ПАТРИОТ писал(а):На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.
Что ближе вам?
карлик писал(а):Что ближе вам?
Паре девчушек с ваших фото я бы вдул
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.
Что ближе вам?
Можно, ибо, к величайшему моему сожалению, у девушек на лицах уже наблюдаются следы косметики, а многие из парней закосят от армии , плевав на насаждаемый вами патриотизм и выбрав для себя более лёгкую дорогу. Да и не факт, что они не балуются, к сожалению, уже пивком.Кстати, повторяю свой вопрос. Учитывая. что ты 1995 года рождения , возраст уже близкий к призывному, - пойдёшь в армию, если призовут? Про добровольность уже и не спрашиваю.
карлик писал(а):Что ближе вам?
Ил-2 писал(а):ПАТРИОТ писал(а):На фотографиях выше две разные России, быть в обеих сразу нельзя, исторические пути разные.
Что ближе вам?
Можно, ибо, к величайшему моему сожалению, у девушек на лицах уже наблюдаются следы косметики, а многие из парней закосят от армии , плевав на насаждаемый вами патриотизм и выбрав для себя более лёгкую дорогу. Да и не факт, что они не балуются, к сожалению, уже пивком.Кстати, повторяю свой вопрос. Учитывая. что ты 1995 года рождения , возраст уже близкий к призывному, - пойдёшь в армию, если призовут? Про добровольность уже и не спрашиваю.
Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):Что ближе вам?
Они бы тебе никогда не далиЧем бы ты их соблазнил?
mixas писал(а):Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):Что ближе вам?
Они бы тебе никогда не далиЧем бы ты их соблазнил?
литром аперетива
Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ.
mixas писал(а):ну дык там и человека еще нет...
если делать на седьмом месяце то конечно это не гуд...
Кот Котовский писал(а):[
Поверь, есть люди, для которых немыслимо пить аперитивы, а люди, заливающие в себя алкояд противны, в лучшем случае вызывают жалость.
Кот Котовский писал(а):Ил-2, может не надо додумывать за людей на фотографиях? У тебя никогда не было таких друзей, в твоём поколении таких было один на 10 000 человек.
карлик писал(а):Кот Котовский, я думаю в армии из тебя быстро бы выбили всю дурь и сделали настоящего мужика...
Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):Кот Котовский, я думаю в армии из тебя быстро бы выбили всю дурь и сделали настоящего мужика...
Сам-то служил?
карлик писал(а):Я что похож на психа чтобы служить? Я себя не на помойке нашёл.
mixas писал(а):Кот, вот науя ты это выкладываешь? тебя прет от фоток подобного содержания?
Кот Котовский писал(а):Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ. Слышали о шести приоритетах управления обществом? Сегодня гораздо больше ответственности на организаторах и участниках таких трезвых забегов, чем на рядовом, который увидит автомат за все время службы 2 раза, а в остальное время будут воровать зубную пасту у своих сослуживцев.
карлик писал(а):mixas писал(а):Кот, вот науя ты это выкладываешь? тебя прет от фоток подобного содержания?
Предлагаю забанить КотаКотовского за постинг расчлёнёнки, где тут кнопка "пожаловаться"?
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):Не надо всё валить в одну кучу - патриотизм и службу в армии РФ. Слышали о шести приоритетах управления обществом? Сегодня гораздо больше ответственности на организаторах и участниках таких трезвых забегов, чем на рядовом, который увидит автомат за все время службы 2 раза, а в остальное время будут воровать зубную пасту у своих сослуживцев.
Ах вот как ты сразу замяукал.![]()
Если страна позовёт тебя в ряды ВС РФ, то, как патриот и радетель за Отечество ты обязан будешь туда пойти. Кто же, по-твоему, должен тогда на службу идти, как не вы, патриоты земли Русской?
Ты лучше так и скажи - обосрался, ибо периодически, раз в полгода, организовать забег из двух десятков человек гораздо легче, чем год проходить в армейской форме. есть в солдатской столовой не то, что тебе хочется, а то, что дают, портить своё здоровье внезапными ночными подъёмами по тревоге. дежурить в суточных нарядах, ходить строевым шагом и т.д. Это безусловно тяжелее, чем показуху своей "кипучей" псевдо-деятельности устраивать. А про автомат и зубную пасту даже и комментировать не хочется. Одно здесь слово - пещера и дубинка с шкурой мамонта у тебя в голове. Наверняка даже в КОБ написано, что служить в армии необходимо.
Кот Котовский писал(а):Ил-2, ты сам можешь ответить на все вопросы.
В СССР была сильнейшая армия с мощнейшим оружием и очень много военных, а где сейчас СССР?
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0