TOS™ писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

TOS™ писал(а):Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
карлик писал(а):Вы думаете я смог бы тыкнуть электрошокером в живого человека? Никогда. Просто разрезать в подъезде сетевой провод, и прислонить к нему шокер. Вся электроника компьютера от этого сгоритА со сгоревшего компьютера на форум не выйдешь
Joe_Narn писал(а):ваубаны посыпались
а что с остальными разделами?
Maxim писал(а):И думаю снова пора поднимать вопрос о смене модераторского состава. В прошлый раз эта тема как то затихла без результата.
Maxim писал(а):Дим да в сущности без разницы кто тут пургу мутит. Насколько я знаю иметь несколько ников не запрещено.
Про цензуру я ничего не говорил. Хотя делить темы порой нужно.
ЗЫ. А полная свобода, когда делай что хошь к хорошему не приведёт.
Дим писал(а):Я за то, чтобы были любые темы...если одному они неинтересны другого заинтересуют...я за то, чтобы была демократия и свобода...я за то чтобы было много ников ( если человек имеет в них...масках...потребность)...но я против мата-перемата с любым контекстом...мат-это скверна...грязь...хочется матернуться...пишите первую букву и звездочки...все поймут.
демократия и свобода...кто-то сказал...лишь тогда хороша...когда не затрагивает....тонкие струны души...ближнего)
черчиль сказал..."Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его."
я жизнь за ваши мнения отдать не готов...но и запрещать...или наускивать тех...кто может запретить человеку говорить...не готов....
я готов до хрипоты спорить с оппонентом...отстаивая и доказывая свою правду...но не готов...ему бить морду...только за то...что он думает своей головой а не моей...
Maxim писал(а):А разве сейчас у нас не так?
Дим писал(а):Максим ты против мата и я...против...носам...
САМ Гоша
...им умело пользуется во многих темах...о чем тогда можно говорить и к какому порядку призывать
Maxim писал(а):Тут дело больше в выполнение своих обязанностей а не в количестве.
Ведь много не надо, мат да срачь пресекать и ботов резать. По поводу флуда отдельная тема, тут вообще сложно модерировать. Разговор может перетекать в разные русла. И поступать как на "минетовском" шаг влево, шаг вправо - расстрел, не стоит.
Maxim писал(а):Дим писал(а):Максим ты против мата и я...против...носам...
САМ Гоша
...им умело пользуется во многих темах...о чем тогда можно говорить и к какому порядку призывать
И что терь надо его разрешить?
Joe_Narn писал(а):Макс, так тут дело в том, что на данный момент куча "мертвых" модераторов, дата последнего посещения которых исчисляется годамиВ результате многие разделы никак не модерируются. По сути, сейчас три действующих модера, которые более менее следят за порядком, но, опять же, строго в пределах своих разделов. Дай им возможность модерировать ВСЕ разделы - порядка будет больше. Непонятна система наказаний, сейчас такая фигня, что для наказания нарушителя надо идти на поклон Гоше и ждать ответа ... Да и согласен с Димом, Гоша сам замечен в "употреблении ненормативной лексики"
Косяки есть у многих, просто одни продолжают косячить, а у других это мимолетное ...
Дим писал(а):нет не надо...это моё мнение...но начинать надо с главы...Гоши)...с его воли...готов он на это?...челядь не будет жить по правилам...если главарю они не писаны)
Maxim писал(а):Joe_Narn писал(а):Макс, так тут дело в том, что на данный момент куча "мертвых" модераторов, дата последнего посещения которых исчисляется годамиВ результате многие разделы никак не модерируются. По сути, сейчас три действующих модера, которые более менее следят за порядком, но, опять же, строго в пределах своих разделов. Дай им возможность модерировать ВСЕ разделы - порядка будет больше. Непонятна система наказаний, сейчас такая фигня, что для наказания нарушителя надо идти на поклон Гоше и ждать ответа ... Да и согласен с Димом, Гоша сам замечен в "употреблении ненормативной лексики"
Косяки есть у многих, просто одни продолжают косячить, а у других это мимолетное ...
Согласен.
С матом и срачем вроде всё понятно. А вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое.Думаю с этим могу проблемы возникнуть. Хотя сейчас первоочередная задача с руганью разобраться а там уже видно будет.
Дим писал(а):все кто против флуда...сами же в этом флуде были замечены...не ставьте свои метки в этих флудных темах и не будет этих тем..но запрещать эти темы...Нет...нельзя...я против...но решать вам)
Maxim писал(а):Ведь много не надо, мат да срачь пресекать и ботов резать.
ну модеры между собой договорятся как нибудьА вот по поводу флуда у 3-х модеров свои представления что это такое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0