Галина116 писал(а):Почему Кот да Патриот вы занимаетесь "прогрузкой" мозгов, а не спорт пробежками?
Когда следующий забег? Займитесь уже чем-нибудь, вместо болтовни.
Оооооойййй, Галина! Вы и сами не понимаете, как вы наступили на мою мозоль! Я жду не дождусь, когда где-нить увидеть ентих патриотов! Ааааа! Привезти их к себе в деревню, с утреца пораньше, не кормить не поить, в лес за дровишками, км. за 5, и не с бензопилой!, а с пилой "тя-мя" то бишь "Дружба"!!!!

Без жратвы, сотового телефона и иннэта - автобус ходит 2 раза в сутки, такси приезжают через раз с матюгами и за 500 руб. минимум, и скорая тоже

! Апосля дровишек - будем еду готовить, не забывая при этом расчистить снег, ну вобщем, для этих молодцев у меня дел найдётся, да и у соседей тоже!

А к вечеру, если из леса вернутся и еду приготовят, дровишек для печки и для баньки наколят, хотя бы на пару неделек, тогда и про пукающих трезвых и пьяных бактерий можно разговор завести, только я очень сомневаюсь, что у них будут силы и желание...

У нас в стране рабочих рук не хватает, на заводах кадровики днём с огнём бульдозеристов-слесарей-сварщиков-машинистов найти не могут, а тут толпы таких оленей и енотами бегают и ещё такой модохерью занимаются днями напролёт! Да и права Ксантипа, ещё и военкомат по ним плачет, ой как плачет! Согнать бы это стадо - и в поля, на сельхозработы - а то всё жалуемся, жратва вся куёвая, импортная... никто не хочет выращивать, полоть, сеять, ухаживать за животными, доить, гумно выгребать и работать - так вот вам, елы-палы! Сами напрашиваются!