Наталиии...я куплю тебе на кладбище землииии...
Вы кого-то хоронить собрались?
Наталиии...я куплю тебе на кладбище землииии...
У элиты есть основы управления. Тогда ответь мне на вопрос, какие виды управления бывают?
карлик писал(а):У элиты есть основы управления. Тогда ответь мне на вопрос, какие виды управления бывают?
Ваш вопрос очень расплывчат и неконкретен.
карлик писал(а):Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?
В бассейне должен поддерживаться определённый уровень воды, температура и т.д.
Ставится микроконтроллер, который управляет впускным и выпускным насосами и фьюзерами, ориентируясь на датчики уровня воды и температуры, используется концепция системы управления с обратной связью в соответствии с заданной программой. А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...
карлик писал(а):Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?
Ставится микроконтроллер, который управляет впускным и выпускным насосами и фьюзерами, ориентируясь на датчики уровня воды и температуры, используется концепция системы управления с обратной связью в соответствии с заданной программой. А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...
карлик писал(а):А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...
Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...
Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы. Вот такой вот ты хреновый управленец.
Big Muzzy писал(а):Что ты знаешь о психологии?))))
Ил-2 писал(а):Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):А как руководить дебилами одноклеточными, это не моя специфика...
Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы. Вот такой вот ты хреновый управленец.
Хороший управленец не будет связываться с дебилами.Дебилы становятся рабочим материалом для манипуляторов-психологов.
Ил-2 писал(а):Big Muzzy писал(а):Что ты знаешь о психологии?))))
Да уж побольше тебя, тем более в её практическом применении.
Кот Котовский писал(а):карлик писал(а):Виды управления чем? Управление группой подростков с интеллектом на уровне табуретки в сомнительных забегах? Управление спутником при выходе на орбиту? Управление детьми во вспомогательной школе? Управление бассейном?
В основе управления должна лежать методология, которая будет общей и для бассейна и для школы и для чего угодно. Если этого нет, то вместо управления развод и управляет кто-то другой, а не те, кого считают управленцами.
Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.
Кот Котовский писал(а):Корчить из себя всезнающего папочку - это не практическое применение психологии.
Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.
Кот Котовский писал(а):Такая методология есть и она называется ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ, в её основе лежит полная функция управления, которая описывает процесс управления - его стадии.
карлик писал(а):Третий пример. Вам дали 30 парней страдающих пироманией, сделайте на основе этого материала пожарную часть.
карлик писал(а):В общем если ты такой молодец Кот Котовски, к утру мы ждём теорию в первом приближении о едином принципе управления банками и трезвяками. Раз ты сказал что хороший управленец обладает эффективной методологией управления слабокоррелированными объектами подтверди это на деле. Только перед этим поставь мысленный эксперимент, например завтра мы меняем всех руководителей банков и руководителей вытрезвителей меняем местами... Сможешь ли ты в таком случае получить завтра своё пособие по инвалидности? Свой ход мыслей обоснуй и напиши здесь.
p.s. И заодно научись кататься на велосипеде и играть на скрипке, имея только фотографии сих девайсов, и ни разу не держав их в руках
p.p.s. Я буду писать стихи, у меня хороший почерк(С)
Кот Котовский писал(а):Хороший управленец сделает из дебилов одноклеточных людей с большой буквы.
Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.
Вернуться в Здоровый образ жизни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0