tapik писал(а):Люблю кока-колу. Спасибо что разяснили все ее возможности применения. Если надо будет смыть кровь- воспользуюсь.
deprivation писал(а):tapik писал(а):Люблю кока-колу. Спасибо что разяснили все ее возможности применения. Если надо будет смыть кровь- воспользуюсь.
А у тебя уже какой либо орхган расстворился?
tapik писал(а):Не, у меня все на месте. Вот накипь на чайнике ушла. Правда от лимонного сока эффект был тот же, но дороже.
Big Muzzy писал(а):Этим летом хочу отказаться от мяса. Так скажем, провести эксперимент над собой. Почему летом? Потому что со своей дачи, будет ему замена) различные овощи и фрукты. Причём свои. Ну а чипсы разные или прочую откровенную гадость, считаю чистым геноцидом, после которого страдают дети и соответственно их родители.
tapik писал(а):deprivation писал(а):tapik писал(а):Люблю кока-колу. Спасибо что разяснили все ее возможности применения. Если надо будет смыть кровь- воспользуюсь.
А у тебя уже какой либо орхган расстворился?
Не, у меня все на месте. Вот накипь на чайнике ушла. Правда от лимонного сока эффект был тот же, но дороже.
карлик писал(а):Люблю колой запивать коньяк!
Упоминанем с себе во множественном числе наводит на очень подозрительные аналогии: мы, Наполеон Банапарт, поддерживаем и соглашам-с...Big Muzzy писал(а)::ROFL: Кот, ты хорошо подметил))))))))))) Muzzy хвалит!)))
Зелененький, ты с карликом, изгаляясь над его подписью, повторялся? Почему бы и мне репост не сделать?Big Muzzy писал(а):Опять повтор))) Уазик, и ты мне говоришь, что у меня проблемы с психикой?)))))))))
От нервов это было лекарство в начале. От нервов, то есть от головы, а не от несварения желудка, то есть не от жопы. От жопы и головы помогает другое лекарство - панацея: разломив таблетку пополам, первую половинку принимаем от головы, и сразу же вторую - от жопы.Petrov писал(а):Coca Cola в начале своей истории подразумевалась как средство от несварения желудка. Употреблять ее стоит в соответствующих количествах и только после еды.
Petrov писал(а):Coca Cola в начале своей истории подразумевалась как средство от несварения желудка. Употреблять ее стоит в соответствующих количествах и только после еды.
О, да! Листья коки! Кайф!TOS™ писал(а):Кока Кола в начале своей истории была замечательным, полностью натуральным напитком. В элитных магазинах и сегодня можно купить такую колу, изготовленную по оригинальному рецепту.
Зеленый (а черти зеленые бывает приходят еще от перепоя), почему ты при слове "всосал" подался к нетрадициалам секса? Знакомое увидел? Так у твоих знакомцев "отсосал" в почете. А "ВСОСАЛ" от выражения "ВСОСАЛ С МОЛОКОМ МАТЕРИ". Надеюсь, ты знаешь что это выражение означает? Всосал?Big Muzzy писал(а):Уазик, если ты не очень внимательный, то напомню, что стебанулся над подписью карлика Muzzy один раз. Второй раз это сделал господин Котовский. А по поводу своего всасывания, рассказывайте на форумах, не традиционных ориентаций, где ты будешь во всей красе, описывать всю прелесть всасывания и всю глубину чувств, которые ты испытывал при этом действии.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3