mischkagammi писал(а):Кстати, сообщите адрес сайта, на котором так удачно заказали корм котику.
mischkagammi писал(а):и мы будем знать, куда можно с приятностью обратиться в том или ином случае
Случайно заглянувшая писал(а):Да,кстати я тоже хотела бы знать..потому что сбережённые нервые это и хорошее настроение..
Я подумаю,что и где мне понравилось в последнее время..
Ил-2 писал(а):зайти на рынок, купить "роял канинчика" для своей кошкенции грамм, думается, триста
Ил-2 писал(а):А заказывать на дом кошачьи харчи считаю излишеством
Случайно заглянувшая писал(а):А у вас кошка ест кошачий "Мур-Мелад"?Просто интересно только моего начинаеьт трясти при виде мурмелада?Я вот пока больше не встречала тех,у кого коты это выпрашивают..
Maxim писал(а):Коту не подходит корм с вашего стола?
Ил-2 писал(а):так как однажды её весьма сильно пробрало от чересчур обильной порции
kalinka писал(а):А у меня когда был кошара, ел сырую картошку и свежие помидоры. И ел это с такой жадность...будто кусок мяса.
Натали писал(а):У меня кот щи кислые хлебает с бараниной, огурцы тоже есть и солёные и свежие, виноград любит......
Случайно заглянувшая писал(а):Иными словами,она наделала вам в кровать?
Ил-2 писал(а):"заминировала" входную дверь и временно превратила квартиру в газовую камеру.
Гордея писал(а):Случайно заглянувшая, спасибо за адресок: я тоже люблю впрок покупать котеночке еду - попользуюсь))
Случайно заглянувшая писал(а):И теперь она у вас на диете?Жестокий вы человек-может она от счастья обделалась..
Ил-2 писал(а):С тревогой ожидаю следующей "аварии".
Случайно заглянувшая писал(а):А она у вас в месяц сколько корма сьедает..в граммах?
Ил-2 писал(а):примерно 800 гр. "Роял Канина"
Натали писал(а):У меня сухой корм не жрёт.... мокрый редко - если с голодухи дать.
Случайно заглянувшая писал(а):Ил-2 писал(а):примерно 800 гр. "Роял Канина"
Хм..ткните пальцем в кошку вашу-она ещё жива при таком раскладе,м?
Им положено в среднем 80 грамм в день сухого корма,а вы покупаете её на 10 дней всего..у неё трёхразовое питание что ли,понедельник,среда,пятница?
Случайно заглянувшая писал(а):Натали писал(а):У меня сухой корм не жрёт.... мокрый редко - если с голодухи дать.
А что он тогда есть..вот всё тоже что и вы себе готовите?
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0