Ср янв 04, 2012 13:33 pm
Скунс_переросток писал(а):Почти цитирую - чем больше вы читаете скунсовых постов, тем больше вы похожи на скунсаВы бы сильно не увлекались, а то соседи по подъезду перестанут пускать в дом
Ср янв 04, 2012 13:56 pm
Ксантипа писал(а):Скунс_переросток писал(а):Почти цитирую - чем больше вы читаете скунсовых постов, тем больше вы похожи на скунсаВы бы сильно не увлекались, а то соседи по подъезду перестанут пускать в дом
О-О!Я ж написала сразу, что сочувствую, чОрт... как жаль.... но угадала, сделала Вас Ваша визави, Скунс.
( Хотя я сомневаюсь , что она вообще у Вас была, слишком много букофф Вы написали о своих успехах
).
У Вас даже не осталось сил удачно острить, а уж говорить, почти цитируя, о том, что темой ошиблись вааще не приходится. Потому так смиренно ( пока ещё!) и намекаю, что мол, вроде не в той теме удивить пытаетесь.Или развеселить...
Или приколоть...
Ср янв 04, 2012 14:30 pm
Скунс_переросток писал(а):Я хоть и Скунс, но нос зажал обоими лапами и глаза кажется сильно пострадали
Ср янв 04, 2012 14:58 pm
Кот Котовский писал(а):
Конечно же льстит)
Ср янв 04, 2012 15:04 pm
Ср янв 04, 2012 15:43 pm
Дим писал(а):тема о вечном...и скунс о внчном...так что тема обо всём...
и всё ж Скунс чуток давай поменьше агрессии к К...ну не верит она что у тебя это было и ладно..женщине это простительно...её право...а я верю...Дерзай за всех нас...что мы не доделали...сделаешь ты)
Ср янв 04, 2012 16:59 pm
Скунс_переросток писал(а):Да верит онаЕсли бы не верила, то никак бы не отреагировала на мой пост. Ну представь, что какая-нибудь дама с форума написала бы, да у меня тут была классная ночь после НГ, причем у тебя были бы резонные подозрения, что она завирает, тебе бы было пофиг? Ну вот и ей должно было быть пофиг, если бы не верила.
Чт янв 05, 2012 17:06 pm
Дим писал(а):Кот Котовский писал(а):
Конечно же льстит)
она хорошая...в чём тогда лесть:)
Натали это Вам!
Чт янв 05, 2012 18:07 pm
Чт янв 05, 2012 18:09 pm
Чт янв 05, 2012 19:11 pm
Чт янв 05, 2012 19:12 pm
Натали писал(а):Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....
Чт янв 05, 2012 19:23 pm
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....
Для начала перестаньте бухать и вести паразитарный, потреблядский образ жизни! будьте уверены, ваши потомки вам скажут спасибо)
Чт янв 05, 2012 19:29 pm
Натали писал(а):Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Моё личное мнение, что ПРАКТИЧЕСКИЙ смысл жизни в том, что сама жизнь сейчас требует от нас сделать её более приемлемой, хотя бы ради следующих поколений....
Для начала перестаньте бухать и вести паразитарный, потреблядский образ жизни! будьте уверены, ваши потомки вам скажут спасибо)
Ааааааааааааааааа!![]()
![]()
Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота!
Ух! Ух! Опа, опа, Америка-Европа и Еноту и Коту настала полная жопа!
Чт янв 05, 2012 20:06 pm
Натали писал(а):Ааааааааааааааааа!![]()
![]()
Диииим, ща Енот-Патриот подтянется, и будем плясать.... три татушки, три тата, форум вые@ал Кота, ну а с нима Енота и ещё охота!
Чт янв 05, 2012 20:18 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот он - истинный облик
Чт янв 05, 2012 20:21 pm
ПАТРИОТ писал(а):Вот он - истинный облик
Чт янв 05, 2012 20:32 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Вот он - истинный облик
Ну, ваш-то облик нам за всё это время уже хорошо известен. Особенно по пропагандистским агрессивным методам ведения диалога. ПАТРИОТ, не этому ли оратору вы стараетесь подражать?
Чт янв 05, 2012 20:40 pm
Чт янв 05, 2012 20:41 pm
maer писал(а):Закралась такая вот мысль, енот-патриот часом не карлик?
Чт янв 05, 2012 20:49 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ну в таком случае вот вы:
Чт янв 05, 2012 20:52 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ну в таком случае вот вы:
Ошиблись, я не пропагандист и уж тем более не оратор. Кстати, а вам до Давидыча далеко.Речуги толкать у него получше вашего получалось.
Чт янв 05, 2012 20:54 pm
ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Ааааааааааааааааа!![]()
![]()
Вот он - истинный облик
Чт янв 05, 2012 20:58 pm
Натали писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Натали писал(а):Ааааааааааааааааа!![]()
![]()
Вот он - истинный облик
Я ещё и не то могу, так шта это ещё не истинный....)))))
Чт янв 05, 2012 21:05 pm