???????? ???????????????? ?? ????????

Обращение к форумчанам.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Обращение к форумчанам.

Сообщение Maxim » Ср фев 01, 2012 22:25 pm

Не знаю как вас а меня беспокоит ситуация которая сложилась на форуме.
Надоел тот поток дерьма который тут льётся. Надоели срачь и ругань которые тут устроили. Я понимаю что можно дискутировать на повышенных тонах, но откровенные оскорбления и мать это слишком. Надоел поток клонов который захлестнул форум.
Думаю, что если администрация и модераторы не примут никаких мер, то форум из оплота свободы мысли, превратится в туалет, к которому даже подойти противно.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Re: Обращение к форумчанам.

Сообщение Greeneyes » Ср фев 01, 2012 22:28 pm

Согласна, Макс, все уже через край льется.
Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
Greeneyes
Спец юзер

Сообщение mixas » Ср фев 01, 2012 22:41 pm

да, всех на кол :lol:
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение Tr@n$ » Ср фев 01, 2012 22:44 pm

Так вроде модераторы есть? Или им по-фигу?
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение Лютый » Ср фев 01, 2012 22:45 pm

Чёрт, я сейчас расплачусь.
Лютый

Сообщение Эль Чупанибрей » Ср фев 01, 2012 23:42 pm

Сейчас и тут начнется(
Эль Чупанибрей
Пользователь

Сообщение Вовас » Чт фев 02, 2012 0:08 am

Да здесь ,хоть, движуха! Ну мкомовском все потухло. Голосование - я за срач! Я здесь, теперь, чаще чем там!
Опа, слова v r j v v (крути на русский) звездочками закрывают. Ха!
Вовас
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Чт фев 02, 2012 0:46 am

Не стоит из форума делать дом 2.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт фев 02, 2012 0:49 am

Tr@n$ писал(а):Так вроде модераторы есть? Или им по-фигу?

Интересный вопрос.
Maxim
Самоделкин

Сообщение gosha » Чт фев 02, 2012 2:20 am

Максим, у тебя есть 5 недельных банов, раздавай...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 02, 2012 2:25 am

Да ладно забавно... Ну и в конце концов они же призывают к разумным вещам, только довольно дебильно...
Скунс_переросток

Сообщение Maxim » Чт фев 02, 2012 7:33 am

Скунс_переросток писал(а):Да ладно забавно... Ну и в конце концов они же призывают к разумным вещам, только довольно дебильно...

А я не только про КОБовцев. Если честно, то мне на них пофиг пускай вещают, но в пределах правил. Но тот же Танк, при всём моём уважении к нему, нагадил не меньше.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Чт фев 02, 2012 7:34 am

gosha писал(а):Максим, у тебя есть 5 недельных банов, раздавай...

Вечером попробую.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Лютый » Чт фев 02, 2012 9:20 am

Maxim писал(а):
gosha писал(а):Максим, у тебя есть 5 недельных банов, раздавай...

Вечером попробую.

Бери топор, руби хардкор!
Лютый

Сообщение ерута » Чт фев 02, 2012 10:25 am

Я тоже против срача!!! Бывают темы интересные, а комменты к ним иногда и читать противно
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт фев 02, 2012 10:31 am

ерута писал(а):Бывают темы интересные, а комменты к ним иногда и читать противно

Ну не читай. Или свои пиши. :pardon:
Лютый

Сообщение ___ » Чт фев 02, 2012 10:53 am

Всем, кто ценит свободу мысли, посвящается...

Если немного задуматься – форум тоже продукт глобализации, само название лат. Forum – площадка. Современный форум «появился на свет» благодаря развитию средств коммуникации и стал альтернативой профессиональной журналистике, при полном её упадке. Возникла так называемая «гражданская журналистика». Отличная реакция! Открытая позиция. При этом форум тоже стал претендовать на транслирование фактов, а не мнений, имея фактически все те же инструменты фиксации, коммуникации и технологии как в профессиональных масс-медиа. Но в отличие от профессионалов, формчане не ограничены ни цензурой, ни культурой, ни формой – они свободны. Они свободны ещё и потому, что за конкретным никнеймом, не обязательно стоит определенная личность. Героем всех мнений, откровений, дебатов – словом героем жанра становится ник. С одной стороны удобно, но есть другая… Реальность вокруг нас так глубока, так непостижима, что раскрыть ее можно только через очень личностный подход, показать хотя бы маленькую часть от разнообразия мира. И тут, в самой структуре современного форума, заложен глубокий конфликт. Требуется личностный подход от анонимного автора – абсурд не правда ли? Что происходит с теми, кто по неосведомленности пытается это осуществить – вы знаете. Другая часть героев «форумного жанра», наступила на те же грабли, на которые ранее наступила часть журналистов в профессиональной среде. Журналистика, призванная освещать события и явления, защищать интересы общества, занялась самолюбованием в глазах этого общества, в итоге журналисты стали важнее, чем сам предмет повествования. Парадокс! Поэтому на смену этой журналистике пришёл форум, а потом, на смену «форуму», клоны и тролли. Всё закономерно. А между тем, гражданская журналистика плавно перекочевала в социальные сети и приняла другую, более совершенную форму. Она стала открытой! А общетематический форум, не только Дмитровский – любой, как форма общения себя изжил. Возможно, для кого то это печально...но это так.
___
Гуру форума

