???????? ???????????????? ?? ????????

Бойкот Медведеву!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Бойкот Медведеву!

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 12:06 pm

Известная телеведущая Татьяна Лазарева призвала сегодня читателей своего блога в "Живом Журнале" бойкотировать новогоднее выступление главы государства Дмитрия Медведева. «Спустя одну минуту после начала президентского обращения к массам нужно выключить телевизор», - написала она
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/30/media/562949982431113
Скунс_переросток

Re: Бойкот Медведеву!

Сообщение Дим » Сб дек 31, 2011 13:08 pm

сегодня с утра эту тему обсуждали на эхе...мне понравился один звонок...одной не глупой (как показалось)...женщины...которая сказала так....нуууу...я конечно не против была бы поддержать татьяну и её идею...но меня (её и меня)...кое-что смущает...дело в том...что самой татьяны в нг не будет в стране и сама она не сможет участвовать в этом "шоу"...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 13:35 pm

Дим писал(а):сегодня с утра эту тему обсуждали на эхе...мне понравился один звонок...одной не глупой (как показалось)...женщины...которая сказала так....нуууу...я конечно не против была бы поддержать татьяну и её идею...но меня (её и меня)...кое-что смущает...дело в том...что самой татьяны в нг не будет в стране и сама она не сможет участвовать в этом "шоу"...

А ей, наверное, будет самой обидно, что она речугу вождя пропустит. :ROFL: Да и вообще в эти минуты мало тех, кто всё это смотрит, так как в это время идёт лихорадочная откупорка бутылок с шампанским и водярой и приготовление бутербродов с икрой и колбаской сырокопченой. Так что, эта дама излишне проявила свою инициативу. Наверное, рейтинг этим себе захотела повысить, чтобы о ней заговорили. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 31, 2011 14:28 pm

имхо, бредовое предложение. во первых, как сказал Ил 2, их и так никто не слушает, ждут боя Курантов. Я лично за 5 лет не посмотрел полностью ни разу эти обращения. Во вторых, представьте ситуацию - парень/девушка встречают НГ с родителями, и тут выключается ТВ и молодые уходят к компу. А родители что? Включают ТВ (если вообще позволят выключить) и смотрят дальше. НГ может быть безнадежно испорчен скандалом в семье. Да и не верю я в какие то технологии, позволяющие отслеживать, какой канал кто смотрит :ROFL:

З.Ы. И опять же согласен с Ил2 - Татьяна просто решила пропиариться. :( А раньше я ее уважал :(
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 15:32 pm

Гм, фактически всегда человек совершает поступки либо повышающие его рейтинг, либо понижающие, причем рейтинг в глазах социума, а не самого себя (если он конечно не законченный аутист). С одной стороны, он может сделать доброе дело - старушку через улицу перевести или выступить с какой-то инициативой, имеющей вероятно хорошие последствия, с другой стороны он может нажраться как свинья и лечь в луже отдыхать.
Мне почему-то кажется, что кое-кому на форуме хочется, чтобы большинство поступало согласно второму сценарию, может быть для повышения ЧСВ :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ В конце концов любой пост на форуме есть не что иное как пиар :ROFL: Кто-то пиарится на форуме, кто-то в местах рангом повыше :D
Скунс_переросток

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 31, 2011 16:52 pm

это уже вопрос восприятия мира ) попробуйте доказать африканскому людоеду, что ему надо менять рацион питания, потому что поедать себе подобных - неправильно ;)

а пиариться в интернетах, имхо, глупо. Человека определяют поступки, а не слова. ВВП живой приер )))))
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 17:08 pm

Joe_Narn писал(а):это уже вопрос восприятия мира ) попробуйте доказать африканскому людоеду, что ему надо менять рацион питания, потому что поедать себе подобных - неправильно ;)

а пиариться в интернетах, имхо, глупо. Человека определяют поступки, а не слова. ВВП живой приер )))))

Да почему же глупо??? Н. - живой пример. Можно привести кучу других. Извините, если мы не опишем поступок в словах, то он никак не определит человека :Yahoo!: Ну и кхе подойдите к полицейскому и скажите пару тройку слов без всяких поступков, я думаю, что вас очень быстро определят куда надо :Yahoo!: Ваша фраза насчет того, что определяет человека, боюсь была справедлива пару веков назад по отношению к крестьянину :Yahoo!: Другой вопрос, что есть делишки и есть дела, есть словечки и есть слова.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 17:23 pm

Скунс_переросток писал(а): Ваша фраза насчет того, что определяет человека, боюсь была справедлива пару веков назад по отношению к крестьянину :Yahoo!: Другой вопрос, что есть делишки и есть дела, есть словечки и есть слова.

Нет,Скунс, эта фраза останется навечно. Просто.с развитием СМИ слова обретают гораздо большее значение, чем те же пару веков назад. :D Сейчас ведь интернетом можно десятки, если не сотни тысяч людей поднять. :!: Просто слова всё ближе приравниваются к поступкам.
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. (В.Шефнер)
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 17:43 pm

Ил-2 писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Ваша фраза насчет того, что определяет человека, боюсь была справедлива пару веков назад по отношению к крестьянину :Yahoo!: Другой вопрос, что есть делишки и есть дела, есть словечки и есть слова.

Нет,Скунс, эта фраза останется навечно. Просто.с развитием СМИ слова обретают гораздо большее значение, чем те же пару веков назад. :D Сейчас ведь интернетом можно десятки, если не сотни тысяч людей поднять. :!: Просто слова всё ближе приравниваются к поступкам.
Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. (В.Шефнер)

Уфф.... да при чем тут интернет, СМИ и все прочее.... представь энный век до нашей эры... правитель говорит - прибейте всех младенцев мужеского пола.... слово? слово! он лично никого не убивал...
а очень даже определился этим словом...
Да в конце концов открой одну известную книгу, там сразу про слово и говорится...
Так что эта пословица больше для крестьян, я бы даже сказал для рабов, которые никаким образом не встроены в социум. Даже крестьянин мог бы такое сказать, что потом пару веков хрен расхлебаешь...
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 18:01 pm

Скунс_переросток писал(а):
Уфф.... да при чем тут интернет, СМИ и все прочее.... представь энный век до нашей эры... правитель говорит - прибейте всех младенцев мужеского пола.... слово? слово! он лично никого не убивал...
а очень даже определился этим словом...
Да в конце концов открой одну известную книгу, там сразу про слово и говорится...
Так что эта пословица больше для крестьян, я бы даже сказал для рабов, которые никаким образом не встроены в социум. Даже крестьянин мог бы такое сказать, что потом пару веков хрен расхлебаешь...

Ну и что из этого? :shock: Человек может отвечать как за свои слова, так и за свои поступки. Иногда даже в равной степени. Геббельс ведь тоже никого лично не расстреливал, а считался одним из величайших преступников-нацистов. :!: И, если бы не покончил с собой. то нетрудно догадаться, что бы он заслужил на Нюрнбергском процессе. И в то же время, было расстреляно некоторое количество эсесовцев, которые , руководствуясь речами того же Геббельса, живьем сжигали людей в своих же домах и концлагерях. :!:
Так что, приведенный тобой пример с Иродом Великим не совсем удачен.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 31, 2011 18:35 pm

Joe_Narn писал(а):имхо, бредовое предложение. во первых, как сказал Ил 2, их и так никто не слушает, ждут боя Курантов. Я лично за 5 лет не посмотрел полностью ни разу эти обращения. Во вторых, представьте ситуацию - парень/девушка встречают НГ с родителями, и тут выключается ТВ и молодые уходят к компу. А родители что? Включают ТВ (если вообще позволят выключить) и смотрят дальше. НГ может быть безнадежно испорчен скандалом в семье. Да и не верю я в какие то технологии, позволяющие отслеживать, какой канал кто смотрит :ROFL:

З.Ы. И опять же согласен с Ил2 - Татьяна просто решила пропиариться. :( А раньше я ее уважал :(

А вот здесь зря выпендрились))
Меня по работе это очень косвенно, но касается.
И TNS и Jannssen и Gallup много лет ведут такие исследования и в РФ также. Приборы ставят у пользователей - за плату конечно. Пиплметр называются. http://www.tns-global.ru/rus/projects/media/asmi/tv/index/tvdescrip/
Единственый нюанс крупному медиабизнесу, политике и бизнесу вообще не интересны города менее 100 тыс, 500 тыс, 1 млн в зависимости от специфики. Они не делают погоды на этом рынке, поэтому их не существует в этом контексте. Так что Дмитровы и прочие Яхромы по всей россии могут сразу забыть про призыв госпожи Лазаревой.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Joe_Narn » Сб дек 31, 2011 18:55 pm

Афиигеть :shock: Вот, век живи - век учись :D Спасибо, что просветили :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 19:03 pm

Ил-2 писал(а):[
Ну и что из этого? :shock: Человек может отвечать как за свои слова, так и за свои поступки. Иногда даже в равной степени.

Гы :ROFL: Ты особо не следишь за ходом дискуссии :ROFL: Я всего лишь критиковал пословицу, что
человека определяют поступки, а не слова.

Ну и хочу заметить, что пословицы они больше на потребу не очень рассуждающему человеку. Ну или для очень приземленной дискусси. Так сказать заемный ум.
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 19:06 pm

Кстати и в маленьких городах можно определить, что бойкот произошел. Если выключить телевизоры в начале речи, то энергокомпании зафиксируют снижение потребления электроэнергии.
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 19:31 pm

Скунс_переросток писал(а):Гы :ROFL: Ты особо не следишь за ходом дискуссии :ROFL: Я всего лишь критиковал пословицу, что
человека определяют поступки, а не слова.
Ну и хочу заметить, что пословицы они больше на потребу не очень рассуждающему человеку. Ну или для очень приземленной дискусси. Так сказать заемный ум.

Ну и правильно.Чего тут о высших материях рассуждать. :roll: У меня точка зрения простая - и за слова, и за поступки можно ответить в равной степени.Человека определяют и поступки, и слова.
Пословицы - это народная мудрость, частицу которой не стыдно и почерпнуть. И ссылки тоже можно в какой-то степени считать заемным умом, а не только, как просто доказательства чего-либо. Так что, не пытайся быть оригинальым в трактовке критикуемой тобой пословицы.
Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.
автор: Люк де Клапье Вовенарг

Ну, никак я не могу без заемного ума. :Yahoo!: Наверное, медовуха действует. :crazy:
И уж если ты меня считаешь достаточно скудоумным человеком, то позволь уж мне привести (спасибо медовухе :D ) ещё одно изречение известного человека:

Главное в человеке - это не ум, а то, что им управляет: характер, сердце, добрые чувства, передовые идеи.
автор: Федор Михайлович Достоевский
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:18 pm

Ил-2 писал(а):Ну, никак я не могу без заемного ума. :Yahoo!: Наверное, медовуха действует. :crazy:
И уж если ты меня считаешь достаточно скудоумным человеком, то позволь уж мне привести (спасибо медовухе :D ) ещё одно изречение известного человека:

А я смотрю, ты совсем чепуху несешь :ROFL: А это медовуха :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:25 pm

Ил-2 писал(а):Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.

Ну что же если постоянно говорить только банальности, то речь всегда будет здравой. Достоевского читал скорей всего, у него весь текст усеян пословицами и афоризмами?
Или то Достоевский, а мы люди маленькие, должны быть ближе к землице родной?
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 20:45 pm

Ил-2 писал(а):Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным.

Ну что же если постоянно говорить только банальности, то речь всегда будет здравой. Достоевского читал скорей всего, у него весь текст усеян пословицами и афоризмами?
Или то Достоевский, а мы люди маленькие, должны быть ближе к землице родной?

Кажется, ты тоже что-то принял. :D Если ФМД высказывал здравые мысли, то это не значит, что он был автором только пословиц и поговорок..
А так, я человек скромный, на выпендрёж не претендую, стараюсь высказывать здравые мысли, а считать их банальностями пусть это будет твой печальный удел. :D Так что, Скунс, предлагаю тебе :
Изображение :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 20:49 pm

бугагага... ладно, давай перенесем дискуссию на менее заалкоголенное время, а то я утомился по 5 раз объяснять, что я именно я сказал :ROFL: :ROFL: :ROFL:

С НГ :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ил-2 » Сб дек 31, 2011 21:16 pm

Скунс_переросток писал(а):бугагага... ладно, давай перенесем дискуссию на менее заалкоголенное время, а то я утомился по 5 раз объяснять, что я именно я сказал :ROFL: :ROFL: :ROFL:
С НГ :ROFL:

Только в следующий раз выражайся более конкретно, чтобы не читать между строк. Обмениваясь лишь голым текстом постов , иногда бывает сложно понять скрытую в них интонацию и смысл.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб дек 31, 2011 21:18 pm

Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Сб дек 31, 2011 23:40 pm

Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.

Как человека я его не знаю, вместе в бадминтон не играли. Медведев как президент фактически не существует. Если угодно, то я лично против сползания власти в диктатуру.
Скунс_переросток

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 01, 2012 1:26 am

Jalouse-ilya писал(а):Топикстартер вы против Медведева-человека или президента? Из названия темы это не ясно однозначно.

Как человека я его не знаю, вместе в бадминтон не играли. Медведев как президент фактически не существует. Если угодно, то я лично против сползания власти в диктатуру.
Так и озаглавьте тему тогда также.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Скунс_переросток » Вс янв 01, 2012 1:44 am

Jalouse-ilya писал(а):

Дык, видите ли я просто сделал разухабистую ссылку на инициативу Лазаревой. Если хотите, то давайте создадим тему: "Диктатура - про и контра." Вы сможете написать топик?
Скунс_переросток

Сообщение Дим » Вс янв 01, 2012 13:37 pm

Jalouse-ilya писал(а):

чего-то Вы Илья...вчера явно не в духе были...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

След.

Вернуться в Россия