???????? ???????????????? ?? ????????

Таксисты обнаглели

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Таксисты обнаглели

Сообщение Дим » Вс янв 01, 2012 13:32 pm

Jalouse-ilya писал(а):Дим, Вы поспорить хотите или о другом?

А Вы?
Jalouse-ilya писал(а):Не всегда есть выбор

А где...в нашей жизни...ВСЕГДА!...есть выбор???...это что-то новенькое..чтобы всегда...как по маслу...
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Эль Чупанибрей » Вс янв 01, 2012 14:25 pm

Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .

Отдали запрошенную сумму? Или послали?
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 01, 2012 20:40 pm

ddk59 писал(а):выбор есть, такси в городе достаточно, насчет предварительных заказов - фирме по барабану, водиле плохо, он привязан по времени и месту, т.е. другие заказы уже брать с оглядкой
Фирме, диспетчеру в данном случае лучше, так как легче работать если есть минимальное планирование времени водителей. Правда, по опыту общения с ними я уверен скорее в обратном. А водила сам знает, что идёт работать в шарагу где задача хватать заказы по максимуму, чего тут лукавить - должен быть готов к этому. Так что при планировании явно лучше будет работать всем, но это особо никому из них не нужно.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 01, 2012 20:43 pm

Дим писал(а):
Jalouse-ilya писал(а):Не всегда есть выбор

А где...в нашей жизни...ВСЕГДА!...есть выбор???...это что-то новенькое..чтобы всегда...как по маслу...
К счастью кое в чём есть.
Выбор есть всегда, вопрос устраивает ли он лично вас или нет.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение ddk59 » Вс янв 01, 2012 20:50 pm

зачем диспетчеру засорять голову планированием? нет заказа нет проблемы, проще текущие заказы по рации отдавать. Если уж заказ "дорогой" то его с удовольствием примут и отдадут "нужному" водиле
ddk59
Постоянный писатель

Сообщение mixas » Вс янв 01, 2012 20:55 pm

сегодня днем ехал на ФМе с Вокзала на фрезерный - отдал 100р... вроде они раньше брали 80-90, в общем не смертельно
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Jalouse-ilya » Вс янв 01, 2012 21:01 pm

ddk59 писал(а):зачем диспетчеру засорять голову планированием? нет заказа нет проблемы, проще текущие заказы по рации отдавать. Если уж заказ "дорогой" то его с удовольствием примут и отдадут "нужному" водиле
Не диспетчеру а владельцу, но видимо они договорились обо всём.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение UAZtank » Пн янв 02, 2012 0:52 am

Пешком ходите. А владельцам авто совет - не пить. А то совсем, как долбанутые во всю голову, и винца поесть, и на ежа голой жопой сесть: жрете водку и прочее спиртосодержащее дерьмо на тысячи, а лишних три червоца за доставку собственного обрыганного тела глупой голове этого тела жалко...
UAZtank

Сообщение Strider » Пн янв 02, 2012 4:39 am

Эль Чупанибрей писал(а):
Strider писал(а):Утром сегодня возвращался я из боулинга,с "Бомбы года".
Чурка в тачке с надписью "Такси fm" запросил уже с утра,двойной тариф,хотя я слышал,что двойной тариф должен начать действовать только после обеда .

Отдали запрошенную сумму? Или послали?

Я сказал ему,
что он совсем о..уел
,развернулся и ушел.
Лютый прав,видимо был расчет что я пьян,и мне пох.
Но я был трезв и расчетлив:)
Strider
Спец юзер

Сообщение Препод » Пн янв 02, 2012 21:43 pm

Опять не пойму, в чем проблема?
Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"? А вот если обожрался спиртного и домой не доползти - тогда плати, чтож такого. Водителям тоже не особо хочется салон очищать от рвотных масс за ваши пятьдесят рублей. Служб много, обзвонить, потратить 20 рублей и узнать у кого на 10 дешевле, можно так.
Таксистов не люблю, не пользуюсь такой "службой". Считаю там много бездельников, которые должны благодарить создателей авто, что им нашлось применение. С деловым видом стоять на вокзале и крутить ключи на указательном пальце от своей "помойки", это цирк, а не таксисты. С другой стороны спрос-рождает предложение. Или так, пока есть такие (не люблю это слово, но скажу) лохи, которые готовы платить, будут такие и цены.
Многие за двойной тариф в новый год работают, круговорот денег в обществе, так сказать.
Препод
Спец юзер

Сообщение Лютый » Пн янв 02, 2012 22:04 pm

Услугами такси пользуюсь ну оооочень редко. Не люблю таксистов, многие из них действительно довольно неприятные люди, есть люди с криминальным прошлым, наркоманы и т.д. У меня как-то дорогу спрашивал совершенно упоротый водила. В общем, или пешком, или сам за рулём. Поэтому без истерик воспринимаю новости о ценовой политике в такси.
Лютый

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 03, 2012 17:15 pm

Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?

Ну до общественного транспорта можно добираться очень долго, причем по скверной дороге. В некоторые места он ходит довольно редко, ну и в руках может быть неудобный груз. Так что я, например, раз в неделю уж точно на такси прокачусь, необходимость.
Скунс_переросток

Сообщение Натали » Вт янв 03, 2012 19:18 pm

Скунс_переросток писал(а):
Препод писал(а):Услугу "такси" никто не навязывает, есть ноги и город не большой. Прогуляться в эти дни полезно, не говоря уже об эстетическом наслаждении. Есть общественный транспорт или это уже "западло"?