Сообщение Ксантипа » Чт фев 02, 2012 10:55 am

Maxim писал(а):Вечером попробую.

Дааа, прав Конфуций: "Утром познав истину, вечером можно умереть"... :roll:
И вот :
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, - значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, - значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов".
Ксантипа

Сообщение ерута » Чт фев 02, 2012 11:26 am

Лютый писал(а):Ну не читай. Или свои пиши. :pardon:

ну вот и приходится фильтровать
ерута
Постоянный писатель

Сообщение Лютый » Чт фев 02, 2012 11:28 am

ерута писал(а):
Лютый писал(а):Ну не читай. Или свои пиши. :pardon:

ну вот и приходится фильтровать

Ну дык это всегда так. И не только на форумах. Я вот по жизни даже людей жестко фильтрую. Иначе можно голову сломать.
Лютый

Сообщение maer » Чт фев 02, 2012 12:55 pm

Уважаемый, Максим Борисович! Как вы не понимаете? Это все игры, которые мы заслужили вместе с тобой :lol: Вообще, для форума, любой пиар хорош, кроме некролога!
maer
Супер Юзер

Сообщение Ил-2 » Чт фев 02, 2012 13:06 pm

Скунс_переросток писал(а):Да ладно забавно... Ну и в конце концов они же призывают к разумным вещам, только довольно дебильно...

Так ведь они ещё и провоцируют на некорректное поведение. Кроме того, и сами способны на нелицеприятности. когда их , условно говоря, тычут физиономиями в их невежество.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Чт фев 02, 2012 13:07 pm

Maxim писал(а):Надоел поток клонов который захлестнул форум.

maer писал(а): Вообще, для форума, любой пиар хорош, кроме некролога!

Может создать парочку клонов? Выделенный лимит на баны составляет 5 шт. в неделю, а на клонов никто лимиты не вводил! :Yahoo!: :ROFL:
___
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Чт фев 02, 2012 14:08 pm

Maxim писал(а):А я не только про КОБовцев. Если честно, то мне на них пофиг пускай вещают, но в пределах правил. Но тот же Танк, при всём моём уважении к нему, нагадил не меньше.
Макс, Танк не гадил. Танк - давал отпор. Прямо таки как тот черт зеленый заговорил о себе в третьем лице. Заразное, наверное, учение кобовцев. :D
За моим ником, в отличие от армии кобовцев, стоит конкретное лицо - мое. И я его, в отличии от кобовских флудерастов, не скрываю.
Как ты видел, я к кобовцам не совсем цеплялся. Лишь недели две назад снизошел до их бреда. Да, да, именно бреда, ведь зомбированное вещание прописных истин, разбавляемое лженаучными выводами здравомыслящим не назовешь. И на мои вопросы, замечания получил в итоге от кобовцев срач и лай. Я, как ты знаешь, ненавижу самовлюбленных лживых недоумков, вещающих от лица Бога. Ну и пришлось их классифицировать по полому признаку. Всех. Так что, что я делал в том разделе, это не гадил, а на основе логических умозаключений с характеризацией психотипов провел четкое определение лживой когорте клонов, поборников так называемого ЗОЖ. Ну вы поняли, да? :D
В тему начали приходить поборники этих кобоцев, не имеющих женщин, трущих тела маслом и имеющих друг у друга...

Мавр сделал свое дело - мавр может уходить. :D
UAZtank

Сообщение Скунс_переросток » Чт фев 02, 2012 14:23 pm

Ил-2 писал(а):

Так ведь они ещё и провоцируют на некорректное поведение. Кроме того, и сами способны на нелицеприятности. когда их , условно говоря, тычут физиономиями в их невежество.

Так чо одни кобовцы способны на некорректное поведение? Чего далеко за примерами ходить.... Так сказать каждое дыхание славит господа (с)
Скунс_переросток

След.

Вернуться в Сетевое общение