Чт янв 12, 2012 16:00 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Дружище, какие ты изучил книги о Сталине, какие прочитал биографии? Если судишь о нём, как о своём дедушке
Чт янв 12, 2012 16:07 pm
Густав писал(а):Самое дурное, что люди не понимают, что виноват не алкоголь, а люди, которые употребляют его не имея меры.
" Всё мне позволительно, но ни что не должно мною обладать", - апостол Павел.
Всякое злоупотребление, чем либо, есть вред здоровью. По церковным канонам, человек который обпился воды, до того что его вырвало, отлучается от причастия. Даже трезвые забеги могут повредить, если бегать без ума.
А любую секту можно распознать очень легко. Это гордыня необъёмная, которая заключается в том, что все вокруг дерьмо, а мы просветленные. Т.е. самое простое презрение к другому человеку. Очень многие адепты забывают, что они сами недавно были не лучше тех, кого они сейчас презирают. Оттого, что вы не пьёте алкоголь, вы ещё не стали людьми.
Посему больше терпения и уважения, тогда может вас и услышат.
Чт янв 12, 2012 16:13 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Дружище, какие ты изучил книги о Сталине, какие прочитал биографии? Если судишь о нём, как о своём дедушке
Уверяю тебя, паренёк, что гораздо больше тебя. И ты этого "дедушку" мне не приписывай, ведь он у тебя на аватарке красуется .
Чт янв 12, 2012 16:24 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Как ты можешь утверждать, что прочитал больше, если не знаешь того, сколько прочитал я? К тому же, как всегда, ты не ответил на вопрос. Гуглишь?
Чт янв 12, 2012 16:29 pm
Чт янв 12, 2012 16:30 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):
Как ты можешь утверждать, что прочитал больше, если не знаешь того, сколько прочитал я? К тому же, как всегда, ты не ответил на вопрос. Гуглишь?
Судя по тому, какие ты выводы сделал о Сталине, взяв его портрет на автарку, я могу себе представить, какую именно литературу ты о нём читал.
Чт янв 12, 2012 16:31 pm
Garikk писал(а):А сталин ещё и трубку курил....
ооо я понял зачем эта аватарка...вот от чего репрессии то были! Это никотин и алкоголь на него так повлияли! Вот он его в аватарку и поставил как пример нездорового образа жизни
Чт янв 12, 2012 16:38 pm
ПАТРИОТ писал(а):Ну например: авторы и названия книг и что в этих книгах такого неправильного?
Чт янв 12, 2012 16:48 pm
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Ну например: авторы и названия книг и что в этих книгах такого неправильного?
Мне достаточно было своими глазами посмотреть на документы и расстрельные списки, подписанные лично им.Достаточно было почитать "Архипелаг ГУЛАГ" и "Колымские рассказы" , Ты считаешь их неправильными книгами?
Чт янв 12, 2012 16:59 pm
ПАТРИОТ писал(а):
Я не увлекаюсь книгами по альтернативной истории, написанными в подвалах МИ-5. Не стыдно вспоминать "Архипелаг ГУЛАГ"?
Чт янв 12, 2012 17:14 pm
ПАТРИОТ писал(а):
А где ты смотрел на расстрельные списки?)
Чт янв 12, 2012 17:16 pm
Чт янв 12, 2012 17:18 pm
ПАТРИОТ писал(а):Всё это не прибавило Сталину здоровья, но в его время и не было столько информации о вреде алкоголя и табака!
Чт янв 12, 2012 17:32 pm
Ксантипа писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Всё это не прибавило Сталину здоровья, но в его время и не было столько информации о вреде алкоголя и табака!
ЧОРТ! Это новый исторический смысл того времени! Нда, если бы было столько информации....о вреде! Как же Сталину не хватало информаторов о вреде....раз он трубку курил и застолья устраивал...
Чт янв 12, 2012 17:50 pm
Greeneyes писал(а):Так мало того, Сталин детей поил вином!!! У меня бабушка к нему на прием ходила, там долгая история. Но суть в том, что она, будучи еще ребенком, вместе с родственниками того же возраста отправилась к Сталину. Он проблему их решил, но сначала дал им выпить вина, чтоб согреться и спать уложил.
Чт янв 12, 2012 17:58 pm
Ил-2 писал(а):Достаточно было почитать "Архипелаг ГУЛАГ" и "Колымские рассказы" , Ты считаешь их неправильными книгами?
Чт янв 12, 2012 17:59 pm
Чт янв 12, 2012 18:13 pm
TOS™ писал(а):Справедливости ради - это худлит, не более того. Изучать по нему историю неразумно, но принимать к сведению - важно.
Чт янв 12, 2012 18:23 pm
Ил-2 писал(а):Кстати, свою литературу ПАТРИОТ представить так и не захотел. Ждём-с.
Чт янв 12, 2012 18:40 pm
TOS™ писал(а):
За этим дело не станет, у него под рукой её действительно полно. Тот же ВП СССР на эту тему много писал, да и другой идеологически-верной литературы по теме в библиотечке КОБ полно
Чт янв 12, 2012 18:47 pm
Галина116 писал(а):Почему Кот да Патриот вы занимаетесь "прогрузкой" мозгов, а не спорт пробежками?
Когда следующий забег? Займитесь уже чем-нибудь, вместо болтовни.
Чт янв 12, 2012 20:31 pm
Чт янв 12, 2012 20:38 pm
Чт янв 12, 2012 20:51 pm
___ писал(а):Форум – это не кукиш
Его просто так не возьмешь
Язык до мозолей излупишь
И х.. об него разобьешь
Иные, пророчив кончину,
Исчезли и рать их не в счет
А форум, всё пишет и пишет
Дерзает, живёт и цветёт.
Чт янв 12, 2012 21:32 pm