Jalouse-ilya писал(а):Дим, Вы поспорить хотите или о другом?
А Вы?
Jalouse-ilya писал(а):Не всегда есть выбор
А где...в нашей жизни...ВСЕГДА!...есть выбор???...это что-то новенькое..чтобы всегда...как по маслу...
Jalouse-ilya писал(а):Дим, Вы поспорить хотите или о другом?
Jalouse-ilya писал(а):Не всегда есть выбор
Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .
Фирме, диспетчеру в данном случае лучше, так как легче работать если есть минимальное планирование времени водителей. Правда, по опыту общения с ними я уверен скорее в обратном. А водила сам знает, что идёт работать в шарагу где задача хватать заказы по максимуму, чего тут лукавить - должен быть готов к этому. Так что при планировании явно лучше будет работать всем, но это особо никому из них не нужно.ddk59 писал(а):выбор есть, такси в городе достаточно, насчет предварительных заказов - фирме по барабану, водиле плохо, он привязан по времени и месту, т.е. другие заказы уже брать с оглядкой
К счастью кое в чём есть.Дим писал(а):Jalouse-ilya писал(а):Не всегда есть выбор
А где...в нашей жизни...ВСЕГДА!...есть выбор???...это что-то новенькое..чтобы всегда...как по маслу...
Не диспетчеру а владельцу, но видимо они договорились обо всём.ddk59 писал(а):зачем диспетчеру засорять голову планированием? нет заказа нет проблемы, проще текущие заказы по рации отдавать. Если уж заказ "дорогой" то его с удовольствием примут и отдадут "нужному" водиле
Эль Чупанибрей писал(а):Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .
Отдали запрошенную сумму? Или послали?
Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?
Скунс_переросток писал(а):Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?
Ну до общественного транспорта можно добираться очень долго, причем по скверной дороге. В некоторые места он ходит довольно редко, ну и в руках может быть неудобный груз. Так что я, например, раз в неделю уж точно на такси прокачусь, необходимость.
Я думаю, что просто у него нос очень длинный.Натали писал(а):Просто Препод не знает, что за городом тоже есть жизнь.... и некоторый транспорт в некоторые населенные пункты ходит 2 раза в день - утром и вечером, а иногда не ходит...как получится .
Так не промолчали же?))Препод писал(а):А про Jalouse-ilya я лучше промолчу, про этого однобокого персонажа мне все и так понятно. В ник нужно только букву "r" перед тире добавить. Даже не буду вступать тут в полемику про мой очень длинный нос, как в прямом так и в переНОСном смысле.
А что именно в нём "Эко"? Только название?))kalinka писал(а):Странные расценки у Эко-такси. Я ехала 7 января, маршрут Белоброва-Синьково, даже у диспетчера спросила заранее цену, думала вдруг и на Рождество двойной тариф. Таксист с меня взял 200 руб (как и сказал мне диспетчер).В тот день обзванивала много такси, практически у всех была цена 250 руб, поэтому вызвала Эко-такси как самое дешёвое. А сегодня у них с Фрезерного до вокзала 110 руб. Странно всё как-то.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0