Дим писал(а):сегодня с утра эту тему обсуждали на эхе...мне понравился один звонок...одной не глупой (как показалось)...женщины...которая сказала так....нуууу...я конечно не против была бы поддержать татьяну и её идею...но меня (её и меня)...кое-что смущает...дело в том...что самой татьяны в нг не будет в стране и сама она не сможет участвовать в этом "шоу"...
Joe_Narn писал(а):это уже вопрос восприятия мира ) попробуйте доказать африканскому людоеду, что ему надо менять рацион питания, потому что поедать себе подобных - неправильно
а пиариться в интернетах, имхо, глупо. Человека определяют поступки, а не слова. ВВП живой приер )))))
Скунс_переросток писал(а): Ваша фраза насчет того, что определяет человека, боюсь была справедлива пару веков назад по отношению к крестьянину Другой вопрос, что есть делишки и есть дела, есть словечки и есть слова.
Ил-2 писал(а):Скунс_переросток писал(а): Ваша фраза насчет того, что определяет человека, боюсь была справедлива пару веков назад по отношению к крестьянину Другой вопрос, что есть делишки и есть дела, есть словечки и есть слова.
Нет,Скунс, эта фраза останется навечно. Просто.с развитием СМИ слова обретают гораздо большее значение, чем те же пару веков назад. Сейчас ведь интернетом можно десятки, если не сотни тысяч людей поднять. Просто слова всё ближе приравниваются к поступкам.
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. (В.Шефнер)
Скунс_переросток писал(а):
Уфф.... да при чем тут интернет, СМИ и все прочее.... представь энный век до нашей эры... правитель говорит - прибейте всех младенцев мужеского пола.... слово? слово! он лично никого не убивал...
а очень даже определился этим словом...
Да в конце концов открой одну известную книгу, там сразу про слово и говорится...
Так что эта пословица больше для крестьян, я бы даже сказал для рабов, которые никаким образом не встроены в социум. Даже крестьянин мог бы такое сказать, что потом пару веков хрен расхлебаешь...
Joe_Narn писал(а):имхо, бредовое предложение. во первых, как сказал Ил 2, их и так никто не слушает, ждут боя Курантов. Я лично за 5 лет не посмотрел полностью ни разу эти обращения. Во вторых, представьте ситуацию - парень/девушка встречают НГ с родителями, и тут выключается ТВ и молодые уходят к компу. А родители что? Включают ТВ (если вообще позволят выключить) и смотрят дальше. НГ может быть безнадежно испорчен скандалом в семье. Да и не верю я в какие то технологии, позволяющие отслеживать, какой канал кто смотрит
З.Ы. И опять же согласен с Ил2 - Татьяна просто решила пропиариться. А раньше я ее уважал
Ил-2 писал(а):[
Ну и что из этого? Человек может отвечать как за свои слова, так и за свои поступки. Иногда даже в равной степени.
Скунс_переросток писал(а):Гы Ты особо не следишь за ходом дискуссии Я всего лишь критиковал пословицу, что
человека определяют поступки, а не слова.
Ну и хочу заметить, что пословицы они больше на потребу не очень рассуждающему человеку. Ну или для очень приземленной дискусси. Так сказать заемный ум.
Ил-2 писал(а):Ну, никак я не могу без заемного ума. Наверное, медовуха действует.
И уж если ты меня считаешь достаточно скудоумным человеком, то позволь уж мне привести (спасибо медовухе ) ещё одно изречение известного человека:
Ил-2 писал(а):Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.
автор: Люк де Клапье Вовенарг
Скунс_переросток писал(а):Ил-2 писал(а):Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.
автор: Люк де Клапье Вовенарг
Ну что же если постоянно говорить только банальности, то речь всегда будет здравой. Достоевского читал скорей всего, у него весь текст усеян пословицами и афоризмами?
Или то Достоевский, а мы люди маленькие, должны быть ближе к землице родной?
Скунс_переросток писал(а):бугагага... ладно, давай перенесем дискуссию на менее заалкоголенное время, а то я утомился по 5 раз объяснять, что я именно я сказал
С НГ
Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.
Так и озаглавьте тему тогда также.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.
Как человека я его не знаю, вместе в бадминтон не играли. Медведев как президент фактически не существует. Если угодно, то я лично против сползания власти в диктатуру.
Jalouse-ilya писал(а):Так и озаглавьте тему тогда также.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.
Как человека я его не знаю, вместе в бадминтон не играли. Медведев как президент фактически не существует. Если угодно, то я лично против сползания власти в диктатуру.
Jalouse-ilya писал(а):Так и озаглавьте тему тогда также.Скунс_переросток писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0