???????? ???????????????? ?? ????????

У кого есть прыщи на лице?

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: У кого есть прыщи на лице?

Сообщение Скунс_переросток » Пн янв 23, 2012 12:35 pm

UAZtank писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Ну и не женщина я в конце концов и посему нет личного опыта женской мастурбации :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...

Ви есть реально идиЕт.... вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. Как прочитаете - расскажите, а то ваш долбое*изм иногда вводит в состояние ступора....
Скунс_переросток

Сообщение UAZtank » Пн янв 23, 2012 14:28 pm

Скунс_переросток писал(а):
UAZtank писал(а):
Скунс_переросток писал(а): Ну и не женщина я в конце концов и посему нет личного опыта женской мастурбации :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Нет опыта в женской маструбации - есть опыт в мужской? Опыт онаниста в расчет не берем...

Ви есть реально идиЕт....
Из семитов, что ли?
Скунс_переросток писал(а): вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. .
Маструбация? И эта бутафория в твоем понимании секс? И ты им удовлетворяешься? Прямо таки блудо@б какой-то рукоблудный получаешься.
Я имею секс с женщиной. Остальное - извращения не для меня...
Скунс_переросток писал(а):Как прочитаете - расскажите, а то ваш долбое*изм иногда вводит в состояние ступора...
Что такое маструбация, и чем она отличается от онанизма, мне по хрену, мне женщин хватает для по@бок.
Ну раз не дано мне твоей извилине что-то доходчиво словами объяснить, не буду бисер перед свинкой метать - хрен с тобой.

.|
00
UAZtank

Сообщение Эль Чупанибрей » Пн янв 23, 2012 23:33 pm

Решил зайти в эту тему сразу со второй страницы... Вроде про прыщи тема... А тут уже битва двух альфасамцов...
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 24, 2012 1:50 am

UAZtank писал(а):Ну раз не дано мне твоей извилине что-то доходчиво словами объяснить, не буду бисер перед свинкой метать - хрен с тобой.

.|
00

Ну если ты называешь бисером те дерьмовые горошины, вылетающие из твоего орально-вагинально- анального отверстия, то ради бога оставь их при себе :ROFL:

UAZtank писал(а):
Скунс_переросток писал(а): вы вообще имеете представление о сексе? узнайте все же, что такое мастурбация и чем она отличается от других действ. .
Маструбация? И эта бутафория в твоем понимании секс? И ты им удовлетворяешься? Прямо таки блудо@б какой-то рукоблудный получаешься.
Я имею секс с женщиной. Остальное - извращения не для меня...

Честное слово, если бы я не натыкался, на твои посты, где заметны следы разума, то я бы подумал, что ты классический долбо"б.
Попробуй не побиться пару дней об стенку головой. Потом прочитай вдумчиво с карандашом эту тему, потом прочитай свой пост. Результаты доложишь.
Если не признаешь, что у тебя был приступ дебилизма, то, увы, медицина здесь бессильна и я вынужден в свою очередь признать, что родители тебя зачем-то подвергли лоботомии. Ну может у вас в семье так принято... Секта может быть...
Скунс_переросток

Сообщение Скунс_переросток » Вт янв 24, 2012 2:03 am

Эль Чупанибрей писал(а):Решил зайти в эту тему сразу со второй страницы... Вроде про прыщи тема... А тут уже битва двух альфасамцов...

Я признаю, что мой оппонент - альфа-прыщ и посему оставляю его с этим почетным статусом и сваливаю из этой темы :ROFL: :ROFL:
Скунс_переросток

Пред.

Вернуться в Свободное общение - Флейм