???????? ???????????????? ?? ????????

Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Re: Здоровье форума опасносте! Жданчики отакуе!

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 16:00 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Дружище, какие ты изучил книги о Сталине, какие прочитал биографии? Если судишь о нём, как о своём дедушке :D

Уверяю тебя, паренёк, что гораздо больше тебя. И ты этого "дедушку" мне не приписывай, ведь он у тебя на аватарке красуется . :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 12, 2012 16:07 pm

Густав писал(а):Самое дурное, что люди не понимают, что виноват не алкоголь, а люди, которые употребляют его не имея меры.
" Всё мне позволительно, но ни что не должно мною обладать", - апостол Павел.
Всякое злоупотребление, чем либо, есть вред здоровью. По церковным канонам, человек который обпился воды, до того что его вырвало, отлучается от причастия. Даже трезвые забеги могут повредить, если бегать без ума.
А любую секту можно распознать очень легко. Это гордыня необъёмная, которая заключается в том, что все вокруг дерьмо, а мы просветленные. Т.е. самое простое презрение к другому человеку. Очень многие адепты забывают, что они сами недавно были не лучше тех, кого они сейчас презирают. Оттого, что вы не пьёте алкоголь, вы ещё не стали людьми.
Посему больше терпения и уважения, тогда может вас и услышат.

Густав, а когда люди объявляют себя дерьмом, а тебя просветлённым без особых к тому поводов? :D Просто потому, что им удобнее играть в дурачков :evil:
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 12, 2012 16:13 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):
Дружище, какие ты изучил книги о Сталине, какие прочитал биографии? Если судишь о нём, как о своём дедушке :D

Уверяю тебя, паренёк, что гораздо больше тебя. И ты этого "дедушку" мне не приписывай, ведь он у тебя на аватарке красуется . :D

Как ты можешь утверждать, что прочитал больше, если не знаешь того, сколько прочитал я? К тому же, как всегда, ты не ответил на вопрос. Гуглишь?
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 16:24 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Как ты можешь утверждать, что прочитал больше, если не знаешь того, сколько прочитал я? К тому же, как всегда, ты не ответил на вопрос. Гуглишь?

Судя по тому, какие ты выводы сделал о Сталине, взяв его портрет на автарку, я могу себе представить, какую именно литературу ты о нём читал.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт янв 12, 2012 16:29 pm

А сталин ещё и трубку курил....

ооо я понял зачем эта аватарка...вот от чего репрессии то были! Это никотин и алкоголь на него так повлияли! Вот он его в аватарку и поставил как пример нездорового образа жизни :ROFL:
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 12, 2012 16:30 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):

Судя по тому, какие ты выводы сделал о Сталине, взяв его портрет на автарку, я могу себе представить, какую именно литературу ты о нём читал.

Ну например: авторы и названия книг и что в этих книгах такого неправильного? :D
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 12, 2012 16:31 pm

Garikk писал(а):А сталин ещё и трубку курил....

ооо я понял зачем эта аватарка...вот от чего репрессии то были! Это никотин и алкоголь на него так повлияли! Вот он его в аватарку и поставил как пример нездорового образа жизни :ROFL:

Всё это не прибавило Сталину здоровья, но в его время и не было столько информации о вреде алкоголя и табака!
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 16:38 pm

ПАТРИОТ писал(а):Ну например: авторы и названия книг и что в этих книгах такого неправильного? :D

Мне достаточно было своими глазами посмотреть на документы и расстрельные списки, подписанные лично им.Достаточно было почитать "Архипелаг ГУЛАГ" и "Колымские рассказы" , Ты считаешь их неправильными книгами?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ПАТРИОТ » Чт янв 12, 2012 16:48 pm

Ил-2 писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Ну например: авторы и названия книг и что в этих книгах такого неправильного? :D

Мне достаточно было своими глазами посмотреть на документы и расстрельные списки, подписанные лично им.Достаточно было почитать "Архипелаг ГУЛАГ" и "Колымские рассказы" , Ты считаешь их неправильными книгами?

Я не увлекаюсь книгами по альтернативной истории, написанными в подвалах МИ-5. Не стыдно вспоминать "Архипелаг ГУЛАГ"?

А где ты смотрел на расстрельные списки?)
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 16:59 pm

ПАТРИОТ писал(а):
Я не увлекаюсь книгами по альтернативной истории, написанными в подвалах МИ-5. Не стыдно вспоминать "Архипелаг ГУЛАГ"?

Знаешь, ПАТРИОТ, я не могу себя отнести к литературным критикам и историческим аналитикам. В конце-концов, это личная точка зрения самого Солженицына, с её плюсами и минусами. Или ты считаешь, что ГУЛАГА на самом деле не существовало? :shock: В таком случае, назови свои источники правды, так сказать.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 17:14 pm

ПАТРИОТ писал(а):
А где ты смотрел на расстрельные списки?)

В архиве на Пироговской, кажется, улице где-то в году 1992 ещё. Там в течение месяца личный состав моей роты делал ремонт в нескольких помещениях и архивы были переложены в другие помещения. И работница музея (а тогда интерес к этому всему был очень большой) как-то в процессе пустого разговора. когда речь зашла о ценности хранившихся здесь документов показала мне несколько листов вкакой-то папке, да ещё, помню, каждый лист был обернут прозрачной калькой. Это были списки людей, которые подлежали в соответствии с решением трибунала к расстрелу. Подпись точно не Сталина была, но в правом верхнем углу красным карандашом была, по словам этой работницы, виза непосредственно самого Сталина типа "согласен".
P.S. Кстати, как раз сейчас вспомнил, что тогда же с изумлением узнал, что перед войной планировалось в СССР наладить сеть точек по продаже гамбургеров и прочего фаст-фуда. Микояну было дано соответствующее поручение на этот счёт.
Последний раз редактировалось Ил-2 Чт янв 12, 2012 17:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Garikk » Чт янв 12, 2012 17:16 pm

ГУЛАГ...да чё далеко ходить ДМИТЛАГ и памятник единственному экскаватору у ларана (или это была забота о заключенных, не применять механизацию? Спорт, нагрузки) .... вы это тоже альтернативной историей считаете?
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение Ксантипа » Чт янв 12, 2012 17:18 pm

ПАТРИОТ писал(а):Всё это не прибавило Сталину здоровья, но в его время и не было столько информации о вреде алкоголя и табака!

ЧОРТ! Это новый исторический смысл того времени! Нда, если бы было столько информации....о вреде! Как же Сталину не хватало информаторов о вреде....раз он трубку курил и застолья устраивал...
Ксантипа

Сообщение Greeneyes » Чт янв 12, 2012 17:32 pm

Ксантипа писал(а):
ПАТРИОТ писал(а):Всё это не прибавило Сталину здоровья, но в его время и не было столько информации о вреде алкоголя и табака!

ЧОРТ! Это новый исторический смысл того времени! Нда, если бы было столько информации....о вреде! Как же Сталину не хватало информаторов о вреде....раз он трубку курил и застолья устраивал...

Так мало того, Сталин детей поил вином!!! У меня бабушка к нему на прием ходила, там долгая история. Но суть в том, что она, будучи еще ребенком, вместе с родственниками того же возраста отправилась к Сталину. Он проблему их решил, но сначала дал им выпить вина, чтоб согреться и спать уложил.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Чт янв 12, 2012 17:50 pm

Greeneyes писал(а):Так мало того, Сталин детей поил вином!!! У меня бабушка к нему на прием ходила, там долгая история. Но суть в том, что она, будучи еще ребенком, вместе с родственниками того же возраста отправилась к Сталину. Он проблему их решил, но сначала дал им выпить вина, чтоб согреться и спать уложил.

Что и удивительно! Углов Федор Григорьевич, родившийся в 1904 году, к тому времени уже закончил ординатуру, начал свою карьеру хирурга....
Как они разминулись... :roll: сама нии панимаю... :unknown:
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт янв 12, 2012 17:58 pm

Ил-2 писал(а):Достаточно было почитать "Архипелаг ГУЛАГ" и "Колымские рассказы" , Ты считаешь их неправильными книгами?

Справедливости ради - это худлит, не более того. Изучать по нему историю неразумно, но принимать к сведению - важно.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Чт янв 12, 2012 17:59 pm

Патриот и к чему все эти фотки?
Лютый вон и на лыжах бегает и на велеке гоняет. Гирьки тоже вот тягает. Он тебе кстати предлагал немного вместе размяться, но ты почему то слился. Может потому что несмотря на трезвый образ жизни больше 100 метров пробежать не можешь или гирю поднять сил нету?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 18:13 pm

TOS™ писал(а):Справедливости ради - это худлит, не более того. Изучать по нему историю неразумно, но принимать к сведению - важно.

Так я ему элементарный "минимум" и привёл. Уже начинаю подозревать, что он вскоре и сам ГУЛАГ отрицать начнёт. Списки действительно ещё лет 20 назад видел, не верить в их подлинность у меня тогда оснований не было. Кстати, свою литературу ПАТРИОТ представить так и не захотел. Ждём-с. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение TOS™ » Чт янв 12, 2012 18:23 pm

Ил-2 писал(а):Кстати, свою литературу ПАТРИОТ представить так и не захотел. Ждём-с. :roll:

За этим дело не станет, у него под рукой её действительно полно. Тот же ВП СССР на эту тему много писал, да и другой идеологически-верной литературы по теме в библиотечке КОБ полно 8)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 18:40 pm

TOS™ писал(а):
За этим дело не станет, у него под рукой её действительно полно. Тот же ВП СССР на эту тему много писал, да и другой идеологически-верной литературы по теме в библиотечке КОБ полно 8)

Вот , значит, почему он молчит. Слишком много литературы приходится, наверное, перелопачивать. Жалко беднягу. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Натали » Чт янв 12, 2012 18:47 pm

Галина116 писал(а):Почему Кот да Патриот вы занимаетесь "прогрузкой" мозгов, а не спорт пробежками?
Когда следующий забег? Займитесь уже чем-нибудь, вместо болтовни.

Оооооойййй, Галина! Вы и сами не понимаете, как вы наступили на мою мозоль! Я жду не дождусь, когда где-нить увидеть ентих патриотов! Ааааа! Привезти их к себе в деревню, с утреца пораньше, не кормить не поить, в лес за дровишками, км. за 5, и не с бензопилой!, а с пилой "тя-мя" то бишь "Дружба"!!!! :Yahoo!: Без жратвы, сотового телефона и иннэта - автобус ходит 2 раза в сутки, такси приезжают через раз с матюгами и за 500 руб. минимум, и скорая тоже :mrgreen: :Yahoo!: ! Апосля дровишек - будем еду готовить, не забывая при этом расчистить снег, ну вобщем, для этих молодцев у меня дел найдётся, да и у соседей тоже! :Yahoo!: А к вечеру, если из леса вернутся и еду приготовят, дровишек для печки и для баньки наколят, хотя бы на пару неделек, тогда и про пукающих трезвых и пьяных бактерий можно разговор завести, только я очень сомневаюсь, что у них будут силы и желание... :mrgreen: У нас в стране рабочих рук не хватает, на заводах кадровики днём с огнём бульдозеристов-слесарей-сварщиков-машинистов найти не могут, а тут толпы таких оленей и енотами бегают и ещё такой модохерью занимаются днями напролёт! Да и права Ксантипа, ещё и военкомат по ним плачет, ой как плачет! Согнать бы это стадо - и в поля, на сельхозработы - а то всё жалуемся, жратва вся куёвая, импортная... никто не хочет выращивать, полоть, сеять, ухаживать за животными, доить, гумно выгребать и работать - так вот вам, елы-палы! Сами напрашиваются!
Натали

Сообщение ___ » Чт янв 12, 2012 20:31 pm

Форум – это не кукиш
Его просто так не возьмешь
Язык до мозолей излупишь
И х.. об него разобьешь
Иные, пророчив кончину,
Исчезли и рать их не в счет
А форум, всё пишет и пишет
Дерзает, живёт и цветёт.
___
Гуру форума

Сообщение Натали » Чт янв 12, 2012 20:38 pm

Дааа, смылись куда-то.... а я так надеялась что они с Максимом будут встречаться, а тут я откуда ни возьмись и план был, в машину их и ко мне....ииииихххххх :cry: , не суждено мне их выловить.... но надежда есть! Мальчики, не хотите поработать? Силушку свою молодецкую показать? Обсудить ваши принципы питания после рабочего дня в лесу, на просторах нашей Родины, а Патриот? Дровишек наколоть и напилить? Думаю, ещё Бонна не откажется от ваших услуг, я имею ввиду не языкочесание в иинете.... объявитесь, маааальчики..... я вас так жажду к себе в гости (вашего желания никто не спрашивает, можете даже не рыпаться). :P 8)
Натали

Сообщение Ил-2 » Чт янв 12, 2012 20:51 pm

___ писал(а):Форум – это не кукиш
Его просто так не возьмешь
Язык до мозолей излупишь
И х.. об него разобьешь
Иные, пророчив кончину,
Исчезли и рать их не в счет
А форум, всё пишет и пишет
Дерзает, живёт и цветёт.

Окрепнув в словесных сраженьях,
Мы поступью твёрдой идём.
Держитесь, все лже-"патриоты,"
На вас тут управу найдём.
"Котам" же советуем прямо -
Ловите мышей вы не тут.
А ждут вас Едрёны добавки,
Прилавки торговые ждут.
Чтоб зорким вы глазом котовьим
следили за вкусом харчей,
А пукающими бактериями
Пугайте приезжих "хачей".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение mxmss » Чт янв 12, 2012 21:32 pm

Лики, просто излучающие благодать и духовность..
Вот, что характерно, какого не ткни сетевого путиниста/соквпатриота/кадаффила, непременно за монитором будет сидеть нечто подобное.
Igne Natura Renovatur Integra
mxmss
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни