KuLebyaka писал(а):Меня удивляют некоторые люди,на форуме обсуждать назначение врача..Ну уж шли бы на медицинский форум..там обсудили бы..Самому врачу ваши опасения нельзя было озвучить???

.... (решила не грубить)
  .... (решила не грубить)Не сказала бы,что он стал лучше...или я не права???Неадекватов помоему больше стало...Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Меня удивляют некоторые люди,на форуме обсуждать назначение врача..Ну уж шли бы на медицинский форум..там обсудили бы..Самому врачу ваши опасения нельзя было озвучить???
+100!
А почему его нельзя принимать беременным и кормящим грудью?
А почему в последнее время практически не выписывают бесплатные рецепты для детей до трех лет?
И действительно, это не лекарство, и, действительно, побочные эффекты: организм вааще перестанет вырабатывать ферменты
KuLebyaka, не заметила, каким стал форум в последнее время ?

.... (решила не грубить)

Prime писал(а):Мнение врача я уже слышала, меня интересует мнение родителей, которые уже принимали препарат. Раз есть ветка здоровье, то почему я не могу задавать тут такие вопросы. Далее прошу писать по теме.

KuLebyaka писал(а):Вы считаете все дети одинаковые,как сиамские близнецы??
KuLebyaka писал(а):И что пойдет одному,обязательно подойдет другому????
KuLebyaka писал(а):Вы мнению родителей больше доверяете???

Prime писал(а):Мнение врача я уже слышала, меня интересует мнение родителей, которые уже принимали препарат. Раз есть ветка здоровье, то почему я не могу задавать тут такие вопросы. Далее прошу писать по теме.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0