В силу личных обстоятельств я из дому сейчас надолго выйти не могу,а точнее вообще стараюсь не выходить..А у кота корм закончился и ошейник свой он в борьбе за свою территорию потерял-а гуляет он у меня много и без ошейника никак,с кошаками бездомными общается ж всё равно и потом домой блошек приносит или ещё хуже-клещей..ну и вкусняшки конечно же как не побаловать скотину

В общем попробовала я заказать коту еду и ошейник через Интернет(как себе раньше заказывала в Утконосе-так вот и ему

Но я к тому что меня порадовало..я обычно коту корм покупаю сразу много,а так как кот у меня балованный и жрёт только "Роял Канин"-я жду обычно акции,которые бывают два раза в год,получается очень выгодно так покупать,особенно если много берёшь..А тут не подрасчитала- закончилось(кот стал дюже активный,соответственно и ест в два раза больше)..ну думаю сейчас по полной стоимости надо до весны закупится,а там и акция долгожданная

Положила в корзину корм,ошейник,смотрю у них нет в наличии кошачьего "Мур-Мелада",а там написано,что если чего то нет,то можно через обратную связь узнать когда товар будет и его под заказ..я написала,что мне нужен "Мур-Мелад" и заодно задала вопрос,знают ли они уже в каких числах акция будет на корм Роял Каниновский..Честно говоря я скептически была настроена и особо на ответ и не надеялась

А они практически сразу перезвонили

В итоге,я набрала корма коту(заграничного),ошейник купила и "Мур-Мелад",они мне сразу сделали накопительную скидку и всё доставили бесплатно и вовремя что самое уж удивительное

Приятно,когда люди работают с отдачей..