Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Создать ли специализированный раздел для тем по "ЗОЖ"

Можно выбрать до 2 вариантов ответа

Результаты голосования

Создание раздела "ЗОЖ"

Вт янв 17, 2012 17:51 pm

Ходатайствую перед администрацией форума о создании для любителей так называемого "Здорового образа жизни" соответствующего раздела в тематических форумах. Предлагаю обязать их размещать свои агитки только в этом разделе.

Re: Создание раздела "ЗОЖ"

Вт янв 17, 2012 17:59 pm

Наконец-то.))))

Вт янв 17, 2012 18:04 pm

Замечательное предложение :D

Вт янв 17, 2012 18:07 pm

Так называемых? Тогда ты дурак, дурак и так называемый человек.

Вт янв 17, 2012 18:08 pm

Durak

Привет, до встречи на новогоднем салюте я тебя совсем не так представлял, думал ты худенький ботан, а ты крупный брутальный мужчина :D

Вт янв 17, 2012 18:22 pm

карлик писал(а):Durak

Привет, до встречи на новогоднем салюте я тебя совсем не так представлял, думал ты худенький ботан, а ты крупный брутальный мужчина :D
:) Это потому, что я потерял товарища в новогодней сутолоке и раздулся от злости. А так я худеньки ботан.

И тебе привет!

Вт янв 17, 2012 18:36 pm

В одном вопросе мы единодушны :D

Вт янв 17, 2012 18:42 pm

Предлагаю внести изменения в правила форума, за пропагадну ЗОЖ, не в разделе ЗОЖ банить на 2 недели

Вт янв 17, 2012 19:03 pm

карлик писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума, за пропагадну ЗОЖ, не в разделе ЗОЖ банить на 2 недели

Неплохое предложение.
А за сыпанье цитатами, ссылками и оскорбление форумчан, чем тут патриотичные коты с примкнувшим поедателем часов занимаются на пару месяцев.

Вт янв 17, 2012 19:04 pm

карлик писал(а):Предлагаю внести изменения в правила форума, за пропагадну ЗОЖ, не в разделе ЗОЖ банить на 2 недели

Лучше 2 месяца. Млин, пока писала, Максим сказал. :lol:

Вт янв 17, 2012 19:08 pm

Maxim писал(а):А за сыпанье цитатами, ссылками и оскорбление форумчан, чем тут патриотичные коты с примкнувшим поедателем часов занимаются на пару месяцев.

Maxim, если банить за оскорбления, то по справедливости надо банить тебя и твоих товарищей.

Вт янв 17, 2012 19:12 pm

Да, а за трезвость давать 10 лет строгого режима.

Вт янв 17, 2012 19:20 pm

Ответил "Да"

Вт янв 17, 2012 19:25 pm

А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?

Вт янв 17, 2012 19:37 pm

Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?

В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.

Вт янв 17, 2012 19:37 pm

Я за предложение Durakа. Там же и ссылки выкладывать и дискуссии проводить. :!:

Вт янв 17, 2012 20:04 pm

Согласна.

Вт янв 17, 2012 20:25 pm

полностью поддерживаю!!!

Вт янв 17, 2012 20:41 pm

Maxim писал(а):В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.

Трезвость и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего? :shock:

Вт янв 17, 2012 20:43 pm

Xander писал(а):Трезвый образ жизни и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего? :shock:

В том виде в котором это всё преподносят жданчики, бред.

Вт янв 17, 2012 20:50 pm

Xander писал(а):
Maxim писал(а):В том, что пускай они свой бред, который со здоровым образом жизни мало общего имеет, в "ЗОЖ" несут несут.

Трезвость и занятие спортом это бред не имеющий со здоровым образом жизни ничего общего? :shock:

Просто в вашей трактовке ЗОЖ для нас, - так это лучше сразу постричься в монахи и уйти в монастырь. Оказывается, даже кефир пить нельзя. :crazy:

Вт янв 17, 2012 21:10 pm

Xander писал(а):А в чём разница между уже имеющимся разделом "Здоровье" и будущим разделом "ЗОЖ"?

Исключительно в том, чтобы вытеснить малоприятное и глупое общество беснующихся хамоватых виртуальных троллей в отдельную группу. Пусть заточат там уютный мирок по своему разумению и оттуда не вылазят вместе со своими собратьями по разуму.
А в комментариях отметить, что это "специальная группа для сторонников борьбы за народную трезвость, КОБ и КПЕ"

Вт янв 17, 2012 21:30 pm

Ил-2 писал(а):Просто в вашей трактовке ЗОЖ для нас, - так это лучше сразу постричься в монахи и уйти в монастырь. Оказывается, даже кефир пить нельзя. :crazy:

Лично я стараюсь быть внимательным ко всему окружающему и следовательно подвергать критике всё то сложившееся и укоренившееся в сознании людей как норма или польза. Сам когда то был убеждён в полезности алкоголя, не смотря на всю очевидность обратного, до тех пор пока не копнул поглубже. Так что я бы не стал ничего утверждать по поводу кефира или чего то там ещё, что считается нормальным или полезным, при более тщательном рассмотрении это может оказаться не таким уж безобидным.

Вт янв 17, 2012 21:34 pm

Против я, но сугубо в техническом аспекте, разделов по моему скромному, на данный момент, больше или равно, чем необходимо для общения.Итак как говорится в глахах рябит, а тут ещё один присоединять,нет уж дудки,вы сами общаться начали с этими ребятами,распалили их значит, а теперь в резервацию их отправляете?Раньше надо было стоп-кран срывать, теперь уже поздно,состав двинулся.
Последний раз редактировалось Данет Вт янв 17, 2012 21:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт янв 17, 2012 21:37 pm

Xander писал(а): Сам когда то был убеждён в полезности алкоголя, не смотря на всю очевидность обратного, до тех пор пока не копнул поглубже. Так что я бы не стал ничего утверждать по поводу кефира или чего то там ещё, что считается нормальным или полезным, при более тщательном рассмотрении это может оказаться не таким уж безобидным.

Так ведь Жданов-то однозначно утверждает чуть ли не о смертельной опасности этого продукта. Я ссылку в другой теме приводил.Читали её?
Ответить