???????? ???????????????? ?? ????????

У меня что то не то с чувством юмора?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: У меня что то не то с чувством юмора?

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн дек 26, 2011 17:32 pm

флибустьер писал(а):мульт создан для детей 2-5 лет.А сравнение ,,Маши и медведя,, с Задорновым, это высший пилотаж юмора

Так вот.За детей ничего не скажу.Эти мульты нравятся людям взрослым,о том собственно и речь.И этим людям нравится Задорнов.Но если Задорнова мы можем вместе послушать и посмеятся,то когда вот эти мультики-я чувствую себя белой вороной,потому что мне-не смешно и тупо для меня.Ещё раз повторюсь речь не о детях,а о взрослых людях.
Про детей-это отдельная песня.
флибустьер писал(а):А мультфильмы, давайте оставим тем, для кого они созданы -ДЕТЯМ!

Давайте..но "Машу и медведя" смотрят и взрослые и их немало,вот пример ниже Изображение
Genius писал(а):Мы например каждую новую серию всем офисом смотрим прям на работе. Если смотреть без предубеждения,

Я снова занервничала..Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Скунс_переросток » Пн дек 26, 2011 17:40 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Genius писал(а):Мы например каждую новую серию всем офисом смотрим прям на работе. Если смотреть без предубеждения,

Я снова занервничала..Изображение

Да не нервничайте вы, если уж так не хотите выглядеть белой вороной, то имитируйте орг... пардон... смех :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 17:47 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Я снова занервничала..Изображение

Юль, я ни разу не смеялась над Томом и Джерри :oops: , меня не смешит Задорнов в последнее время Изображение

Машу и Медведя дома смотрят разные возраста и смеются, хорошо что для этого есть другой телевизор, а не было бы Изображение
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 17:51 pm

Genius писал(а):Когда то с интересом смотрел Задорнова а потом вдруг его выступления стали вызывать чуть ли не отвращение.

И кто же из юмористов и сатириков по-вашему сейчас актуален и востребован?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн дек 26, 2011 17:53 pm

Ксантипа писал(а): я ни разу не смеялась над Томом и Джерри

Я любила Том и Джерри,но тоже не смеялась,просто интересно было..Изображение
Ксантипа писал(а):меня не смешит Задорнов в последнее время

В последнее время,да..стал он менее интересным,но явсё равно смотрю-традицииИзображение
Ксантипа писал(а):Машу и Медведя дома смотрят разные возраста и смеются

Вопрос на чем?Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 17:58 pm

Ксантипа писал(а):Юль, я ни разу не смеялась над Томом и Джерри :oops: , меня не смешит Задорнов в последнее время Изображение

А Задорнов, кстати, в последнее время, видимо, и не ставит перед собой такую задачу. Почитайте его блог в электронной версии "МК". И вообще, вот лично мне он импонирует по причине отсутствия пошлости и шуток ниже пояса.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 18:01 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Вопрос на чем?Изображение

Ну, Юлия, я задумалася.... :roll: Мне же не смешно,по-моему, там Медведя постоянно это малое дитё подставляет, насколько я что-то видела.
Медведь постоянно из этих ситуаций выпутывается, им и смешно. А мне нет...не нравится смотреть, когда пользуются чьей-то доверчивостью и добротой... :sorry:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 26, 2011 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 18:05 pm

Ил-2 писал(а):А Задорнов, кстати, в последнее время, видимо, и не ставит перед собой такую задачу. Почитайте его блог в электронной версии "МК". И вообще, вот лично мне он импонирует по причине отсутствия пошлости и шуток ниже пояса.

Я ничего против него не имею. Можно было послушать раньше о том, что сама не замечала или не видела. И каких то особых задач не просматривала. Он просто , как талантливый сатирик,озвучивал то, что мы все видим.
А сейчас... В общем, извините за наглость, когда он говорит первый слог, мне известно какой будет второй ,что в плане юмора, что в плане мыслей.
Мне это скучно.
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 26, 2011 18:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Пн дек 26, 2011 18:05 pm

Ксантипа писал(а): Маша ,по-моему, там Медведя постоянно это малое дитё подставляет, насколько я что-то видела.
Медведь постоянно из этих ситуаций выпутывается, им и смешно

Задумка неплохая может быть..но вопрос в ситуации и как выпутывается..боюсь это не для моего ума..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Пн дек 26, 2011 18:30 pm

Ксантипа писал(а): Я ничего против него не имею. Можно было послушать раньше о том, что сама не замечала или не видела. И каких то особых задач не просматривала. Он просто , как талантливый сатирик,озвучивал то, что мы все видим.
А сейчас... В общем, извините за наглость, когда он говорит первый слог, мне известно какой будет второй ,что в плане юмора, что в плане мыслей.
Мне это скучно.

