Чт янв 26, 2012 20:14 pm
Натали писал(а):TOS™ писал(а):Секс для мужиков определённо вреден. Дело в том что при половом акте мужчина теряет не только семя, но и огромное количество энергии.
И в чём разумность данного аргумента? Чтобы аргументировать вред секса потерей энергии, для начало было бы необходимо аргументировать вред потери энергии. Ну и кто сказал, что энергию терять вредно?
А я продолжу. Смотря какую энергию. Некоторым мужукам иногда нужно не только пару суток потра"аться но ещё потом и кровопускание сделать...и я даже знаю кому!!!![]()
Xander - вы начитались, видимо, разных двусотлетней давности трудов разных йогинов аль китаёзов...когда мужуки, дай Бог, доживали до 35-летнего возраста ввиду тяжелого физ.труда и постоянно рискуя своей жизнью, ради добытия пищи, рискуя физически и изматывая себя, тогда это было оправданно. Но сейчас?! Когда наши мужуки сидят сиднем в тёплых помещениях, в мягких креслах и их морально имеют их начальники/клиенты, и они ничего сделать не могут - только яйца отсиживают свои? Куда сейчас, современный мужчина, может деть свой адреналин, накопившийся за такую вот жизнь? Ведь механизм остался тот же, древний - только от тигра приходилось убегать, сжигая накопившийся адреналин, а вот начальнику даже фак показать нельзя! А тело требует выхода энергий! И ещё как. Вот вам и мировое увлечение экстремальными видами спорта, агрессия и злоба... пусть лучше траха"тся, чем ещё воевать начнут, не дай Бог....Вы согласны?
Чт янв 26, 2012 20:47 pm
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Из вашей логики непременно следует, что и занятия спортом вредны, так что если уж пред вами стоит задача обосновать вред секса, ищите более разумные и логичные аргументы и факты.
При занятиях спортом не только тратишь энергию, но и многое приобретаешь - мускулатуру, гибкость, выносливость, другие полезные навыки. А при занятии сексом нихрена не приобретаешь, спустил и п*дец.
Чт янв 26, 2012 21:06 pm
Чт янв 26, 2012 21:19 pm
Garikk писал(а):Xander писал(а):Читал что у женщин/девушек практикующих СЫРОЕДЕНИЕ полностью прекращаются менструации, связано это с полным очищением организма (в связи с переходом на здоровое питание) от ядов, токсинов, от которых организм очищается в процессе менструации.
Вы вообще в курсе что такое менструация вообще? (миниподсказка: это НЕ процесс очищения от ядов)
Чт янв 26, 2012 21:23 pm
Скунс_переросток писал(а):У качков дыхалка плохая. Плохая дыхалка и интенсивный секс не очень совпадают.
Чт янв 26, 2012 22:00 pm
Чт янв 26, 2012 22:52 pm
TOS™ писал(а):Это уже логичнее, но всё равно не катит в качестве аргумента: во время занятий сексом в организме также многое тренируется и самоочищается (т.е. имеется прямая польза), не говоря уж о вероятной косвенной пользе от этого процесса.
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):У качков дыхалка плохая. Плохая дыхалка и интенсивный секс не очень совпадают.
У качков дыхалка вообще никакая. Секасом с качками не занималась, поэтому больше ничего сказать не могу....
Чт янв 26, 2012 22:58 pm
При движениях тазом взад-вперед тренируется вестибулярный аппарат.Xander писал(а):TOS™ писал(а):Это уже логичнее, но всё равно не катит в качестве аргумента: во время занятий сексом в организме также многое тренируется и самоочищается (т.е. имеется прямая польза), не говоря уж о вероятной косвенной пользе от этого процесса.
Ну вот при сгибании рук со штангой например тренируется бицепс, при беге сердечно сосудистая и дыхательная система, а также некоторые мышцы, занятиями на турнике вообще можно многие акробатические навыки развить - энергия точно потраченная не зря. А что конкретно тренируется при занятиях сексом, что вообще можно толком натренировать движениями таза взад-вперёд? Разве что только позвонки в пояснице вправить![]()
А что за косвенная польза?
Чт янв 26, 2012 23:39 pm
Чт янв 26, 2012 23:42 pm
Жизнь это тренировка: до обеда тренируешься бороться с голодом, после обеда тренируешься бороться со сном...Spitfire писал(а):Зачем вообще нужно постоянно что то тренировать? Люди получают удовольствие - разве это плохо? Сначала говорили об алкоголе, потом о сигаретах... Это еще хоть как то понятно. Но теперь и до секса дошли!!! Что тогда с женщиной делать чтобы что то тренировать и приносить пользу организму - в шахматы играть или отжиматься?
Чт янв 26, 2012 23:56 pm
Натали писал(а):Скунс_переросток писал(а):У качков дыхалка плохая. Плохая дыхалка и интенсивный секс не очень совпадают.
У качков дыхалка вообще никакая. Секасом с качками не занималась, поэтому больше ничего сказать не могу....
Пт янв 27, 2012 0:05 am
Xander писал(а):TOS™ писал(а):Это уже логичнее, но всё равно не катит в качестве аргумента: во время занятий сексом в организме также многое тренируется и самоочищается (т.е. имеется прямая польза), не говоря уж о вероятной косвенной пользе от этого процесса.
А что конкретно тренируется при занятиях сексом, что вообще можно толком натренировать движениями таза взад-вперёд? Разве что только позвонки в пояснице вправить![]()
А что за косвенная польза?
Пт янв 27, 2012 2:08 am
TOS™ писал(а):1. Мышцы, как бы это вам не показалось странным, тренируются и калории сжигаются. Понятное дело, что в среднем не как в спортзале, а в частности - и в спортзале разные люди по-разному занимаются, и сексом тоже.
TOS™ писал(а):2. Благодаря выработке естественных гормонов (эндорфины) снижается депрессия, улучшается общий гормональный фон организма.
TOS™ писал(а):
3. Повышается иммунитет (возможно косвенно, за счёт психотерапевтического эффекта и улучшения настроения).
TOS™ писал(а):
4. Отлично тренируется сердечно-сосудистая система.
TOS™ писал(а):5. Мужчинам (особенно с особенностями физиологии и состояния органов мочеполовой системы) регулярные занятия сексом, или семяизвержения, необходимы для замедления процессов деградации простаты и общей профилактики заболеваний мочеполовой системы (предотвращается застой секрета предстательной железы).
TOS™ писал(а):
Также отмечу, что продолжительность жизни у людей, ведущих активную сексуальную жизнь, в среднем выше. Но на это могут быть и иные причины, например то, что у таких людей здоровье было изначально лучше и позволяло им заниматься сексом до глубокой старости.
Пт янв 27, 2012 2:15 am
frezer писал(а):Всё зависит от подхода к тренировкам. Есть нагрузки аэробные (динамичные) и есть анаэробные. Нормальный качёк даёт организму оба вида нагрузок. Остальное всё в ваших руках - секас. Тут ничего сказать не могу, так как сам гетеро и с качками не того... Про себя скажу что применяю оба вида нагрузок. Женат. Двое детей. Так что приходите на Локомотив и начинайте заниматься физкультурой. Ощутите ритм движения мышц и дух здорового соперничества, увидите первобытную мужскую стать, эти бугрящиеся мышцы на разгорячённых тяжёлой нагрузкой телах... Ага. Заодно и селекцией займётесь. Результаты потом, при желании, в студию!От теории к практике!
Пт янв 27, 2012 12:07 pm
Spitfire писал(а):Зачем вообще нужно постоянно что то тренировать? Люди получают удовольствие - разве это плохо? Сначала говорили об алкоголе, потом о сигаретах... Это еще хоть как то понятно. Но теперь и до секса дошли!!! Что тогда с женщиной делать чтобы что то тренировать и приносить пользу организму - в шахматы играть или отжиматься?
Пт янв 27, 2012 13:16 pm
Словоблуд-рукоблуб, прямо таки, пропагандирует свои увлечения...Xander писал(а):Человек забыл, что секс, это всегда результат животного инстинкта размножения, т.е. предназначен для воспроизводства потомства. Сейчас секс используется в основном как средство для получения наслаждений, что по сути является подменой понятий.
Пт янв 27, 2012 13:17 pm
Пт янв 27, 2012 13:19 pm
О, как тебя от процесса-то прет!Некий чел писал(а):В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Пт янв 27, 2012 13:22 pm
Пт янв 27, 2012 13:27 pm
И я, как не странно, в этом вопросе с тобой солидарен: я не люблю секс, я его обожаю!!!Некий чел писал(а):Я очень люблю секс.
Пт янв 27, 2012 13:45 pm
Xander писал(а):Spitfire писал(а):Зачем вообще нужно постоянно что то тренировать? Люди получают удовольствие - разве это плохо? Сначала говорили об алкоголе, потом о сигаретах... Это еще хоть как то понятно. Но теперь и до секса дошли!!! Что тогда с женщиной делать чтобы что то тренировать и приносить пользу организму - в шахматы играть или отжиматься?
Человек забыл, что секс, это всегда результат животного инстинкта размножения, т.е. предназначен для воспроизводства потомства. Сейчас секс используется в основном как средство для получения наслаждений, что по сути является подменой понятий. В культуре нынешней цивилизации построен целый культ по этому поводу, многие на этом делают отличные бабки. Из-за этого непонимания возникает и множество негативных явлений, таких как проституция, аборты, гомосексуализм, лесбиянство, педофилия, изнасилования, беспорядочные половые связи, венерические заболевания и пр.
Пт янв 27, 2012 17:06 pm
Xander писал(а):Самое интересное ещё и то, что дети при таком мировоззрении в большинстве случаев всего лишь побочный эффект полового акта, а вовсе не сама цель. В результате множество брошенных детей, нежеланных детей с поломанной психикой, родители которых были не готовы ими стать, а ведь эти дети будущее, из которого будет состоять общество – общество людей со сломанной психикой, я уж не говорю о детях инвалидах зачатых в пьяном угаре, но это уже немного другой вопрос.
Пт янв 27, 2012 17:08 pm
Натали писал(а):Ага, я даже могу вам примеры привести - это наши общие знакомые, жданчики, Коты с Патриотами, проводящие массовую пропаганду.... насмотревшись на своих родителей...
Пт янв 27, 2012 17:13 pm
Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Ага, я даже могу вам примеры привести - это наши общие знакомые, жданчики, Коты с Патриотами, проводящие массовую пропаганду.... насмотревшись на своих родителей...
А почему ты называешь себя Натали? Это после поездок в Турцию?
Пт янв 27, 2012 17:16 pm
Скунс_переросток писал(а):Кот Котовский писал(а):Натали писал(а):Ага, я даже могу вам примеры привести - это наши общие знакомые, жданчики, Коты с Патриотами, проводящие массовую пропаганду.... насмотревшись на своих родителей...
А почему ты называешь себя Натали? Это после поездок в Турцию?
Гм, а я не думал, что вы такой ублюдок....