:31 pm

Maxim писал(а):Коту не подходит корм с вашего стола?

У меня кот ест всё из человеческой еды.Из кормов признаёт только Роял Канин.И только сухой.Мокрый не ест.И остальные корма тоже.
Ил-2 писал(а):так как однажды её весьма сильно пробрало от чересчур обильной порции

Иными словами,она наделала вам в кровать?Изображение
kalinka писал(а):А у меня когда был кошара, ел сырую картошку и свежие помидоры. И ел это с такой жадность...будто кусок мяса.
Натали писал(а):У меня кот щи кислые хлебает с бараниной, огурцы тоже есть и солёные и свежие, виноград любит......

У меня кот до трясучки любит оливкиИзображение.Можно прямо в банке ставить,он сначала морду пытается туда просунуть,но банка узкая и он ложится рядом и макает туда лапу и облизывает,макает и облизывает..а потом на коготь оливку насаживает и есть и следующую потом..гурман млин..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение ist :) » Пт дек 23, 2011 2:50 am

и наш кот оливки любит
ist :)
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Пт дек 23, 2011 12:43 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Иными словами,она наделала вам в кровать?Изображение

По счастию - нет, "заминировала" входную дверь и временно превратила квартиру в газовую камеру. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Гордея » Пт дек 23, 2011 13:13 pm

Случайно заглянувшая, спасибо за адресок: я тоже люблю впрок покупать котеночке еду - попользуюсь))
"i just keep marching on"
Гордея
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт дек 23, 2011 14:47 pm

Ил-2 писал(а):"заминировала" входную дверь и временно превратила квартиру в газовую камеру.

И теперь она у вас на диете?ИзображениеЖестокий вы человекИзображение-может она от счастья обделалась..Изображение
Гордея писал(а):Случайно заглянувшая, спасибо за адресок: я тоже люблю впрок покупать котеночке еду - попользуюсь))

Да не за что..теперь и у котёночков свой сервис появился.. :Yahoo!:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 23, 2011 15:01 pm

Случайно заглянувшая писал(а):И теперь она у вас на диете?ИзображениеЖестокий вы человекИзображение-может она от счастья обделалась..Изображение

Ну что Вы, какая диета. :oops: :D С тревогой ожидаю следующей "аварии". :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт дек 23, 2011 15:10 pm

Ил-2 писал(а):С тревогой ожидаю следующей "аварии".

А она у вас в месяц сколько корма сьедает..в граммах?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пт дек 23, 2011 17:06 pm

Случайно заглянувшая писал(а):А она у вас в месяц сколько корма сьедает..в граммах?Изображение

Если не считать естественного корма, то с десяток пакетиков "Доктора Клауде" и примерно 800 гр. "Роял Канина" :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт дек 23, 2011 18:03 pm

Ил-2 писал(а):примерно 800 гр. "Роял Канина"

Хм..ткните пальцем в кошку вашу-она ещё жива при таком раскладе,м?Изображение
Им положено в среднем 80 грамм в день сухого корма,а вы покупаете её на 10 дней всего..у неё трёхразовое питание что ли,понедельник,среда,пятница?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Натали » Пт дек 23, 2011 18:11 pm

У меня сухой корм не жрёт.... мокрый редко - если с голодухи дать. Попробовала дать оливки - долго нюхал, лизнул, покатал по полу и бросил....
Натали

Сообщение Случайно заглянувшая » Пт дек 23, 2011 18:44 pm

Натали писал(а):У меня сухой корм не жрёт.... мокрый редко - если с голодухи дать.

А что он тогда есть..вот всё тоже что и вы себе готовите?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт дек 23, 2011 19:49 pm

Кошки и коты бывают самые красивые, с хорошей шерстью, воспитанные, когда живут на нормальной человеческой еде: то есть лопают всё. У меня коты ели в обед щи, гречку, запивали водой. Утром творог, сметанку, (замечу не из магазина), рыбные дни есссеннно. Мои коты слушались :good: , интонации было достаточно. Воспитание дворовое было, то есть гулящие, приходилось подъезд убирать . Но и дома: любили купаться и знали свое место. :lol: И все разговаривали... но это мы уже обсуждали. Набор: "Маам", "Нууу", "Воооот", "Даааааай" - был у всех моих котов. Изображение
Пробовала кормить новомодными питаниями. Не понравился вид животного.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт дек 23, 2011 20:45 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ил-2 писал(а):примерно 800 гр. "Роял Канина"

Хм..ткните пальцем в кошку вашу-она ещё жива при таком раскладе,м?Изображение
Им положено в среднем 80 грамм в день сухого корма,а вы покупаете её на 10 дней всего..у неё трёхразовое питание что ли,понедельник,среда,пятница?Изображение

Она не только жива, но и прекрасно выглядит, на свету шерсть аж переливается (она у меня полностью чёрная). Кроме того, ведь она ест очень калорийную и натуральную пищу пищу - мясо. А ей много и не надо - знает свою меру. Если кошек закармливать, то ожирение и диабет ей гарантированы. Кроме того, моя кошкенция не бывает на улице. Хоть она и уличная (я её котенком возле дома подобрал) но выйти за порог квартиры она панически боится. Воздухом дышит на балконе. Плюс она стерилизована, котят , естественно, ей не кормить. Так что, такого количества корма ей вполне хватает.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пт дек 23, 2011 21:15 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Натали писал(а):У меня сухой корм не жрёт.... мокрый редко - если с голодухи дать.

А что он тогда есть..вот всё тоже что и вы себе готовите?Изображение

Да. Ещё мышей-полёвок начал ловить и сама видела как ест - вместе со шкуркой :shock: , а желчный пузырь выплёвывает и хруст стоит, ой мамочки мои! Я была в шоке, когда увидела, сейчас уже привыкла :D ....клубнику тоже ест и землянику.... :roll: Не кастрированный, уличный...
Натали

Сообщение Эль Чупанибрей » Пт дек 23, 2011 21:38 pm

Случайно заглянувшая, так и не побегали мы с вами 4 декабря за фломастерами :(
Эль Чупанибрей
Пользователь

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм