maer писал(а):word-inf. если вас не затруднит, посоветуйте мне, что делать с телефоном ( модель DUOS-SAMSUNG ) Проблема в следующем, все входящие звонки определяются, но не остаются в памяти телефона, что очень не удобно ( как потом перезвонить человеку если номер пропал?) Примерно с неделю назад начал так себя вести, до этого три года без единой проблемы отработал. Стоит его ремонтировать или новый купить? Уж больно привык к нему
Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Petrov вы тоже про токой же?
Petrov писал(а):Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Я его купил в ноябре сего года. Через две недели после покупки отдал в гарантийный ремонт. Перед Новым Годом получил, пока вроде работает.
Maxim писал(а):У меня вопрос по поводу фотоаппарата Canon powershot S1 IS. Симптомы похоже на те, что Вы описывали, но такой модели нету. Показывает фиолетовые полосы на чёрном фоне, контуры предметов не видны. Просто там где свет полоса.
Эта модель под гарантию подпадает?
word-inf писал(а):Petrov писал(а):Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Я его купил в ноябре сего года. Через две недели после покупки отдал в гарантийный ремонт. Перед Новым Годом получил, пока вроде работает.
А с какой неисправностью отдавали?
Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Strider писал(а):Евгенич писал(а):А не подскажите об Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, хочу купить
Насчет невыхода из спящего режима,у этого телефона был такой глюк лишь на старых прошивках вроде.
Сейчас на последних прошивках исправили.
Насчет этого телефона-у меня такой с сентября.В нем реально мало внутренней памяти для программ.Это его самое слабое место,и то из-за чего люди расстраиваются после его покупки.Скоро выходит Самсунг галакси эйс плюс,с доработанной памятью,и более мощным процессором.Вот его то я и приобрел бы на Вашем месте.
Сегодня, 02:24
Проблема с Wifi так и не решилась.
Делал и перезапуск драйвера, и прошивку обновил на 2.3.6 безрезультатно.
Wifi иногда не включается, иногда выключается при работе в сети.
Несколько раз не выходил из спящего режима. А сегодня решил проверить установки спящего режима, так между тремя вариантами, нет никакой разницы. При выключении экрана он остается включенным, а выключается, когда сам пожелает.
Если этот глюк исправим, то уже давно могли это сделать.
Завтра все же отнесу менять.
После перепрошивки столкнулся с подобной проблемой (писал об этом выше). Решилась удалением статического назначения IP-адреса (из выделенного диапазона) и привязки по MAC-адресу в роутере Asus wl500 gp v2. Прошивка роутера - DD-WRT. Почти два часа сейчас подключен по wi-fi - никаких ребутов. Подозрения на роутер появились после того, как на работе к такому-же роутеру (с такой-же прошивкой), но без всяких прописанных назначений, подключился без проблем и сидел в инете по wi-fi около 3-х часов.
Petrov писал(а):Начала отходить лицевая панель на том самом galaxy ace. Есть какая нибудь возможность исправить это дело?
Petrov писал(а):Начала отходить лицевая панель на том самом galaxy ace. Есть какая нибудь возможность исправить это дело?
word-inf писал(а):Petrov писал(а):Начала отходить лицевая панель на том самом galaxy ace. Есть какая нибудь возможность исправить это дело?
П.С. Ещё лучше, если принесёте посмотреть, контакты в л.с.
VESNUSHKA25 писал(а):Добрый вечер! У меня Никон Д60, объектив стал заедать, а сейчас вообще не крутится, из-за этого и кнопка затвора не работает... такое ощущение, что там что то гремит внутри... Подскажите, что это может быть, есть ли шанс отремонтировать или сразу выкинуть... Спасибо.
VESNUSHKA25 писал(а):Добрый вечер! У меня Никон Д60, объектив стал заедать, а сейчас вообще не крутится, из-за этого и кнопка затвора не работает... такое ощущение, что там что то гремит внутри... Подскажите, что это может быть, есть ли шанс отремонтировать или сразу выкинуть... Спасибо.
maxerror писал(а):ViewPad10s перепрошить на Андроид 3.2 делаете?
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1