UAZtank писал(а):Ну раз не дано мне твоей извилине что-то доходчиво словами объяснить, не буду бисер перед свинкой метать - хрен с тобой.
.|
00
Ну если ты называешь бисером те дерьмовые горошины, вылетающие из твоего орально-вагинально- анального отверстия, то ради бога оставь их при себе
UAZtank писал(а):Скунс_переросток писал(а): вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. .
Маструбация? И эта бутафория в твоем понимании секс? И ты им удовлетворяешься? Прямо таки блудо@б какой-то рукоблудный получаешься.
Я имею секс с женщиной. Остальное - извращения не для меня...
Честное слово, если бы я не натыкался, на твои посты, где заметны следы разума, то я бы подумал, что ты классический долбо"б.
Попробуй не побиться пару дней об стенку головой. Потом прочитай вдумчиво с карандашом эту тему, потом прочитай свой пост. Результаты доложишь.
Если не признаешь, что у тебя был приступ дебилизма, то, увы, медицина здесь бессильна и я вынужден в свою очередь признать, что родители тебя зачем-то подвергли лоботомии. Ну может у вас в семье так принято... Секта может быть...