Скунс_переросток писал(а):Иногда говорят о замкнутости на всем множестве, кроме нуля, но это не есть хорошо, так как без нуля у нас разрушается все поле.
Конечно без нуля говорят, речь ведь про деление. В учебниках оно специально оговаривается.
Скунс_переросток писал(а):Иногда говорят о замкнутости на всем множестве, кроме нуля, но это не есть хорошо, так как без нуля у нас разрушается все поле.
Скунс_переросток писал(а):Уфф.... давай я тебе разухабистую цитату приведу, касающуюся военной логистики одного государства, ведшего в прошлом веке эффективные полномасштабные войны с противником посильнее себя.
Собственно они пытаются срисовать современные эффективные гражданские логистические схемы. Ради интереса загляни в какой-нибудь учебник по логистике. Сразу поймешь, что разухабистые склады - это зло, сильно снижающее экономическую эффективность промышленности, ну и соответсвенно армии.
Далее, твой любимый интернет сделан как раз по заказу военных, чтобы в случае вывода из строя ряда коммуникативных узлов, страна все же могла управляться.
«Рассматривая систему поставок материальных средств для нужд вооружённых сил в США, — пишет он, — можно заметить, что государственные поставки там имеют преобладающее значение за счёт государственного сектора в экономике страны… Министерство обороны США строит свою хозяйственную деятельность исключительно на контрактной основе и выступает на рынке производства в качестве заказчика новой техники, сырья, материалов и услуг, как правило через государственные предприятия» (с. 362).
По поводу советников. Лень гуглить, но сдается мне, что во вьетнаме все же не вьетнамцы управляли ЗРК. Ну и твои воспоминания, скорей всего подтверждают, что ЗРК обслуживались отнюдь не сирийцами или ливийцами. Тут надо учесть следующий момент. Вот мы поставили этим ослам технику, что мы им доверим ее, зная, что они не фига не смогут ей управлять? фиг два..... Они сами себя подобьют... .сразу испортится реноме наших вооруженных сил и т.д.
Joe_Narn писал(а):ИМХО, можно приписать 6 достижение СССР - самое лучшее образование
Скунс_переросток писал(а):Посмотри размеры этой страны и размеры стран -оппонентов. Кажется в одном случае война была на два фронта. Точно не помню, но войны выигрывались зачастую малыми силами.
Насчет мобилизации. Боюсь, что ты владеешь либо совсем устаревшей информацией, либо отчасти. Посмотри структуру войск в Сибири. Может быть ошибаюсь. Может быть это только планы. Если не ошибаюсь, то отмобилизоваться и за полгода не получится. Скорей всего существующие реалии не предполагают тотальных войн аля вторая мировая, ну и де факто военная доктрина меняется.
Хе... вторую мировую войну мы вели в весьма тепличных условиях. У Германии, меж нами говоря, не было стратегических бомбардировщиков. Так что за пределами небольшой прифронтовой полосы условия мало чем отличались от американских.
Вполне вероятно, что если бы СССР воевал в условиях, аналогичных германским, то система обеспечения войск да и система управления войсками потерпели бы крах. Так что ссылаться на опыт второй мировой войны крайне нежелательно и в принципе даже опасно.
Кстати интересный вопрос, что у нас было с оперативным управлением войсками до поставки лендлизовских раций и после.
Какая-то левая кажется цитата или я неправильно понял. Насколько мне известно вся военная техника в США производится частниками. Да и военная техника в Германии тоже производилась частниками.
В конце первого десятилетия XXI века финансовое состояние GM сильно ухудшилось. 1 июня 2009 года компания приступила к процедуре банкротства (статья 11-я федерального закона США о банкротстве) — в суд Южного федерального округа Нью-Йорка был подан соответствующий иск. Согласно условиям банкротства, правительство США предоставило компании около $30 млрд, а взамен получило 60 % акций концерна, правительство Канады — 12 % акций за $9,5 млрд, Объединенный профсоюз работников автопромышленности США (UAW) — 17,5 % акций. Остальные 10,5 % акций разделили между собой крупнейшие кредиторы концерна. Президент США Барак Обама заявил, что государство не планирует контролировать GM всегда и избавится от контрольного пакета акций, как только улучшится финансовое положение концерна
Не боись - здесь только голая правда - даже не надо делать контрольный заброс с поводкой.Joe_Narn писал(а):на личности не переходим...
UAZtank писал(а):Ил-2, не сыпь бисер перед свиньей! Скун_переросток - тупездень самовлюбленный (теорема его тупости по десятое колено доказывается очень просто - все изложено выше), ему любые доказательства, как членом через забор - похер и никакого толку.
С ним самый лучший способ общения - не кормить тролля.
Я, конечно понимаю, тролль - самовлюбленный, вонючка, и его кормить не нужно. Но тут сегодня, от нех делать, ознакомляясь с новым для меня разделом нашего форума, залез случайно в первую же попавшуюся тему, находящуюся в топе. И поразился: там ИЛ-2 дев снимает по-мужски, Случайно заглянувшая открывает неизведанные чакры своей души (раздвигая ноги). А тебя там в пидоры прочат. С чего бы это?Скунс_переросток писал(а):Гы, ....
UAZtank писал(а):Я, конечно понимаю, тролль - самовлюбленный, вонючка, и его кормить не нужно. Но тут сегодня, от нех делать, ознакомляясь с новым для меня разделом нашего форума, залез случайно в первую же попавшуюся тему, находящуюся в топе. И поразился: там ИЛ-2 дев снимает по-мужски, Случайно заглянувшая открывает неизведанные чакры своей души (раздвигая ноги). А тебя там в пидоры прочат. С чего бы это?Скунс_переросток писал(а):Гы, ....
Вот тут:
post288175.html#p288175
PS Бредовую тему ту до конца так и не осилил, закрыл на первой же странице...
Скунс_переросток писал(а):Кстати о пидорах, мой пидор тебе в рот не влезет или все же влезет?
Твой пидор? Ты его имеешь (активный), или он тебя (пассивный)? Ведь, когда говорят про женщин - моя любовница или моя жена, априори подразумевает, что имея ее (обладая) - имеют как женщину (трахают).Скунс_переросток писал(а):Кстати о пидорах, мой пидор тебе в рот не влезет или все же влезет?
О, еще один из нетрадиционных пожаловал, и давай свои тайные желания озвучивать. Про него вспомни - он и объявится (русская народная пословица)...other1313 писал(а):Скунс_переросток писал(а):Кстати о пидорах, мой пидор тебе в рот не влезет или все же влезет?
зачем сразу оскорблять....танк мелкий но тренерованный.... влезет)))))
Нарн, успокойся. Эти ругатели (Скунс и отхер1313) раскрыли свои истинное личины. Я из темы ухожу, ибо сейчас эти низовые отстойки сливок форума начнут здесь скабрезный лай и низко интеллектуальные пихно-препирательства.Joe_Narn писал(а):так, завязываем а то админа натравлю
UAZtank писал(а):Твой пидор? Ты его имеешь (активный), или он тебя (пассивный)? Ведь, когда говорят про женщин - моя любовница или моя жена, априори подразумевает, что имея ее (обладая) - имеют как женщину (трахают).Скунс_переросток писал(а):Кстати о пидорах, мой пидор тебе в рот не влезет или все же влезет?
Скунс_переросток, ну ты и прокололся...
Скунс_переросток писал(а):М-дя, я тут поговорил с мужиком, который работал в оборонке.
Кошмар какой-то. Советская наукоемкая да и просто хорошая промышленность послевоенных лет натыренная. Лендлиз и немцы. Ну и потом сдували почем зря. Мне почему-то казалось, что не все сдували. Ну может где-то загибает. В частности поймал его на фигне с Ту-4 - полной копии Б-29 (даже провода делали в американских стандартах). Загнул он насчет БРЛС.
Когда современные российские профессиональные журналы пишут о радиолокационных системах и ракетном вооружении, то делают это лучше большинства аналогичных профессиональных изданий на английском языке. Во время «холодной войны» все было наоборот. Западная оборонная индустрия сильно страдает от утечки мозгов – зачастую высококвалифицированные инженеры и ученые уезжают разрабатывать компьютеры в Кремниевой долине или заниматься финансами на Уолл-стрит, поскольку зарплаты там выше, а риск потерять работу меньше, чем в военной отрасли.
Кто-то скажет, что российский ВПК сегодня столкнулся с тем же — талантливые инженеры и ученые покидают страну и уезжают работать в Кремниевую долину или на Уолл-стрит. Однако если молодой талантливый инженер или ученый хочет найти работу по специальности в России, то выбора у него фактически не будет – он попадет в военный научно-исследовательский институт или на оборонный завод. В этом большое преимущество российского ВПК по сравнению с западными конкурентами.
По сравнению с периодом «холодной войны» количество докторов наук в области физики, инженерного и компьютерного дела, математики на Западе сократилось. Нам сложно удержать талантливого выпускника в университетских лабораториях или в оборонной промышленности. Сегодня талантливые молодые люди предпочитают изучать в университетах медицину, право или основы бизнеса, а не естественные или инженерные дисциплины.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2