ПАТРИОТ писал(а):Китай тоже будет русским и будет говорить по-русски. У них нет идеи глобального уровня значимости, а у русских людей есть и это идея справедливости.
ПАТРИОТ писал(а):maer писал(а):У Иисуса Христа, вид алкоголя не вызывал отвращения ( надеюсь библейскую историю про чудесное превращение воды в вино, напоминать не нужно?), а Он гораздо нормальнее вас
А ты задавался вопросом - где Евангелие от Иисуса Христа? Я не доверяю "биографии" Иисуса Христа, изложенной в Новом Завете и 1000 раз отредактированной и изменённой.
Иисус Христос был назареем, чтобы ты знал, а назареи вина не пили. Как это увязать с вставками безымянных редакторов, описывающими противоположное?
maer писал(а):Точно maxim! То то я смотрю кого то мне этот патриот напоминает, хуже нет чем кодированные.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Китай тоже будет русским и будет говорить по-русски. У них нет идеи глобального уровня значимости, а у русских людей есть и это идея справедливости.
Нет, ПАТРИОТ, вы явно лукавите, что заявляете о своем трезвом образе жизни.Обычно, в трезвом уме такое не напишешь.
Признавайтесь, что пили в новогоднюю ночь?
maer писал(а):Изыди, тролль!
ПАТРИОТ писал(а):1. Если почти не пьешь кофе, то почему другим советуешь сходить в рэсторан и попить, да ещё с дамой? А ты пей 2-3-... раза в день и посмотри на то, как будешь просыпаться без дозы кофеина.
ПАТРИОТ писал(а):2. Год - это ещё не срок, после годового воздержания (ты скорее всего заливаешь и пишешь это для красного словца), снова начал пить и по-другому быть не могло. Выходит, что ты не можешь не пить и после любого воздержания снова вернешься к старому пороку. Где же сила воли, где соображение?
ПАТРИОТ писал(а):Трезвый человек воспитывает детей, занимается спортом, совершенствуется профессионально и каждый год становится лучше, чем в прошлый. Это не про пьющих людей. Ведь пьяница достигает максимума в 17,25 или 30, а потом глазки стекленеют, потухают - ведь мозг скукоживается и расслаивается - это всё "культура" пития, ребята, которой вы придерживаетесь.
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):1. Если почти не пьешь кофе, то почему другим советуешь сходить в рэсторан и попить, да ещё с дамой? А ты пей 2-3-... раза в день и посмотри на то, как будешь просыпаться без дозы кофеина.
Скажу тебе по секрету, в ресторане ещё и чай подают.И зачем мне пить кофе по 2-3 раза в день если я не хочу?
ПАТРИОТ писал(а):2. Год - это ещё не срок, после годового воздержания (ты скорее всего заливаешь и пишешь это для красного словца), снова начал пить и по-другому быть не могло. Выходит, что ты не можешь не пить и после любого воздержания снова вернешься к старому пороку. Где же сила воли, где соображение?
Ну вот. То писал не пить год-два. А терь уже год не срок. Написал не для красного словца, впрочем ничего доказывать не собираюсь.
ПАТРИОТ писал(а):Иисус Христос был назареем, чтобы ты знал, а назареи вина не пили. Как это увязать с вставками безымянных редакторов, описывающими противоположное?
Maxim писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Трезвый человек воспитывает детей, занимается спортом, совершенствуется профессионально и каждый год становится лучше, чем в прошлый. Это не про пьющих людей. Ведь пьяница достигает максимума в 17,25 или 30, а потом глазки стекленеют, потухают - ведь мозг скукоживается и расслаивается - это всё "культура" пития, ребята, которой вы придерживаетесь.
И так, я по твоему алкоголик.
И максимум у меня был в 30 лет. Тока вот почему то в 30 лет меня простого электрика, взяли мастером участка, в 31 год перевели на должность инженера. Не стыковочка однако.
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Иисус Христос был назареем, чтобы ты знал, а назареи вина не пили. Как это увязать с вставками безымянных редакторов, описывающими противоположное?
Может, он сам и не вкушал вина, но и не был ярым его противником:
http://www.russianmegachurch.com/2011/04/14/cana/
ПАТРИОТ писал(а):А в чём ныстыковочка?Это научно выверенный показатель? Или работа мастера участка или инженера требует огромного напряжения серых клеток мозга. А может ты продвигаешься по службе, как классный собутыльник? Побухал с начальником - получил повышение. Выжрал ещё - снова вверх. Разве у нас это не так делается?
Ладно, я это шучу. С долей правды.
А если по-правде, то старички потихонечку умирают или выходят на пенсию полностью недееспособными, как раз из-за "культурного" пития, а ты заменяешь их вакантные должности, чтобы закончить так же.
ПАТРИОТ писал(а):
Каждому времени - свои пророки. Будь уверен, живи Христос в наше время, он был бы ярым обличителем этого порока.
bart писал(а):Вот вы тему то засрали.
Удалите или перенесите оффтопик
TOS™ писал(а):Патриот и Котовский, вы б с таким предъявами хоть рассказали бы о себе, вкратце - сколько вам лет, есть ли у вас семья, дети, чем в жизни занимаетесь, чего добились и прочее. Это первый вопрос, который приходит на ум, думаю, большинству, читающему здесь ваши отповеди.
ПАТРИОТ писал(а):maer писал(а):Точно maxim! То то я смотрю кого то мне этот патриот напоминает, хуже нет чем кодированные.
Точно? Нет, не точно. Ведь, кроме как поддакивать и поддерживать друг друга вам ничего не остаётся. Всё-таки неприятно, что есть люди с волей и мозгами, для которых алкоголь - далёкое прошлое, тогда как для вас - вязкое болото, из которого не вырваться.
TOS™ писал(а):Патриот и Котовский, вы б с таким предъявами хоть рассказали бы о себе, вкратце - сколько вам лет, есть ли у вас семья, дети, чем в жизни занимаетесь, чего добились и прочее. Это первый вопрос, который приходит на ум, думаю, большинству, читающему здесь ваши отповеди.
Лютый писал(а):Кстати, картинко с енотом, выложенная Котом (простите за тавтологию), косвенно подтверждает мои слова, ибо ответить, в общем-то, больше нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0