partner писал(а):)))) А почему бы и не по пиарить!? ))) Метод доступный и кстати интересно узнать мнение ещё народа. Так что пишите мнение о еде и обслуживании. Будем работать над ошибками. Ресторан с 1 ноября поменял руководство и поварской состав полностью. Меню новое, цены доступны даже студенту, пица по классическим рецептам 16 видов. Пиар закончил! ))))
partner писал(а):Заезжать очень просто. После заправки синий справа включаете поворотник и снижаете скорость до 40 км в час. Смотрите где начинается разрыв отбойника впереди и метите туда. 100% не проедите. В ноябре расширили поворот в два раза и отгородили блоками свою дорогу от дороги торфянников. Теперь заезд и выезд всегда с чистыми колёсами. Так же этой осенью была сделанна для этого поворота полоса торможения длиной 40 метров с асфальтовым покрытием для безопасного поворота к нам в ресторан, а так же другим объектам, но по неким неясным причинам нам не разрешают вводить её в эксплуатацию.
Лютый писал(а):Прикиньте, пожалуйста, банкетик человек на 20, сколько по деньгам будет? И можно ли свой алкоголь?
partner писал(а):Лютый писал(а):Прикиньте, пожалуйста, банкетик человек на 20, сколько по деньгам будет? И можно ли свой алкоголь?
Накормим от души где то 1500-1700 руб на человека. Можем и в меньшие деньги уложиться. Свой алкоголь можно в разумных количествах.
скорпион писал(а):Хороший ресторан.
Были в середине декабря. Уютный деревянный дом - просторно, красиво.
Легкий аромат дымка витает - аппетит нагоняет.![]()
Девушка-администратор очень приятная - вежливая и реально заботилась, чтобы было уютно.
Цены адекватные. В многих дмитровских заведениях получаешь за эти деньги гораздо худший сервис и кухню.
В общем, очень милое место.
Будем заезжать.
Главное, чтобы хозяева продолжали "держать марку"!
А так успехов и процветания!
ПАТРИОТ писал(а):Ходить в рестораны - разве это не выходит из моды?
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ходить в рестораны - разве это не выходит из моды?
А разве всегда и во всём надо следовать моде?
Мне всегда казалось, что надо своё мнение иметь
ПАТРИОТ писал(а):Мне вот ничего не кажется. Я точно знаю, что нет удовольствия в походах по рыгалавкам и кабакам, какими рэсторанами их бы не обзывали.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Мне вот ничего не кажется. Я точно знаю, что нет удовольствия в походах по рыгалавкам и кабакам, какими рэсторанами их бы не обзывали.
Ну так какие проблемы? Никто туда силой не тащит.
ПАТРИОТ писал(а):А я не могу не воспользоваться случаем, чтобы не напомнить тебе, что это дрянное дело. Может прочитаешь и изменишь образ жизни.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):А я не могу не воспользоваться случаем, чтобы не напомнить тебе, что это дрянное дело. Может прочитаешь и изменишь образ жизни.
А что не так с моим образом жизни?
ЗЫ. Товарищи модераторы, разделите тему.
ПАТРИОТ писал(а):Тем, что для тебя такой "досуг" является нормальным.
Spitfire писал(а):Что плохого в том чтобы посидеть с любимой женщиной в хорошем ресторане? Поужинать, выпить бокал вина.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Тем, что для тебя такой "досуг" является нормальным.
На каком основании не зная меня, ты делаешь такие выводы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2