???????? ???????????????? ?? ????????

О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: О вечном...цель жизни...кто как понимает)

Сообщение Ксантипа » Ср янв 04, 2012 13:33 pm

Скунс_переросток писал(а):Почти цитирую - чем больше вы читаете скунсовых постов, тем больше вы похожи на скунса :pardon: Вы бы сильно не увлекались, а то соседи по подъезду перестанут пускать в дом :ROFL:

О-О! :wink: Я ж написала сразу, что сочувствую, чОрт... как жаль.... но угадала, сделала Вас Ваша визави, Скунс. :sorry: ( Хотя я сомневаюсь , что она вообще у Вас была, слишком много букофф Вы написали о своих успехах :wink: ).
У Вас даже не осталось сил удачно острить, а уж говорить, почти цитируя, о том, что темой ошиблись вааще не приходится. Потому так смиренно ( пока ещё!) и намекаю, что мол, вроде не в той теме удивить пытаетесь. :Search: Или развеселить... :roll: Или приколоть... :roll:
Ксантипа

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 13:56 pm

Ксантипа писал(а):
Скунс_переросток писал(а):Почти цитирую - чем больше вы читаете скунсовых постов, тем больше вы похожи на скунса :pardon: Вы бы сильно не увлекались, а то соседи по подъезду перестанут пускать в дом :ROFL:

О-О! :wink: Я ж написала сразу, что сочувствую, чОрт... как жаль.... но угадала, сделала Вас Ваша визави, Скунс. :sorry: ( Хотя я сомневаюсь , что она вообще у Вас была, слишком много букофф Вы написали о своих успехах :wink: ).
У Вас даже не осталось сил удачно острить, а уж говорить, почти цитируя, о том, что темой ошиблись вааще не приходится. Потому так смиренно ( пока ещё!) и намекаю, что мол, вроде не в той теме удивить пытаетесь. :Search: Или развеселить... :roll: Или приколоть... :roll:

Я хоть и Скунс, но нос зажал обоими лапами и глаза кажется сильно пострадали :ROFL:
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср янв 04, 2012 14:30 pm

Скунс_переросток писал(а):Я хоть и Скунс, но нос зажал обоими лапами и глаза кажется сильно пострадали :ROFL:

Я и грю, со-чувст-вую! Против ветра зачем секретничать :unknown:
"Нельзя бросать окурков за борт - их может снести ветром назад, и корабль запачкается."
Последний раз редактировалось Ксантипа Ср янв 04, 2012 17:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Дим » Ср янв 04, 2012 14:58 pm

Кот Котовский писал(а):
Конечно же льстит)

она хорошая...в чём тогда лесть:)

Натали это Вам! :D
Вложения
pic.jpg
pic.jpg (22.47 КБ) Просмотров: 1739
Последний раз редактировалось Дим Ср янв 04, 2012 18:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Дим » Ср янв 04, 2012 15:04 pm

тема о вечном...и скунс о внчном...так что тема обо всём...
и всё ж Скунс чуток давай поменьше агрессии к К...ну не верит она что у тебя это было и ладно..женщине это простительно...её право...а я верю...Дерзай за всех нас...что мы не доделали...сделаешь ты)
выборы...выборы...президенты...
Дим
Супер Юзер

Сообщение Скунс_переросток » Ср янв 04, 2012 15:43 pm

Дим писал(а):тема о вечном...и скунс о внчном...так что тема обо всём...
и всё ж Скунс чуток давай поменьше агрессии к К...ну не верит она что у тебя это было и ладно..женщине это простительно...её право...а я верю...Дерзай за всех нас...что мы не доделали...сделаешь ты)

Да верит она :ROFL: Если бы не верила, то никак бы не отреагировала на мой пост. Ну представь, что какая-нибудь дама с форума написала бы, да у меня тут была классная ночь после НГ, причем у тебя были бы резонные подозрения, что она завирает, тебе бы было пофиг? Ну вот и ей должно было быть пофиг, если бы не верила.
Скунс_переросток

Сообщение Ксантипа » Ср янв 04, 2012 16:59 pm

Скунс_переросток писал(а):Да верит она :ROFL: Если бы не верила, то никак бы не отреагировала на мой пост. Ну представь, что какая-нибудь дама с форума написала бы, да у меня тут была классная ночь после НГ, причем у тебя были бы резонные подозрения, что она завирает, тебе бы было пофиг? Ну вот и ей должно было быть пофиг, если бы не верила.

Вы что, Скунс, в самом деле так самонадеянны? :roll: Я была о Вас более высокого мнения :unknown:
"Душевных наших мук не стоит мир".... :crazy:
Предлагаемую Скунсом цель жизни на форуме профлудили во всех вариантах и карлик, и гномы, и вечно пьяные... теперь вот скунсы....

ЗЫ. Хороший секс ,конечно же, существует, только те, кто о нем много балаболит весьма далеки от понимания истинных эмоций женщины. Потому и читаю с улыбкой Джоконды.
Особенно улыбает, что почему то кому-то должна верить, кого-то подозревать... Бу-га-га :crazy:
Карочи... Было столько невероятного в этот Новый год,впору поверить в сказки, что я по инерции ожидала сюрпризов и от форума. Захожу... а тут Скунс.... :(
Ксантипа

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 17:06 pm

Дим писал(а):
Кот Котовский писал(а):
Конечно же льстит)

она хорошая...в чём тогда лесть:)

Натали это Вам! :D

Хорошо, хорошо, будем думать я купилась на вашу лесть...
Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....думаю, никто не будет спорить, что Земля сейчас не самое лучшее место для жизни стала....во всех планах.... :mrgreen: :roll: , ну как-то вот так в общем...

Ну и добавлю с вытекающим вопросом в стиле Енота-Патриота - а что сделал ТЫ для улучшения нашего существования? :mrgreen: Конечно, шутю, но с намёком.... я думаю, Дим поймёт...)))
Последний раз редактировалось Натали Чт янв 05, 2012 18:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Натали

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 18:07 pm

Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт янв 05, 2012 18:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 18:09 pm

Изображение
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Чт янв 05, 2012 19:11 pm

Практически по теме: http://expert.ru/russian_reporter/2011/ ... s/?n=66995
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:12 pm

Натали писал(а):Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....

Для начала перестаньте бухать и вести паразитарный, потреблядский образ жизни! будьте уверены, ваши потомки вам скажут спасибо)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 19:23 pm

Кот Котовский писал(а):
Натали писал(а):Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....

Для начала перестаньте бухать и вести паразитарный, потреблядский образ жизни! будьте уверены, ваши потомки вам скажут спасибо)

Ааааааааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота! :Yahoo!: Ух! Ух! Опа, опа, Америка-Европа и Еноту и Коту настала полная жопа! :Yahoo!:
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 19:29 pm

Натали писал(а):
Кот Котовский писал(а):

Ааааааааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота! :Yahoo!: Ух! Ух! Опа, опа, Америка-Европа и Еноту и Коту настала полная жопа! :Yahoo!:

Опа-опа, у Натали вместо головы Жопа!))
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 20:06 pm

Натали писал(а):Ааааааааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота! :Yahoo!: Ух! Ух! Опа, опа, Америка-Европа и Еноту и Коту настала полная жопа! :Yahoo!:

Вот он - истинный облик :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт янв 05, 2012 20:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):Вот он - истинный облик :D

:shock: У кого?
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 20:21 pm

Ну, ваш-то облик нам за всё это время уже хорошо известен. Особенно по пропагандистским агрессивным методам ведения диалога. ПАТРИОТ, не этому ли оратору вы стараетесь подражать?
Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 20:32 pm

Ил-2 писал(а):

Ну, ваш-то облик нам за всё это время уже хорошо известен. Особенно по пропагандистским агрессивным методам ведения диалога. ПАТРИОТ, не этому ли оратору вы стараетесь подражать?
Изображение

Ну в таком случае вот вы:

Изображение
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение maer » Чт янв 05, 2012 20:40 pm

Закралась такая вот мысль, енот-патриот часом не карлик?
maer
Супер Юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 20:41 pm

maer писал(а):Закралась такая вот мысль, енот-патриот часом не карлик?

Вот я и спалился.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт янв 05, 2012 20:49 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ну в таком случае вот вы:

Ошиблись, я не пропагандист и уж тем более не оратор. Кстати, а вам до Давидыча далеко. :D Речуги толкать у него получше вашего получалось. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 05, 2012 20:52 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ну в таком случае вот вы:

Ошиблись, я не пропагандист и уж тем более не оратор. Кстати, а вам до Давидыча далеко. :D Речуги толкать у него получше вашего получалось. :ROFL:

Если бы ты понял суть сравнения, то обиделся бы на меня.
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 20:54 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Натали писал(а):Ааааааааааааааааа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота! :Yahoo!: Ух! Ух! Опа, опа, Америка-Европа и Еноту и Коту настала полная жопа! :Yahoo!:

Я ещё и не то могу, так шта это ещё не истинный....)))))
Натали

Сообщение Кот Котовский » Чт янв 05, 2012 20:58 pm

Натали писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Я ещё и не то могу, так шта это ещё не истинный....)))))

Так никто и не сомневается в вашей тупости!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Натали » Чт янв 05, 2012 21:05 pm

Кот, а вы сексом занимаетесь?
Натали

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм