???????? ???????????????? ?? ????????

Таксисты обнаглели

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Таксисты обнаглели

Сообщение карлик » Пт дек 30, 2011 15:37 pm

Сегодня проспал на работу, решил поехать на такси. Позвонил, девушка сказала - сегодня в полтора раза дороже, тоесть раньше я ездил за 800, а теперь 1200! Я ей ответил, что лучше на автобусе доеду. В общем спасибо таксисты!

Изображение
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Re: Таксисты обнаглели

Сообщение Valkiriya » Пт дек 30, 2011 16:18 pm

Тариф "Новогодний"... По городу 100 руб.
Несколько недель назад ехала на такси, водила жаловался, что мол 70 руб. по городу не выгодно совсем, и они давно хотят уже 100 по городу сделать, да, дескать, Зернов против, не дает цену поднять...
Valkiriya
Частый гость

Сообщение Лютый » Пт дек 30, 2011 16:44 pm

Автобус - это круто.

Изображение
Лютый

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пт дек 30, 2011 18:14 pm

действительно круто :D :D :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение tvin » Пт дек 30, 2011 20:11 pm

Да не так уж они и обнаглели. У нас вообще самое дешёвое такси в М.О.
tvin
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт дек 30, 2011 22:41 pm

Каждый год одно и то же. Абсолютно. Уже лет 10 точно. С такси.
Натали

Сообщение VadiuSS » Пт дек 30, 2011 22:53 pm

Сегодня утром пришлось обзвонить несколько такси, чтобы уехать по обычной цене.
Таксопарк-1 и Эко-такси в 7 утра уже везли за 100 по городу;
5 звезд и Такси-ФМ с утра еще просили 70.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 0:50 am

Меня сразу предупреждали по телефону, праздники мол, сто рублей вынь да полож... Главное что бы эти цены не стали постоянными
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение n@dyn » Сб дек 31, 2011 0:59 am

VadiuSS писал(а):Сегодня утром пришлось обзвонить несколько такси, чтобы уехать по обычной цене.

с фрезерного 120р....Такси FM
n@dyn
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Сб дек 31, 2011 1:36 am

после нг такси будет 100 рублей. об этом мне говорили таксисты с разных контор
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение VadiuSS » Сб дек 31, 2011 3:13 am

n@dyn писал(а):
VadiuSS писал(а):Сегодня утром пришлось обзвонить несколько такси, чтобы уехать по обычной цене.

с фрезерного 120р....Такси FM

родственница в 6 утра уехала за 80, значит позже поменяли прайс...
я в 7 ехал на "5 звезд" тоже за 80. Но мне диспетчер сказала "пока 80".

mixas писал(а):после нг такси будет 100 рублей. об этом мне говорили таксисты с разных контор

Конечно они каждый Новый год цены повышают временно, но насчет постоянного повышения цен я тоже слышал слухи. :(
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 7:41 am

mixas писал(а):после нг такси будет 100 рублей. об этом мне говорили таксисты с разных контор

30 рублей это весомое повышение...
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение ddk59 » Сб дек 31, 2011 10:06 am

а когда устанавливали цену в 70 рублей по городу? сколько стоил тогда бензин? с НГ на бензин акциз еще на рубль поднимают, запчасти и расходка привязаны к у.е., которая тоже отнюдь не дешевеет...........плюс время - на поездку занимающую в обычные дни 5-10 минут сейчас можно потратить до часа
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 10:33 am

ddk59 писал(а):а когда устанавливали цену в 70 рублей по городу? сколько стоил тогда бензин? с НГ на бензин акциз еще на рубль поднимают, запчасти и расходка привязаны к у.е., которая тоже отнюдь не дешевеет...........плюс время - на поездку занимающую в обычные дни 5-10 минут сейчас можно потратить до часа

