ПАТРИОТ писал(а):Лютый, Вы уже отдохнули от форума?
Ага. Поглядел, как ваши темы без меня загибаются, да и решил снова чиркнуть пару строк.
ПАТРИОТ писал(а):Лютый, Вы уже отдохнули от форума?
Big Muzzy писал(а):Остряк. Сам шучу- сам смеюсь.
Big Muzzy писал(а):Думаешь таким образом можно завоевать уважение Muzzy?
Big Muzzy писал(а):ты тут клоуна включаешь.
Big Muzzy писал(а):Лютый, если в вашем окружении только интернет дрочеры, ничем помочь не могу.
Big Muzzy писал(а):Если это была провокация, с целью вызова на жестокую, кровавую схватку, то она удалась.
Big Muzzy писал(а):Есть такая вещь как пить в меру, и не пить вообще. Вы к какому числу относитесь?
Big Muzzy писал(а):Остряк. Сам шучу- сам смеюсь. Думаешь таким образом можно завоевать уважение Muzzy? Ни капли. Тема довольно таки серьёзная, а ты тут клоуна включаешь.
Лютый, если в вашем окружении только интернет дрочеры, ничем помочь не могу. Если это была провокация, с целью вызова на жестокую, кровавую схватку, то она удалась.Есть такая вещь как пить в меру, и не пить вообще. Вы к какому числу относитесь?
Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Лютый, Вы уже отдохнули от форума?
Ага. Поглядел, как ваши темы без меня загибаются, да и решил снова чиркнуть пару строк.
ПАТРИОТ писал(а):Примного благодарен![]()
Уже как-то привык к Вам
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Лютый, Вы уже отдохнули от форума?
Примного благодарен![]()
Уже как-то привык к Вам
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):Примного благодарен![]()
Уже как-то привык к Вам
ПАТРИОТ, скажите, пожалуйста. почему Ваш соратник говорит о себе от третьего лица? А то он куда-то пропал.
Ил-2 писал(а):http://www.mk.ru/science/article/2011/11/10/641676-na-zapade-pridumali-bezalkogolnyiy-viski-sostav.html
На радость ПАТРИОТУ
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):http://www.mk.ru/science/article/2011/11/10/641676-na-zapade-pridumali-bezalkogolnyiy-viski-sostav.html
На радость ПАТРИОТУ
Ясен пень, что такой "виски" куда более опасен, чем натуральный, при условии что человек не имеет алкогольной зависимости.
Лютый писал(а):Моя теория находит своё подтверждение - приверженцы Жданова не принимают культуры пития, т.к. или сами имели серьёзные проблемы с алкоголем, или же имели алкоголиков-родителей. Поэтому в своём стремлении не развязать/не повторить судьбу родителя-алкоголика у них всё делится только на черное и белое, полутонов они не признают.
NEX писал(а):Лютый писал(а):Моя теория находит своё подтверждение - приверженцы Жданова не принимают культуры пития, т.к. или сами имели серьёзные проблемы с алкоголем, или же имели алкоголиков-родителей. Поэтому в своём стремлении не развязать/не повторить судьбу родителя-алкоголика у них всё делится только на черное и белое, полутонов они не признают.
можно я буду исключением из вашей теории? я никогда не имел проблем с алкоголем и мои родители не имели, и мои деды не имели, и прадеды тоже. по юности баловался одно время, но вот уже лет 5 не пью. пробовал пить пиво - ужасное состояние, разве это кайф?
Лютый писал(а):NEX писал(а):Лютый писал(а):Моя теория находит своё подтверждение - приверженцы Жданова не принимают культуры пития, т.к. или сами имели серьёзные проблемы с алкоголем, или же имели алкоголиков-родителей. Поэтому в своём стремлении не развязать/не повторить судьбу родителя-алкоголика у них всё делится только на черное и белое, полутонов они не признают.
можно я буду исключением из вашей теории? я никогда не имел проблем с алкоголем и мои родители не имели, и мои деды не имели, и прадеды тоже. по юности баловался одно время, но вот уже лет 5 не пью. пробовал пить пиво - ужасное состояние, разве это кайф?
Не даром говорят, что исключение только подтверждает правило.
Лютый писал(а):Рекомендую перечитывать до тех пор, пока до тебя не дойдёт.![]()
Вот, нахватаются одних вершков, а всё туда же - тащут своё барахло в массы.
ПАТРИОТ писал(а):Лютый писал(а):Рекомендую перечитывать до тех пор, пока до тебя не дойдёт.![]()
Вот, нахватаются одних вершков, а всё туда же - тащут своё барахло в массы.
Трезвость - барахло?
Big Muzzy писал(а):Учимся не отвечать на вопросы, как это делает лютый)
Maxim писал(а):Big Muzzy писал(а):Учимся не отвечать на вопросы, как это делает лютый)
До патриотичного кота нам в этом очень далеко.
Кот, ты знаешь, чтогадить и срать на общественных местах неприлично? И вдвойне неприлично пытаться тыкать других в свои "какашки".Кот Котовский писал(а):Maxim писал(а):Big Muzzy писал(а):Учимся не отвечать на вопросы, как это делает лютый)
До патриотичного кота нам в этом очень далеко.
Поймай за хвост, а потом делай громкие заявления, а пока это я тебя всем на радость мордой по форуму вожу и тыкаю, где нагадил.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0