Жанна писал(а):А мне кажется, Чуров тут совсем не причём. Это Медведев где-то ляпнул, что будет разбираться с губернаторами, у которых не победит партия власти. Пошла волна, докатилась до мелких сошек, и те, дрожа за свои шкурки, принялись фальсифицировать выборы.
Ксантипа писал(а):Путин победит. Его рейтинг растет.
Для этого достаточно показывать дебаты других кандидатов. Ацццтой! Даже в качестве протестного голосования моя рука не поднимется проголосовать хоть за кого-то из них.
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):Путин победит. Его рейтинг растет.
Для этого достаточно показывать дебаты других кандидатов. Ацццтой! Даже в качестве протестного голосования моя рука не поднимется проголосовать хоть за кого-то из них.
У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.
TOS™ писал(а):У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.
TOS™ писал(а):Ксантипа писал(а):
У меня поднимется, как и в случае с парламентскими выборами - меня их личности не интересуют, мне интересно создать _ситуацию_.
Garikk писал(а):Ох...грешные мы...не понимаем счастья своего...враги руси правоверной мозги нам промывают... даже господь бог нам помогает понять где наш истинный путь
http://top.rbc.ru/society/21/01/2012/634224.shtml
P.S. чеслово...у меня уже нервный смех от взгляда на нынешние ленты новостей...боюсь представить что дальше будет... избранник божий будет кормить бомжей 5 хлебами и рыбой?
TOS™ писал(а):Прохоров, похоже, таки реально недалёкий чел:
"Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта".
TOS™ писал(а):Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.
А вдруг Зюганов в первом туре победит. Опять при коммунистах жить и бездельников кормить. Упаси Бог.
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Да что тут рассуждать лишний раз - нужно действовать. Просто проголосуйте за Зюганова в первом туре и Путин выйдет во второй.
А вдруг Зюганов в первом туре победит. Опять при коммунистах жить и бездельников кормить. Упаси Бог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1