Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Пн дек 26, 2011 17:57 pm

Выбилась в люди, можно сказать.
Теперь не знаю, плакать или смеяться.

Пн дек 26, 2011 18:01 pm

Гм, тоже что ли бумагу помарать....   только надо с орфографией  и пунктуацией разобраться, бугагага 

Жизненного опыта до хренища, слог  вроде  время от  времени  прорезается...  Вот  правда в свое  время меня не печатали ххххааадыыы 

Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн дек 26, 2011 18:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 26, 2011 18:02 pm

А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил 

Пн дек 26, 2011 18:03 pm

Поздравляю..

Очень люблю читать..подскажите,где можно ознакомиться с вашим творчеством?

Пн дек 26, 2011 18:10 pm

Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил 

А ... да это было в прошлом  веке, тогда интернетов  не было, с  тех  пор чураюсь  графомании...

Пн дек 26, 2011 18:11 pm

Я бы номинировала Виктора Лихачева.  Извините, что имею такую точку зрения.   

Пн дек 26, 2011 18:23 pm

Скунс_переросток писал(а):Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил 

А ... да это было в прошлом  веке, тогда интернетов  не было, с  тех  пор чураюсь  графомании...

Блин! Скунс, ё-моё 

я у Бонны спросил, просто мы с вами практически одновременно нажали "отправить" 

Пн дек 26, 2011 18:39 pm

Молодцы. Повеселили.
Дед Пихто, 
Случайно заглянувшая, тут в Стихах и Прозе полно ссылок на мою страничку. 
Ну, чтобы не лазать и не рыться, вот: 
http://www.proza.ru/avtor/ksantinoТам всего до кучи. 
Я, конечно, не Лихачев... Только вот кажется мне, что какой-то подвох в этой номинации.

Пн дек 26, 2011 18:40 pm

Дед Пихто писал(а):Скунс_переросток писал(а):Дед Пихто писал(а):А что Вы написали? Я наверно что-то пропустил 

Блин! Скунс, ё-моё 

я у Бонны спросил, просто мы с вами практически одновременно нажали "отправить" 

хехехе,  ну графоман  я, а  впрочем не графоман графомана не поймет, гыгыгы

Пн дек 26, 2011 18:41 pm

Скунс_переросток писал(а):Жизненного опыта до хренища, слог  вроде  время от  времени  прорезается...  Вот  правда в свое  время меня не печатали ххххааадыыы 

А меня вот печатают. Тут давеча признали меня самым читаемым автором одного сайта.  

И книга у меня вышла. Недели две, как в продаже появилась.

Пн дек 26, 2011 18:42 pm

Скунс, не расстраивайтесь. Все великие начинали как графоманы.  

Пн дек 26, 2011 18:53 pm

Бонна писал(а):Скунс, не расстраивайтесь. Все великие начинали как графоманы.  

Да  у меня того, манечка величия... поэтому  свысока посматриваю  на всяких  великих -  типа изо всех  сил стараются потрафить вкусам целевой аудитории (ну в лучшем случае  поиграться на их комплексах)  

Шутка.

Пн дек 26, 2011 18:54 pm

По ночам на стуле стоите?

Пн дек 26, 2011 18:58 pm

Бонна писал(а):Скунс, не расстраивайтесь. Все великие начинали как графоманы.  

Ага, и Гёте, и Л.Тослстой...
Ну, во всяком случае, поздравляю, Бонна! 

Если вы этого хотели и получили, что хотели, то, наверное слёзы надо оставить на радость.... 

Пн дек 26, 2011 19:02 pm

Бонна писал(а):По ночам на стуле стоите?
Да  ну.. .в быту очень скромный  и без претензий обыватель... Пивко, телик  и футбол  

Последний раз редактировалось Скунс_переросток Пн дек 26, 2011 19:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 26, 2011 19:03 pm

Откровенно говоря, об этой премии я до сегодняшнего дня не слышала. Хотела ли я этого? Не знаю. Это всего лишь номинация, а не присуждение. Хотя вон, об актерах-режиссерах пишут: трижды номинировался на премию Оскар.  

Так что теперь буду везде писать: номинировалась!  

Пн дек 26, 2011 19:08 pm

Бонна писал(а):  
 Так что теперь буду везде писать: номинировалась!  

А господи, а я и не понял... .я подумал по  простоте душевной, что  получили премию.... 
Кстати если не секрет, у вас договор с издательством и вам что-то уже проплачивают  за текст?
А  то у  меня есть коллега, так он пишет книги, но платит сам. Деньги начинает получать, только если объем продаж  выскочит за какое-то число. Я  нисколько  не иронизирую, но он вроде еще ничего с этого не имеет  

Пн дек 26, 2011 19:44 pm

Скунс, ну не соскучишься с вами. 
Мне платят по договору. Я продаю авторские права на рукопись на энное количество лет. Получаю твердый гонорар без процентов. А заниматься самиздатом - можно так с этим тиражом и остаться. Или продать часть, а вся выгода останется лежать в чулане.

Пн дек 26, 2011 19:46 pm

Бонна писал(а)::ROFL:  

Скунс, ну не соскучишься с вами. 
Мне платят по договору. Я продаю авторские права на рукопись на энное количество лет. Получаю твердый гонорар без процентов. А заниматься самиздатом - можно так с этим тиражом и остаться. Или продать часть, а вся выгода останется лежать в чулане.

У, круть))) скоро негров начнете нанимать    

Пн дек 26, 2011 19:54 pm

Бонна, очень за Вас рада!
Значит, удалось достучаться до чужих сердец
Вот Вам и новогоднее чудо =)

Пн дек 26, 2011 20:16 pm

Бонне тут глянул  "Поговори..." кошмар у меня такая  же примерно ситуация.... только  мы отнюдь не друзья.... ну да  ладно....

Пн дек 26, 2011 20:48 pm

У, круть))) скоро негров начнете нанимать 
Не-а. Негры так не напишуть.  

Катенка, спасибо! Это не награждение, только номинация. Но, как выяснилось, не всех все же выдвигают. Остается надежда, что я чего-нибудь да стою.

Последний раз редактировалось 
Бонна Пн дек 26, 2011 20:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн дек 26, 2011 20:51 pm

Скунс_переросток писал(а):Бонне тут глянул  "Поговори..." кошмар у меня такая  же примерно ситуация.... только  мы отнюдь не друзья.... ну да  ладно....
У-у-у... еще один впечатлительный.  

Это классический женский роман, подгонялся под стандарты этого жанра. Но, видимо, я малость перестаралась. Рыдают все, и мушшЫны тоже. Почему-то многие узнают свою ситуацию. К слову говоря, потом многое из этой трилогии воплотилось в моей жизни до имен и подробностей. Получился роман-предчувствие. Грустная история.

Пн дек 26, 2011 20:57 pm

Где можно посмотреть условия конкурса и список номинантов.

Пн дек 26, 2011 21:01 pm

На прозе ру надо искать. Но, насколько мне известно, списка номинантов нет вообще.