бобрик писал(а):всем пох, 43 просмотра и два комента
вот начни дом2 обсуждать - народу прибежить - ужыс!!!
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):всем пох, 43 просмотра и два комента
вот начни дом2 обсуждать - народу прибежить - ужыс!!!
Да это, скорее. женская тема, а они, наверное, уже спят.
istписал(а):пить нельзя, есть нельзя, каблуки носить нельзя - вы уж тогда напишите попроще, покороче - что можно (хлеб-вода-арбайтен гут?); так все и будут делать! наступит мир и благоденствие!
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):каблуки и шпильки очень и очень привлекательно ........ммммммм
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):каблуки и шпильки очень и очень привлекательно ........ммммммм
Ил-2 писал(а): А вообще сия картинка с комментариями носит характер элементарного "прикола".
Натали писал(а):Не спим. Каблуки - вред! Кругом один геноцид! Котовский - вылечившийся фут-фетишист! Холодная война продолжается! Да здравствуют валенки! Ура!
Кот Котовский писал(а):Почитайте поражающее действие, о каких приколах может идти речь?
Greeneyes писал(а):Я думаю, что тема фурора не произведет по одной простой причине- все, кто ходил на шпильке, понимают, что это не повседневная обувь, что от них устают ноги. Но согласитесь, нелепо бы смотрелось красивое приталенное вечернее платье и лапти) Боюсь, конечно, автор со мной не согласится, но все хорошо в меру. Если распределять нагрузки и носить разнообразную обувь, то все будет хорошо. А вот здесь очередная тема, посвященная шпилькам. Почитайте, может вы чего и не знали, дорогой авторhttp://www.zabastovka.com/shpilki-istor ... vremennost
З.Ы. Заметьте, автор статьи говорит про последствия. У него не однобокое мнение.
Кот Котовский писал(а):Greeneyes писал(а):Я думаю, что тема фурора не произведет по одной простой причине- все, кто ходил на шпильке, понимают, что это не повседневная обувь, что от них устают ноги. Но согласитесь, нелепо бы смотрелось красивое приталенное вечернее платье и лапти) Боюсь, конечно, автор со мной не согласится, но все хорошо в меру. Если распределять нагрузки и носить разнообразную обувь, то все будет хорошо. А вот здесь очередная тема, посвященная шпилькам. Почитайте, может вы чего и не знали, дорогой авторhttp://www.zabastovka.com/shpilki-istor ... vremennost
З.Ы. Заметьте, автор статьи говорит про последствия. У него не однобокое мнение.
С хорошей, подтянутой фигурой любое платье будет смотреться, а жира каблуками не скроешь)
istписал(а):пить нельзя, есть нельзя, каблуки носить нельзя - вы уж тогда напишите попроще, покороче - что можно (хлеб-вода-арбайтен гут?); так все и будут делать! наступит мир и благоденствие!
Maxim писал(а):Скоро наверное следует ожидать тему "Внимание! Перекись водорода через волосы приникает в мозг!"
ПАТРИОТ писал(а):Тебя вот это не впечатлило?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0