???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение Жанна » Сб дек 24, 2011 13:25 pm

А мне кажется, Чуров тут совсем не причём. Это Медведев где-то ляпнул, что будет разбираться с губернаторами, у которых не победит партия власти. Пошла волна, докатилась до мелких сошек, и те, дрожа за свои шкурки, принялись фальсифицировать выборы.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб дек 24, 2011 13:44 pm

Жанна писал(а):А мне кажется, Чуров тут совсем не причём. Это Медведев где-то ляпнул, что будет разбираться с губернаторами, у которых не победит партия власти. Пошла волна, докатилась до мелких сошек, и те, дрожа за свои шкурки, принялись фальсифицировать выборы.

Да губернаторы и без всяких там намёков прекрасно понимали. что с проигрышем на выборах партии власти закончится и их карьера.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Demonъ » Сб дек 24, 2011 15:37 pm

Изображение
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение МаратИК » Вт янв 17, 2012 23:44 pm

в контакте, проводится аналогичное голосование http://vkontakte.ru/vibori_prezidenta2012
Путин ведет, правда Навальный не включен в список опроса.
[url=http://vk.com/velodmitrov]Покатушечники, все сюда![/url]
МаратИК
Пользователь

Сообщение флибустьер » Ср янв 18, 2012 9:12 am

http://taini-zvezd.ru/public/putin_god_mark/ Помазаник Божий.
Вот http://politichuman.ru/ ещё голосуют.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Данет » Ср янв 18, 2012 14:46 pm

2001

Путин предостерег от того, чтобы проведение реформы ЖКХ проводилось за счет ухудшения условий жизни населения.

2002

Путин: только такой подход поможет снять опасения наших граждан, что вся реформа ЖКХ сведется к голому повышению тарифов

2003

Путин: "Проблему ЖКХ нельзя решить "поднятием административных тарифов"

2005

Путин потребовал прекратить "вакханалию" с услугами ЖКХ

2006

Путин недоволен ростом тарифов на ЖКХ

2007

Путин призвал прекратить неоправданный рост тарифов ЖКХ

2008

Путин: Темпы роста тарифов ЖКХ могут быть снижены

2009
Путин: Спекулятивное завышение тарифов ЖКХ недопустимо

2010

Путин: Тарифы ЖКХ не должны повышаться более чем на 25 процентов

2011 (январь)

Путин требует жестко наказывать чиновников за рост тарифов ЖКХ

2011 (май)

ЖКХ нельзя реформировать за счет населения, заявил Путин

2011 (ноябрь)

Путин: Никто не должен завышать цены в ЖКХ

2012

Прошло 11 (одиннадцать!) лет, как человек у власти. Все эти годы он бескомпромиссно борется с тарифами на ЖКХ. Теперь пришло время процитировать предвыборную программу кандидата в президенты Путина 2012 года:

Мы наведём порядок в жилищно-коммунальном хозяйстве. Повсеместно перейдём к установлению социальной нормы потребления коммунальных ресурсов, что позволит сделать их оплату более справедливой. Региональные и местные органы власти должны организовать на территории региона, муниципалитета снабжение людей качественными коммунальными услугами и нести реальную ответственность за исполнение этой работы. ... Главное – тарифы будут зависеть от качества и надёжности предоставления услуг.(с)

И так по всем аспектам нашей жизни, от оборонки и бюджетников до борьбы с коррупцией,монополиями и выводом денег из страны.
may be yes? may be no.
Данет
Постоянный писатель

Сообщение Demonъ » Пт янв 20, 2012 12:03 pm

Выборы всё ближе, у нас в подъезде "плановый") ремонт!) А у вас?)....
Demonъ
Постоянный писатель

Сообщение Ксантипа » Пт янв 20, 2012 14:50 pm

Путин победит. Его рейтинг растет.
Для этого достаточно показывать дебаты других кандидатов. Ацццтой! Даже в качестве протестного голосования моя рука не поднимется проголосовать хоть за кого-то из них.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пт янв 20, 2012 15:09 pm

Ксантипа писал(а):Путин победит. Его рейтинг растет.
Для этого достаточно показывать дебаты других кандидатов. Ацццтой! Даже в качестве протестного голосования моя рука не поднимется проголосовать хоть за кого-то из них.

У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Пт янв 20, 2012 15:26 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):Путин победит. Его рейтинг растет.

У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.

TOS, а что это будет за ситуация? И что потом?
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Пт янв 20, 2012 16:09 pm

TOS™ писал(а):У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.

в том то и дело, что до выборов ситуация сложится так, что на них никакой ситуации не получится создать. По крайней мере, я знаю многих, кто на выборах в Думу голосовал не за Путина, а теперь они будут голосовать за Путина.
А после выборов к гадалке не ходи, известно что будет. Особенно в условиях кризиса в еврозоне, войны на Ближнем Востоке, дебильной бюджетной политики в России.
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пт янв 20, 2012 19:33 pm

TOS™ писал(а):
Ксантипа писал(а):

Лично я создавать ситуацию :D не буду по причине игнорирования выборов. Голосовать не за кого. :cry:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Сб янв 21, 2012 22:05 pm

Ох...грешные мы...не понимаем счастья своего...враги руси правоверной мозги нам промывают... даже господь бог нам помогает понять где наш истинный путь

http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

P.S. чеслово...у меня уже нервный смех от взгляда на нынешние ленты новостей...боюсь представить что дальше будет... избранник божий будет кормить бомжей 5 хлебами и рыбой?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Сб янв 21, 2012 22:32 pm

Garikk писал(а):Ох...грешные мы...не понимаем счастья своего...враги руси правоверной мозги нам промывают... даже господь бог нам помогает понять где наш истинный путь

http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml

P.S. чеслово...у меня уже нервный смех от взгляда на нынешние ленты новостей...боюсь представить что дальше будет... избранник божий будет кормить бомжей 5 хлебами и рыбой?

Сегодня прочитал выпуск "МК" и наткнулся на статью, в которой делается попытка объективного отношения к ВВП. Так что, не все западные источники информации стараются напакостить и выставить "защитника земли русской" в чёрном цвете.:D Надо же как-то сгладить существующий в отношении него негатив. :roll:
http://www.mk.ru/politics/article/2012/01/20/662638-kakov-putin-s-pozitsii-normyi.html
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Вс янв 22, 2012 11:44 am

Прохоров, похоже, таки реально недалёкий чел:

"Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта".

Читаем в биографии:

"Михаил Прохоров родился в семье начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР Дмитрия Прохорова и сотрудницы кафедры полимеров Московского института химического машиностроения..."

Понятно, что у всех разные представления о "наесться досыта", но... результат собственной персоны на выборах его явно не интересует.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Вс янв 22, 2012 12:28 pm

TOS™ писал(а):Прохоров, похоже, таки реально недалёкий чел:
"Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта".

Вчера по Первому каналу вечером случайно наткнулся на сюжет об этом "голодном мальчике". :D Он ещё и учился ,в общем-то, в тепличных условиях - 5 минут ходьбы от дома до института. А то, что вагоны типа по ночам разгружал, так это было обычное дело для студентов тех времен.Мне вон надо было на магнитофон в своё время подзаработать. так ещё в каникулы летом перед переходом в 10 класс пошёл разнорабочим в дорожно-строительное управление. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Accountant » Ср янв 25, 2012 11:02 am

На днях Громов собирал на совещание, посвящённое грядущим президентским выборам, всех районных "гавриков", в т.ч. и дмитровского.
Была дана непростая установка: любой ценой обеспечить победу Пу в 1-м туре, но при этом избежать скандалов, дабы придать выборам видимость легитимности.
В качестве залога гарантии качества, с чиновников собрали заявления на увольнение с открытой датой.
Т.ч. будут отрабатывать натыренные за последние 12 лет недвижимость-фитнесы-латифундии-заводы-пароходы.
Accountant
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср янв 25, 2012 11:30 am

Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср янв 25, 2012 11:46 am

TOS™ писал(а):Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.

А вдруг Зюганов в первом туре победит. Опять при коммунистах жить и бездельников кормить. Упаси Бог.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 25, 2012 11:49 am

Жанна писал(а):
TOS™ писал(а):Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.

А вдруг Зюганов в первом туре победит. Опять при коммунистах жить и бездельников кормить. Упаси Бог.

Смешно.
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение Дед Пихто » Ср янв 25, 2012 11:50 am

А чё за Жирика никто не проголосовал? :shock: Ауууу Наааарн!
Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны (А.П.Чехов)
Дед Пихто
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Ср янв 25, 2012 11:52 am

Жанна писал(а):

Это не играет роли, в любом случае.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Accountant » Ср янв 25, 2012 12:26 pm

Галочку поставил за Навального, но, поскольку зарегистрированным кандидатом он пока не является, в 1 туре проголосую за Миронова.

Кандидат, конечно, не идеальный, но, на мой взгляд, в случае выхода во 2 тур, он будет иметь больше шансов, нежели Зюганов.
И в качестве президента переходного периода, концепции, предложенной академиком Пионтковским http://www.putinavotstavku.org/material ... 18E0775213, Миронов оптимален.

При нём хоть какая-то жизнь затеплится, и появится реальный выбор, а не устаревший набор заведомо непроходных личностей.

Хотя, конечно, пиарят Пу по полной...
На эту тему хорошо сказано: http://www.putinavotstavku.org/material ... E6A153C09D
Accountant
Частый гость

Сообщение TOS™ » Ср янв 25, 2012 12:48 pm

Миронов - это образцовая безвольная и обезличенная "прокладка", которая в случае победы (шансы чего стремятся к нулю) немедленно сольёт власть в карман хозяина.

Если говорить о реальном раскладе, получит она полюбэ меньше Зюганыча, но и у последнего нет шансов против Пу во втором туре. Поэтому, главное сейчас - "порвать" первый тур.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Ср янв 25, 2012 12:54 pm

Если не возвратят пункт "против всех" буду голосовать за Прошку, в надежде на то что он, как настоящий "российский бизнесмен", придя к власти кинет путена.
Petrov
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Россия