Евгенич писал(а):Так я думаю и где авария была, там не они чистят, икшанское наверно чистят Дмитровку, попробуй там фигово почистить
Евгенич писал(а):Так я думаю и где авария была, там не они чистят, икшанское наверно чистят Дмитровку, попробуй там фигово почистить
Genius писал(а): Сегодня перехожу дорогу возле сбербанка на Семенюка и опять в который раз вижу как все спокойно поворачивают налево на красный свет не давая пешеходам перейти дорогу. Но самое главное прямо на этом перекрестке стоят двое гаишников, обеспечивая работу по установке украшений на столбах вдоль дороги и им нет никакого дела до нарушителей. Наверное ждут чтобы еще кого-нибудь задавили, потому что уроды несутся невзирая на пешеходов на любой свет светофора. если есть возможность узнать кто эти двое молодцев передайте им огромную благодарность от жителей города за проявленное трудолюбие.
Genius писал(а):Только вчера задавили человека возле карусели причем на пешеходном переходе. Сегодня перехожу дорогу возле сбербанка на Семенюка и опять в который раз вижу как все спокойно поворачивают налево на красный свет не давая пешеходам перейти дорогу.
Но самое главное прямо на этом перекрестке стоят двое гаишников, обеспечивая работу по установке украшений на столбах вдоль дороги и им нет никакого дела до нарушителей.
Наверное ждут чтобы еще кого-нибудь задавили, потому что уроды несутся невзирая на пешеходов на любой свет светофора. если есть возможность узнать кто эти двое молодцев передайте им огромную благодарность от жителей города за проявленное трудолюбие.
vovchik писал(а):На счет "Карусели". Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Очень опасное место у "Карусели". 2-й батальон, надо что-то делать, причем срочно. Вот только не надо говорить, что светофор- это дорого или нужны всяческие согласования. Ведь там и дети переходят и ваши родственники наверняка тоже. Покажите, докажите на деле на что вы способны.
Хемуль писал(а):В этом не виноваты респектабельные дяди, не гибдд, и не дорожные службы, правда же?
Хемуль писал(а):Я имел в виду, что в том, что мы сами не соблюдаем правила (как будучи водителями, так и пешеходами), не виноват никто, кроме нас самих. Едем, не по правилам, а как нам нравится, переходим не там, где положено, а где удобней... Результат - сводки дтп... Эти люди ведь, которые в них попадают, они не с марса сюда засланы.
Maxim писал(а):2батальонДПС
У меня к вам 2 вопроса есть.
1. Если машину поставили так, что в гараж не заехать-выехать, есть ли какие методы воздействия на водителя кроме как взывания к его совести? Ну там в ГИБДД сообщить иль участковому.
2. И не подскажите какое минимальное расстояние от стоянки автомобиля до окон дома? И опять к кому обращаться если кто нить машину под окно воткнул?
2батальонДПС писал(а):ст.12.19 КРФоАП ранее мы разъясняли порядок фиксации и сообщении о нарушении ПДД, но каждый случай нужно рассматривать индивидуально.
В настоящий момент сотрудники фиксируют на фото нарушения правил остановки-стоянки, возбуждают административное производство без участия нарушителя, наказывают собственника. Закон это позволяет.
Также происходит и по другим нарушениям, в настоящее время возросло обращений граждан, с указанием на нарушения в части обгона и движения по обочине. Мы это приветствуем. Обращения идут также и по интернету.
2батальонДПС писал(а):
А чтобы переломить все это, необходимы Вы, которые не просто погрозят милицией, а те которые сообщают "куда надо" и это не стукачество. Каждый должен осознавать, что его проступок не останется безнаказанным и лучше если это будет штраф, а не чья либо унесенная жизнь.
Maxim писал(а):Т.е. если я не могу выехать, то нужно позвонить в ГИБДД и сообщить о нарушении?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1