___ писал(а):Ксантипа писал(а):Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ.
Именно!
Правда мне это безразлично, но рассмешило другое - по результатам опроса проголосовало 15 человек! Я не голосовал.
Вот знала, что Вы привяжетесь к этой фразе и начнете про свобомыслящий форум тему развивать.... Я загрустила, потому что скучно мне за котов-патриотов. Да, тут выбирают забанить их или нет. Я щитаю, пусть остаются, а что без них делать -то? А так хоть посмеемся. И польза от них форуму: Кот клеится к Натали, Ксандер задумывается над некоторыми вопросами, Вы вот опять появились, карлик отвлекся от трусов, У Ил-2 адреналин играет, Танк вообще душка оказался, а Михас оказывается очень ранимый, Durak имеет отличное чувство юмора,у Деда Пихто боль потери и общение помогает ему научится жить с этой болью, Максим как всегда добродушен, про ТОСа умолчу, чтоб не провоцировать, я -вредина и язва и так далее ... Кобовцы сплотили нас вокруг ДОТУ. Это ли не пример хорошего управленца.