Кот Котовский писал(а):mixas писал(а):В Вашей жизни пресудствует секс?
Ты не в моем вкусе
я не об этом....
вообще?
Кот Котовский писал(а):mixas писал(а):В Вашей жизни пресудствует секс?
Ты не в моем вкусе
Кот, человек с ником "mixas" - мужского пола. Кот, ты любишь мужчин? Ты, даже страшно это слово произнести, пидор?Кот Котовский писал(а):mixas писал(а):В Вашей жизни пресудствует секс?
Ты не в моем вкусе
mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):mixas писал(а):В Вашей жизни пресудствует секс?
Ты не в моем вкусе
я не об этом....
вообще?
Кот Котовский писал(а):У тебя представления о жизни, как у моего котаОн любит поесть и потрахаться.
Путь погибнут эти неродившиеся миллионы, чем в недалеком будущем в ядерных войнах за место под Солнцем на перенаселенном планете сгинут миллиарды живых людей или все Человечество...arturo писал(а):В совдеповские времена бывали урожайные времена, когда в год делалось до 3-5 миллионов абортов. Умножьте 20 лет на 3, получится 60 миллионов человек, среди которых Ваши несостоявшиеся друзья по детскому саду, чья-нибудь школьная любовь, чей-то брат или сестра, племянник, сосед, сослуживец. Стоит вообразить это и дух захватывает - сцена повсеместного и систематического убийства в планетарных масштабах.
Кот Котовский писал(а):Я не распространяюсь о своей личной жизни перед незнакомыми людьми в интернете.
mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):Я не распространяюсь о своей личной жизни перед незнакомыми людьми в интернете.
М.б. не о чем разговаривать?
Кот Котовский писал(а):mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):Предлагаю относиться к сексу, как к акту рождения в мир наместника Бога на Земле.
т.е. заниматься ЭТИМ не более 2-3 раз в жизни?
Да.
Ил-2 писал(а):mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):Я не распространяюсь о своей личной жизни перед незнакомыми людьми в интернете.
М.б. не о чем разговаривать?
Конечно не о чем. Кот тут выразил мнение, что интимную близость достаточно с женщиной иметь 2-3 раза в год.
TOS™ писал(а):
Вопрос не в женщинах (равнодушных к сексу среди них полно), а в том, что у них при таком раскладе дети будут получаться только по очень случайному закону
Равнодушных женщин конечно полно,
mixas писал(а):Xander, ну и зачем надо было это выкладывать?
Xander писал(а):Трахаться все горазды, а вот как ответственность нести за свои действия, да детей воспитывать то тут же все обсераются. Тема абсолютно не предназначена для шуток, карлик ты походу вообще потерял связь с реальностью. Над чем смеяться то?
Кладбище абортов
Ксантипа писал(а):Сколько детей у Вас?
Докажите, что это кладбище незаконных абортов.
Вы лично мало что в этом понимаете, и впечатлять таким образом весьма гадко и мерзопакостно.
Уберите это сами, чтобы не просить админа.
Xander писал(а):mixas писал(а):Xander, ну и зачем надо было это выкладывать?
Какой то туповатый вопрос! Тема про аборты, страшная правда, фотки с абортами в этой теме, страшные, всё логично по моему. Или ты предпочитаешь шутить и ржать в теме посвящённой убийству детей?
Xander писал(а):Ксантипа писал(а):А что есть охрененная разница законно убит ребёнок или нет? Вообще понимаете о чём говорите?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0