Ну до общественного транспорта можно добираться очень долго, причем по скверной дороге. В некоторые места он ходит довольно редко, ну и в руках может быть неудобный груз. Так что я, например, раз в неделю уж точно на такси прокачусь, необходимость.

Просто Препод не знает, что за городом тоже есть жизнь.... и некоторый транспорт в некоторые населенные пункты ходит 2 раза в день - утром и вечером, а иногда не ходит...как получится :mrgreen: .
Натали

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 03, 2012 19:39 pm

Натали писал(а):Просто Препод не знает, что за городом тоже есть жизнь.... и некоторый транспорт в некоторые населенные пункты ходит 2 раза в день - утром и вечером, а иногда не ходит...как получится :mrgreen: .
Я думаю, что просто у него нос очень длинный.
Последний раз редактировалось Jalouse-ilya Ср янв 04, 2012 20:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Препод » Ср янв 04, 2012 13:30 pm

Натали, конечно Препод многого не знает..зато...все знает знаете кто? Правильно-Натали!!!
Пусть невпопад, пусть поверхностно, но главное количество, а не качество, правда ведь? :D
А про Jalouse-ilya я лучше промолчу, про этого однобокого персонажа мне все и так понятно. В ник нужно только букву "r" перед тире добавить. Даже не буду вступать тут в полемику про мой очень длинный нос, как в прямом так и в переНОСном смысле.
Натали, что то вас давно не было видно, "соскучился" прям, не случилось ли чаво??*переживаит*
Препод
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Ср янв 04, 2012 20:43 pm

Препод писал(а):А про Jalouse-ilya я лучше промолчу, про этого однобокого персонажа мне все и так понятно. В ник нужно только букву "r" перед тире добавить. Даже не буду вступать тут в полемику про мой очень длинный нос, как в прямом так и в переНОСном смысле.
Так не промолчали же?))
Ваш персонаж, как и в предыдущем посте "не понял в чём проблема". Задумайтесь. Про ник я ему прощаю - это только подтверждает отсутствие у него элементарного чувства юмора.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Препод » Ср янв 04, 2012 21:53 pm

С юмором все в порядке, только не с "чёрным"...не дается мне он.
Препод
Спец юзер

Сообщение VadiuSS » Вт янв 10, 2012 14:27 pm

Сегодня утром стоимость поездки ДЗФС - Вокзал в разных конторах отличалась:
Эко-такси - 110 руб.
Таксопарк-1 - 100 руб.
FM-такси - 100 руб.
5 звезд - 90 руб.

Других не обзванивал.
VadiuSS
Спец юзер

Сообщение kalinka » Вт янв 10, 2012 17:06 pm

Странные расценки у Эко-такси. Я ехала 7 января, маршрут Белоброва-Синьково, даже у диспетчера спросила заранее цену, думала вдруг и на Рождество двойной тариф. Таксист с меня взял 200 руб (как и сказал мне диспетчер).В тот день обзванивала много такси, практически у всех была цена 250 руб, поэтому вызвала Эко-такси как самое дешёвое. А сегодня у них с Фрезерного до вокзала 110 руб. Странно всё как-то.
kalinka
Частый гость

Сообщение Genius » Вт янв 10, 2012 17:38 pm

И все же это далеко от расценок вокзальных шакалов. Вокзал - Митькино 250руб
Каждый удар молота закаляет сталь
Genius
Спец юзер

Сообщение Jalouse-ilya » Вт янв 10, 2012 18:44 pm

kalinka писал(а):Странные расценки у Эко-такси. Я ехала 7 января, маршрут Белоброва-Синьково, даже у диспетчера спросила заранее цену, думала вдруг и на Рождество двойной тариф. Таксист с меня взял 200 руб (как и сказал мне диспетчер).В тот день обзванивала много такси, практически у всех была цена 250 руб, поэтому вызвала Эко-такси как самое дешёвое. А сегодня у них с Фрезерного до вокзала 110 руб. Странно всё как-то.
А что именно в нём "Эко"? Только название?))
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение tvin » Вт янв 10, 2012 18:48 pm

Ещё у них автомобили поло седан Калужской сборки. Не самый удачный вариант для такси.
tvin
Спец юзер

Сообщение kalinka » Вт янв 10, 2012 20:28 pm

Почему "Эко" даже не знаю, да и мне в принципе всё равно. А что плохого в калужской сборке???? Вы считаете что вариант узбекской сборки лучше, к примеру, такси FM.
kalinka
Частый гость

Сообщение tvin » Вт янв 10, 2012 20:57 pm

Нет я не против Калужской сборки,просто у поло маленький салон.Оптимальный вариант; рено логан. Такси фм это вообще песня,водители пашут без выходных и проходных,можно сказать живут в автомобилях. 5 звёзд единственное такси где более менее соблюдается режим труда и отдыха. Принимают только по трудовой,во всяком случае год назад было так.
tvin
Спец юзер

Сообщение Евгенич » Вт янв 10, 2012 21:54 pm

Правдо почему эко, мож ноги растут с эко-жилкома?
Евгенич
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм