???????? ???????????????? ?? ????????

Модератор раздела ЗоЖ [Голосование]

Карлик VS КотКотовский, за кого бы вы проголосовали на выборах модератора ЗоЖ?

Карлик
19
66%
Кот Котовский
5
17%
ЗоЖ
5
17%

Всего голосов : 29

Re: ЗОЖ - мнения форумчан! (Голосуем)

Сообщение TOS™ » Пн янв 30, 2012 22:11 pm

карлик писал(а):
Кот Котовский писал(а):Хороший управленец будет работать с тем человеческим материалом, который есть. А если не умеет, не может, не хочет, значит его квалификация для этого недостаточна.

Замечательно! Вам дали материал, какой есть - к примеру общество слепых на 100 человек. Ваша задача - организовать таксопарк на 100 машин. Опишите ваши действия.

:ROFL:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пн янв 30, 2012 22:29 pm

TOS™ писал(а):
Верно, хороший управленец будет работать с имеющимся "материалом" и даже "одноклеточного дебила" определит на соответствующее его физиологическим возможностям место, с соответствующей оплатой труда.

Ну, у Кота-то цели по-масштабнее - сделать посредством хорошего управления из дебилов людей с большой буквы. :roll:
http://forum.dmitrov.su/topic24279-25.html#p292883
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Пн янв 30, 2012 22:32 pm

Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ. В этом то и весь прикол, и обсуждение всегда идет в нужном котам и патриотам направлении.
Сначала карлик рулил, аж в личные разделы заруливал.
Впрочем, если погуглить, то все уже написано и по КОБ, что было, что будет, чем сердце успокоится. :wink: Поэтому...скучно.Кот-патриот, Вам давным давно уже КЭП. :"":
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Пн янв 30, 2012 23:12 pm

Ил-2 писал(а):
TOS™ писал(а):
Верно, хороший управленец будет работать с имеющимся "материалом" и даже "одноклеточного дебила" определит на соответствующее его физиологическим возможностям место, с соответствующей оплатой труда.

Ну, у Кота-то цели по-масштабнее - сделать посредством хорошего управления из дебилов людей с большой буквы. :roll:
http://forum.dmitrov.su/topic24279-25.html#p292883

Посредством управления "продукт" не делают, управление осуществляется на уровне процессов. Хороший управленец может хорошо управлять, например, школой, но непосредственно работу по обучению людей с Большой Буквы могут осуществлять под его руководством лишь квалифицированные преподаватели.

Что касается "сделать из одноклеточного дебила Человека" - ну не имеет Котовский к своим годам представления ни о физиологии/генетике, ни о жизни в целом. Хочется ему надеяться, что причиной его личного провала были плохие учителя...
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Big Muzzy » Вт янв 31, 2012 12:34 pm

Карлик, для тебя есть лекарство. Причём я сейчас говорю серьёзно. Почитать наверное тебе будет трудно, а вот посмотреть труда не составит. Вводные лекции К.П. Петрова. Тебе должно понравится. Там две части, но с тебя и первой хватит.
I love to watch...mmm...lovely
Big Muzzy
Частый гость

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 13:13 pm

Тем временем никакого плана управления Кот не выложил, ниасилил...
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Big Muzzy » Вт янв 31, 2012 13:18 pm

Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ. Вопрос в другом. Зачем сажать 100 слепых человек за авто? И кто мне их даст, так же как и 100 авто? Дальше вопросы идентичные)))
I love to watch...mmm...lovely
Big Muzzy
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 13:18 pm

карлик писал(а):Тем временем никакого плана управления Кот не выложил, ниасилил...

А он на этот вопрос и отвечать-то не будет. Это ниже его кобовского достоинства. Наверняка отправит к уже упоминаемым литературным "трудам".
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Durak » Вт янв 31, 2012 13:19 pm

Big Muzzy писал(а):...Причём я сейчас говорю серьёзно...

О, блджад! А до этого Вы шутили, да?
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт янв 31, 2012 13:22 pm

Ксантипа писал(а):Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ.

Именно!
Правда мне это безразлично, но рассмешило другое - по результатам опроса проголосовало 15 человек! Я не голосовал.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 13:24 pm

Big Muzzy писал(а):Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ. Вопрос в другом. Зачем сажать 100 слепых человек за авто? И кто мне их даст, так же как и 100 авто? Дальше вопросы идентичные)))

Ну хорошо, тогда ты за своего партайгеноссе. раз тоже знаешь эти ДОТУ, изложи-ка план по сформированию ,командованию (управлению) военно-строительной роты, когда у тебя в наличии 100 человек, ни хрена не понимающих по-русски и 100 человек - выпускников ПНД.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт янв 31, 2012 13:25 pm

Это не просто ответ некоторым именитым форумчанам - это ответ в той же манере.
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 13:27 pm

Big Muzzy писал(а):Если Кот выложит план действий ты все равно его не поймёшь, ибо не знаешь ДОТУ.

Кто ты такой чтобы судить о моих умственных способностях? А Кот никакого плана априори не выложит, потому что когда господь Бог хотел вложить ему в голову чайную ложку мозгов, кто-то толкнул его под руку... Он на предыдущей странице написал бред - что по одной методологии можно управлять всем, пусть отвечает за свои слова
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 13:29 pm

___ писал(а):Именно!
Правда мне это безразлично, но рассмешило другое - по результатам опроса проголосовало 15 человек! Я не голосовал.

Так ведь у нас демократия на Форуме. В противном случае. всю эту шлаету уже давным-давно бы отправили в адрес мужского полового органа.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт янв 31, 2012 14:02 pm

Ил-2 писал(а):Так ведь у нас демократия на Форуме. В противном случае. всю эту шлаету уже давным-давно бы отправили в адрес мужского полового органа.

может уже нужно отправить??? :D
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт янв 31, 2012 14:06 pm

Ил-2 писал(а):Так ведь у нас демократия на Форуме.

Ничего похожего. Нынешний форум, это клуб по понятиям. Другое дело, что нет реальной возможности убрать чужаков. Если бы была - непременно воспользовались.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 14:20 pm

___ писал(а):Ничего похожего. Нынешний форум, это клуб по понятиям. Другое дело, что нет реальной возможности убрать чужаков. Если бы была - непременно воспользовались.

Как это нет возможности? Забанить, нахрен, и всё. Другое дело, что Форум всё-таки не частная территория одного лица и на нём каждый вправе выразить своё мнение.Дмитровский Форум

Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается
. Или я не прав?
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт янв 31, 2012 14:28 pm

Ил-2 писал(а):Как это нет возможности? Забанить, нахрен, и всё.

Вот!
Ил-2 писал(а):Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается. Или я не прав?

Конечно нет. Свобода мысли, это не "манна небесная" она просто так не даётся. За неё бороться надо!
___
Гуру форума

Сообщение карлик » Вт янв 31, 2012 15:23 pm

Изображение
карлик
Стоит только час...

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 15:31 pm

___ писал(а):Конечно нет. Свобода мысли, это не "манна небесная" она просто так не даётся. За неё бороться надо!

И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется? :shock:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт янв 31, 2012 16:26 pm

Ил-2 писал(а):И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется?

Как кто? Члены клуба свободномыслящего Дмитровского форума. Борятся за устав своего клуба, отстаивают так сказать свободу пребывания в этом клубе.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 16:38 pm

___ писал(а):
Ил-2 писал(а):И каким же образом здесь она зажимается? Кто тут с ней борется?

Как кто? Члены клуба свободномыслящего Дмитровского форума. Борятся за устав своего клуба, отстаивают так сказать свободу пребывания в этом клубе.

Ну, не знаю. :roll: Вр всяком случае, оппозицию им я вижу только в лице этих вот новоявленных деятелей из КОБры. Вот от них свобода и отстаивается. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 16:47 pm

Ил-2 писал(а):Ну, не знаю. :roll: Вр всяком случае, оппозицию им я вижу только в лице этих вот новоявленных деятелей из КОБры. Вот от них свобода и отстаивается. :D

Ил-2, мы скорее всего фрондируем, посмеиваясь, чем находимся в оппозиции. ТОС правильно написал: котики-патриотики еще маленькими были, когда этот КОБ появился.
Я вот думаю, у кобовцев вообще нет чувства юмора? :roll:
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Вт янв 31, 2012 17:07 pm

___ писал(а):
Ксантипа писал(а):Да, я тоже смеялась, а потом загрустила. Потому что форуму всё таки навязали обсуждение КОБ и ДОТУ.

Именно!

Вот знала, что Вы привяжетесь к этой фразе и начнете про свобомыслящий форум тему развивать.... Я загрустила, потому что скучно мне за котов-патриотов. Да, тут выбирают забанить их или нет. Я щитаю, пусть остаются, а что без них делать -то? А так хоть посмеемся. И польза от них форуму: Кот клеится к Натали, Ксандер задумывается над некоторыми вопросами, Вы вот опять появились, карлик отвлекся от трусов, У Ил-2 адреналин играет, Танк вообще душка оказался, а Михас оказывается очень ранимый, Durak имеет отличное чувство юмора,у Деда Пихто боль потери и общение помогает ему научится жить с этой болью, Максим как всегда добродушен, про ТОСа умолчу, чтоб не провоцировать, я -вредина и язва и так далее ... Кобовцы сплотили нас вокруг ДОТУ. Это ли не пример хорошего управленца. :crazy:
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Вт янв 31, 2012 17:08 pm

Ксантипа писал(а):Ил-2, мы скорее всего фрондируем, посмеиваясь, чем находимся в оппозиции. ТОС правильно написал: котики-патриотики еще маленькими были, когда этот КОБ появился.
Я вот думаю, у кобовцев вообще нет чувства юмора? :roll:

А откуда у сектантов может быть чувство юмора? У них же жизнь строго ограничена. Одни запреты и ограничения: алкоголь, косметика, каблуки, секс, продукты питания и мн.др. Ну откуда этому юмору взяться? Тут, главное, как бы чего не вышло такого, за что его могут осудить товарищи по ....несчастью. :crazy: Вот и ходит этот лишенец понурый, ненавидя всех кругом и втайне завидуя полноценной жизни других, здравомыслящих людей.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Пред.След.

Вернуться в Здоровый образ жизни