KuLebyaka писал(а):Меня удивляют некоторые люди,на форуме обсуждать назначение врача..Ну уж шли бы на медицинский форум..там обсудили бы..Самому врачу ваши опасения нельзя было озвучить???
Не сказала бы,что он стал лучше...или я не права???Неадекватов помоему больше стало...Ксантипа писал(а):KuLebyaka писал(а):Меня удивляют некоторые люди,на форуме обсуждать назначение врача..Ну уж шли бы на медицинский форум..там обсудили бы..Самому врачу ваши опасения нельзя было озвучить???
+100!
А почему его нельзя принимать беременным и кормящим грудью?
А почему в последнее время практически не выписывают бесплатные рецепты для детей до трех лет?
И действительно, это не лекарство, и, действительно, побочные эффекты: организм вааще перестанет вырабатывать ферменты
KuLebyaka, не заметила, каким стал форум в последнее время ?
.... (решила не грубить)
Prime писал(а):Мнение врача я уже слышала, меня интересует мнение родителей, которые уже принимали препарат. Раз есть ветка здоровье, то почему я не могу задавать тут такие вопросы. Далее прошу писать по теме.
KuLebyaka писал(а):Вы считаете все дети одинаковые,как сиамские близнецы??
KuLebyaka писал(а):И что пойдет одному,обязательно подойдет другому????
KuLebyaka писал(а):Вы мнению родителей больше доверяете???
Prime писал(а):Мнение врача я уже слышала, меня интересует мнение родителей, которые уже принимали препарат. Раз есть ветка здоровье, то почему я не могу задавать тут такие вопросы. Далее прошу писать по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4