Наверняка, в НГ презентует что-либо новенькое.Про выборы должен обязательно высказаться. :D А свой характерный стиль изложения материала, так сказать, присущ не только ему одному.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Пн дек 26, 2011 18:35 pm

Случайно заглянувшая писал(а):
Ксантипа писал(а): Маша ,по-моему, там Медведя постоянно это малое дитё подставляет, насколько я что-то видела.
Медведь постоянно из этих ситуаций выпутывается, им и смешно

Задумка неплохая может быть..но вопрос в ситуации и как выпутывается..боюсь это не для моего ума..Изображение

Просто "подставляние" Маши Медведя преподнесено так этак, безответственно, ветренно - у хххх, типа, смешно и даже как-то и круто, и даже в общем-то что так оно и должно быть, знаете, а "а ну ка, давай-ка поднимем Медведя с постели и поржём над ним", с виду кажется так всё в лёгкую :Yahoo!: абсолютно безмозглая и лишённая сострадания Маша тупо издевается над Медведем. И уже не важно, что она там понесёт какое-то наказание, дети ж так и будут думать, что так и надо жить, вот и всё, весь сюжет акцентирован на этом. А то, что она расплачивается за это, преподнесено как дело десятое.... а по-моему мнению - хулиганство, оно и есть хулиганство в чистом виде....Вот из-за этого мы сейчас все страдаем, посмотрите на детей и вам станет всё ясно (я не всех имею ввиду)....
Натали

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 19:30 pm

Что то я тоже запал на тему поста. Я час назад позвонил знакомым ребятам, которые занимаются продажами дисков, и получил интересные, на мой взгляд, ответы. Попробую обобщить.( Информация из трех разных источников)
1. Процент покупаемых в последнее время советско-российских мультов, значительно превышает иностранные. Хотя буквально 5-7 лет назад было на оборот.
2. Так же вырос спрос на отечественные комедии как советские так и российские. (класса ,,день выборов,, и т.п.)
Провально прошли комедии типа ,,Гитлер капут,, и пр. продукция ,,Камеди клаб,,
3. Из мультов, перед новым годом, покупают в основном советские (,, Чебурашку,, и т.п)
4. Из отечественных мультов ,, Маша и медведь,, делит лидерство с мультами компании ,,Мельница,, (Алеша Попович .....,, и т.д
Теперь хочу высказать свои мысли, по чему один и тот же мульт воспринимается по разному. Это не зависит от интеллекта (в отличии от юмористических передач), ни от глубины чувства юмора. Просто каждый человек ,,заточен,, на негатив или позитив, и именно с этих позиций воспринимает увиденное. Например, когда человек одолеваемый проблемами и видит вокруг только плохое, он в сцене когда Маша стаскивает с постели сонного медведя увидит только маленького монстра, а позитивно ,,заточенный,, человек поймет, что Маша не просто его тащит, а хочет поделится с ним счастьем.(катания на коньках) И заметьте, медведь не раскаивается что уступил девочке, он действительно счастлив. Очень хорошо об этом писал В.Высоцкий ,, Эх у соседа лихо пьют, а что не пить, когда дают, а что не пить когда уют и не накладно, а тут и баба на сносях, гусей не кормленных косяк, и все не эдак и не так и не складно..... У детей мозги не заняты повседневной рутиной и они совершенно адекватно воспринимают добро и зло. И по генерации доброты, этот мульт значительно превосходит ,,человека - паука, и ,, черепашек нинзя., и тем более японская анимация которая по духу (на генном уровне) у нас не приживется.
P.S.Это так сказать мысли на ходу, не причесанные, а вообще тема интересная буду думать. Спасибо ,,Случайно заглянувший,, :Rose: что дала повод по упражнять извилины.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пн дек 26, 2011 19:36 pm

Флибустьер, я была когда-то в роли этого Медведя :lol: . Что на это скажете? Только недавно я поняла, что я давала недостойным людям садиться к себе на шею, как это делает добродушный Медведь.... в общем, дурочка я была, и глупая...ну вот точь в точь как он....и дело тут не в заточенности на негатив или позитив...я говорю об абсолютно другом....А рейтинги продаж...- но стОит ли это обсуждать?
Натали

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 20:07 pm

Натали писал(а):Флибустьер, я была когда-то в роли этого Медведя :lol: . Что на это скажете? Только недавно я поняла, что я давала недостойным людям садиться к себе на шею, как это делает добродушный Медведь.... в общем, дурочка я была, и глупая...ну вот точь в точь как он....и дело тут не в заточенности на негатив или позитив...я говорю об абсолютно другом....А рейтинги продаж...- но стОит ли это обсуждать?

Рейтинги конечно цифры не более. Тем более здесь сельские продавцы опрошены. В городе, вероятнее всего, результаты будут другие. Что скажу? А то, что Вы в лучшем виде подкрепили мои догадки. Вы получили негативный опыт, который ,,только не давно,, Вами осмыслен. Он еще доминирует, когда Вы видите похожие сцены. У детей такого опыта нет. И они не могут проецировать ситуацию на жизненный опыт.И еще Вы видите ситуацию, а они персонажей.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 20:12 pm

флибустьер писал(а): Просто каждый человек ,,заточен,, на негатив или позитив, и именно с этих позиций воспринимает увиденное. Например, когда человек одолеваемый проблемами и видит вокруг только плохое, он в сцене когда Маша стаскивает с постели сонного медведя увидит только маленького монстра, а позитивно ,,заточенный,, человек поймет, что Маша не просто его тащит, а хочет поделится с ним счастьем.(катания на коньках) И заметьте, медведь не раскаивается что уступил девочке, он действительно счастлив. Очень хорошо об этом писал В.Высоцкий ,, Эх у соседа лихо пьют, а что не пить, когда дают, а что не пить когда уют и не накладно, а тут и баба на сносях, гусей не кормленных косяк, и все не эдак и не так и не складно..... У детей мозги не заняты повседневной рутиной и они совершенно адекватно воспринимают добро и зло. И по генерации доброты, этот мульт значительно превосходит ,,человека - паука, и ,, черепашек нинзя., и тем более японская анимация которая по духу (на генном уровне) у нас не приживется.
P.S.Это так сказать мысли на ходу, не причесанные, а вообще тема интересная буду думать. Спасибо ,,Случайно заглянувший,, :Rose: что дала повод по упражнять извилины.

Флибустьер, очень хорошо понимаю Вашу точку зрения :lol: ИМХО, на нее весьма влияет наличие внука, потому что отношение к внукам совсем отличается от отношения к собственным детям. :lol: Ваш вариант понимания мульфильма у меня тоже сидит в голове. Но желание выспаться и чтобы никто не мешал гораздо сильнее. :lol: :sorry:
Юля спросила как взрослые относятся к этому мультфильму.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 20:45 pm

Ксантипа писал(а): Юля спросила как взрослые относятся к этому мультфильму.

А как взрослые относятся к диалогам ребенка с игрушкой. К перевозки в течении часа на машинке песка из одной кучи в другую. и пр. Я просто сказал, что это продукт не для взрослого, обремененного опытом, понимания.
Но желание выспаться и чтобы никто не мешал гораздо сильнее.

А это победа здравого смысла над верой в чудо, что у детей совершенно отсутствует. Иисус говорил,,Будьте как дети,, Как думаете, почему? :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 21:05 pm

флибустьер писал(а):А как взрослые относятся к диалогам ребенка с игрушкой. К перевозки в течении часа на машинке песка из одной кучи в другую. и пр. Я просто сказал, что это продукт не для взрослого, обремененного опытом, понимания.

А как можно относиться, если тебе говорят, что ты "сидишь в кабине самосвала" и " надо посма"еть, чево г"узят". ( "Р" пытается произносить :) ). :pardon:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 26, 2011 21:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Пн дек 26, 2011 21:09 pm

флибустьер писал(а):А это победа здравого смысла над верой в чудо, что у детей совершенно отсутствует. Иисус говорил,,Будьте как дети,, Как думаете, почему? :Rose:

Это для меня новый пласт, мне всегда казалось, что хроническое недосыпание не предполагает никакого здравого смысла пока не урвешь лишнюю минуту. А потом опять смысл появляется. :lol:

Дети чисты и невинны в своих помыслах.... лет так до двух с половиной максимум. :roll:
Последний раз редактировалось Ксантипа Пн дек 26, 2011 21:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Пн дек 26, 2011 21:19 pm

Ксантипа писал(а): А как можно относиться, если тебе говорят, что ты "сидишь в кабине самосвала" и " надо посма"еть, чево г"узят". ( "Р" пытается произносить :) ). :pardon:

Именно так же надо относится к мультам, и не напрягаться по поводу скрытого смысла. :Rose:
Дети чисты и невинны в своих помыслах.... лет так до двух с половиной максимум.

Именно так, и это отличие помогает им воспринимать мульты правильно. :Rose:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение VadiuSS » Вт дек 27, 2011 19:17 pm

А мы с моей двухлетней дочкой обожаем мультик про Машу и Медведя. Я и один смотрю с удовольствием этот добрый, милый и неглупый мультик. И ни разу не задумывался, над чем там нужно смеяться... Просто смотрю и с улыбкой отдыхаю. Наверное потому что этот мультик создавали мужчины :)
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Вт дек 27, 2011 20:30 pm

VadiuSS писал(а):Наверное потому что этот мультик создавали мужчины :)

:Bravo: :Bravo:
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Ср дек 28, 2011 11:53 am

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт дек 29, 2011 12:41 pm

Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм