VadiuSS писал(а):Сегодня утром пришлось обзвонить несколько такси, чтобы уехать по обычной цене.
Таксопарк-1 и Эко-такси в 7 утра уже везли за 100 по городу;
5 звезд и Такси-ФМ с утра еще просили 70.
n@dyn писал(а):VadiuSS писал(а):Сегодня утром пришлось обзвонить несколько такси, чтобы уехать по обычной цене.
Таксопарк-1 и Эко-такси в 7 утра уже везли за 100 по городу;
5 звезд и Такси-ФМ с утра еще просили 70.
с фрезерного 120р....Такси FM
mixas писал(а):после нг такси будет 100 рублей. об этом мне говорили таксисты с разных контор
mixas писал(а):после нг такси будет 100 рублей. об этом мне говорили таксисты с разных контор
ddk59 писал(а):а когда устанавливали цену в 70 рублей по городу? сколько стоил тогда бензин? с НГ на бензин акциз еще на рубль поднимают, запчасти и расходка привязаны к у.е., которая тоже отнюдь не дешевеет...........плюс время - на поездку занимающую в обычные дни 5-10 минут сейчас можно потратить до часа
ddk59 писал(а):а когда устанавливали цену в 70 рублей по городу? сколько стоил тогда бензин? с НГ на бензин акциз еще на рубль поднимают, запчасти и расходка привязаны к у.е., которая тоже отнюдь не дешевеет...........плюс время - на поездку занимающую в обычные дни 5-10 минут сейчас можно потратить до часа
Эль Чупанибрей писал(а):Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной
Дим писал(а):Эль Чупанибрей писал(а):Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной
давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...
Эль Чупанибрей писал(а):Дим писал(а):Эль Чупанибрей писал(а):Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной
давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...
Ну такси не всегда означает комфорт. Иногда жалеешь, что вообще вызвал. А про автобусы не понял... я не особо часто езжу на них, но по моему по городу цена 23 рубля, а не 15
Дим, Вы поспорить хотите или о другом?Дим писал(а):давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...
о том и речь...что за свои деньги с них надо требовать отдачу, комфорт в том числе...
а про автобусы имелось ввиду что цена завышена...реальная должна быть не больше 15 рублей.
Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .
Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .
Не всегда есть выбор, а заранее заказы особо принимать не хотят, хотя это для них же лучше.ddk59 писал(а):в чем проблема заказывая такси предупредить диспетчера чтоб не присылали раздолбушки? сказать что вы с ребенком и вам нужно детское кресло? что у вас много вещей, соответственно нужен свободный багажник, или чтобы водитель был не курящий, по крайней мере в салоне.......
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4