вот это аргументы...может и дойдёт до кого...Карлик получая свои 50 штук...ты не думал что другим тоже деньги нужны? и не столько на спиртосодеожащую бурду...сколько на свои семьи и детей? не обеднеешь...платя таксистам...либо экономь свои кровные и пешочком до москвы...а вроде у тебя велосипед ещё был...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 10:34 am

ddk59 писал(а):а когда устанавливали цену в 70 рублей по городу? сколько стоил тогда бензин? с НГ на бензин акциз еще на рубль поднимают, запчасти и расходка привязаны к у.е., которая тоже отнюдь не дешевеет...........плюс время - на поездку занимающую в обычные дни 5-10 минут сейчас можно потратить до часа

Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 10:38 am

Эль Чупанибрей писал(а):Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной

давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Сб дек 31, 2011 10:43 am

Дим писал(а):
Эль Чупанибрей писал(а):Я про праздничные дни не говорю, это понятно что повышение цен будет. Я имею ввиду, что 100 рублей останется фиксированной ценной

давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...

Ну такси не всегда означает комфорт. Иногда жалеешь, что вообще вызвал. А про автобусы не понял... я не особо часто езжу на них, но по моему по городу цена 23 рубля, а не 15
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 10:58 am

Эль Чупанибрей писал(а):
Дим писал(а):

Ну такси не всегда означает комфорт. Иногда жалеешь, что вообще вызвал. А про автобусы не понял... я не особо часто езжу на них, но по моему по городу цена 23 рубля, а не 15

о том и речь...что за свои деньги с них надо требовать отдачу, комфорт в том числе...
а про автобусы имелось ввиду что цена завышена...реальная должна быть не больше 15 рублей.
Дим
Супер Юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 31, 2011 17:23 pm

Дим писал(а):давно пора...ибо это такси и комфорт...а вот на автобусы цена слишком завышена...15 рублей...была бы нормальная цена...
о том и речь...что за свои деньги с них надо требовать отдачу, комфорт в том числе...
а про автобусы имелось ввиду что цена завышена...реальная должна быть не больше 15 рублей.
Дим, Вы поспорить хотите или о другом?
О каком комфорте идёт речь когда нет реальной конкуренции? Такси и общественный траснпорт только частный случай этого.
А реклама такси с изображениями гоночных болидов и люкс-марок по-моему просто голодранский фетиш, пусть его никто всерьёз и не воспринимает.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ddk59 » Вс янв 01, 2012 0:15 am

в чем проблема заказывая такси предупредить диспетчера чтоб не присылали раздолбушки? сказать что вы с ребенком и вам нужно детское кресло? что у вас много вещей, соответственно нужен свободный багажник, или чтобы водитель был не курящий, по крайней мере в салоне.......
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение Strider » Вс янв 01, 2012 0:30 am

Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .
Strider
Спец юзер

Сообщение Лютый » Вс янв 01, 2012 0:33 am

Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .

Расчёт был на то, что ты уже в го.но и тебе пох.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 01, 2012 0:35 am

Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".

Так вы на улице стопанули? Это кстати фирма Лидер. Я вчера вечером намеревался рвануть в Сорочаны, но диспетчер сказал чтяо будет стоить 370, послал, обычно 210. Но сегодня вечером по городу за 120 на машине той же фирмы прокатился. А вообще спрашивайте у диспетчера.
Скунс_переросток

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 01, 2012 1:25 am

ddk59 писал(а):в чем проблема заказывая такси предупредить диспетчера чтоб не присылали раздолбушки? сказать что вы с ребенком и вам нужно детское кресло? что у вас много вещей, соответственно нужен свободный багажник, или чтобы водитель был не курящий, по крайней мере в салоне.......
Не всегда есть выбор, а заранее заказы особо принимать не хотят, хотя это для них же лучше.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ddk59 » Вс янв 01, 2012 7:22 am

выбор есть, такси в городе достаточно, насчет предварительных заказов - фирме по барабану, водиле плохо, он привязан по времени и месту, т.е. другие заказы уже брать с оглядкой
ddk59
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм