???????? ???????????????? ?? ????????

Подарил КОЛЬЦО)))

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Подарил КОЛЬЦО)))

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 17:41 pm

Ил -2, вам ли смеяться, будучи разведенным и живя с мамой=)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:45 pm

Ил-2 писал(а):
Ксантипа писал(а):Котик, Изображение конечно! Щастье в спортивном костюме с вытянутыми коленками и в КОБе!!!

Изображение

Женское счастье был бы милый рядом
Ну, а больше ничего не надо
:Yahoo!:
И машины не надо, и квартиры не надо, и шуба не нужна. Есть своя шкурка, крыша дома и луна со звёздами. Красотааааа!!! :crazy: :D

Тяжелый вздох! Да, ИЛ-2! С милым рай и в шалаше.... Изображение если милый -атташе.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:47 pm

Кот Котовский писал(а):Разве будет счастливый союз между мужчиной и женщиной, если он постоянно ее покупает, даря ей подарки, шмотки?! Он привыкает, что стоит ей подарить какую-нибудь вещь и она "счастлива", побежит звонить подружкам, чтоб похвастаться, при этом совсем не обязательно, понимают они друг друга, есть ли у них что-то общее, есть ли вообще стремление к чему-либо? Она ведет себя соответственно, есть подарки - "счастлива", нет подарков - дует губы! Со временем, если будут дети, то таким же образом будут откупаться от детей, покупая им все, что дитя попросит. Как итог, такие союзы зовутся браками между самкой-паразитом и самцом-дрессировщиком) Потребности бывают разные: естественные и противоестественные!

Не жду от вас понимания подобных вещей, так как прекрасно понимаю к людям с каким строем психики вы относитесь и какие потребности у вас преобладают!

Если мужчина любит женщину, то дарение подарков любимой доставляет ему не меньше удовольствия чем ей. А не откроете секрет, откуда у Вас такие глубокие знания женщин. Раз пять женаты были? Или Вас любимые женщины постоянно кидали? Али ещё какие наслания были неспосланы на Вас.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 17:50 pm

флибустьер писал(а): А не откроете секрет, откуда у Вас такие глубокие знания женщин. Раз пять женаты были? Или Вас любимые женщины постоянно кидали? Али ещё какие наслания были неспосланы на Вас.

Внимательно наблюдаю окружающий меня мир.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 17:51 pm

Кот Котовский писал(а):Ил -2, вам ли смеяться, будучи разведенным и живя с мамой=)

Ну и что с того? :D Отсутствие юмора и позитивного понимания жизни делает её скучной и монотонной. :!: А насчёт развода, как говорится, что Бог ни делает - всё к лучшему. :Yahoo!:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 17:54 pm

Ксантипа писал(а):Тяжелый вздох! Да, ИЛ-2! С милым рай и в шалаше.... Изображение если милый -атташе.

Ксантипа, вы не совсем поняли смысл моего поста. :roll: :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:55 pm

Кот Котовский писал(а):
флибустьер писал(а): А не откроете секрет, откуда у Вас такие глубокие знания женщин. Раз пять женаты были? Или Вас любимые женщины постоянно кидали? Али ещё какие наслания были неспосланы на Вас.

Внимательно наблюдаю окружающий меня мир.

Изображение
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 17:57 pm

Ил-2 писал(а):что Бог ни делает - всё к лучшему. :Yahoo!:

Бог разводы не делает, это противоречит сущности Бога.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 17:59 pm

Ил-2 писал(а):Ксантипа, вы не совсем поняли смысл моего поста. :roll: :D

Да я всё поняла, ИЛ-2. Это я Кота за хвост дергаю. 8)
Ксантипа

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 18:04 pm

флибустьер писал(а):
Ил-2 писал(а):что Бог ни делает - всё к лучшему. :Yahoo!:

Бог разводы не делает, это противоречит сущности Бога.

Во всяком случае, лично мне он даровал это благо. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 18:06 pm

Ил-2 писал(а):Во всяком случае, лично мне он даровал это благо. :ROFL:

Надо было быть внимательнее с выбором!
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 18:11 pm

Кот Котовский писал(а):Надо было быть внимательнее с выбором!

+100500
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 18:17 pm

Кот Котовский писал(а):Надо было быть внимательнее с выбором!

Дааэээ? :shock: Так всё-таки выбор есть? :roll: И что, есть те, кто кросс пробежит, мешок чечевицы переберет за ночь, и дом приберет, и постирает, и погладит, и розы сама посадит? И кота накормит? АААЧУУМЕЕТЬ! :shock: :ROFL:
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 18:20 pm

Ксантипа писал(а):Дааэээ? :shock: Так всё-таки выбор есть? :roll: И что, есть те, кто кросс пробежит, мешок чечевицы переберет за ночь, и дом приберет, и постирает, и погладит, и розы сама посадит? И кота накормит? АААЧУУМЕЕТЬ! :shock: :ROFL:

А ты с первым встречным-поперечным в койку прыгаешь? Без разницы для тебя, с кем жить от кого детей рожать?
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ил-2 » Сб фев 11, 2012 18:30 pm

Кот Котовский писал(а):
Ил-2 писал(а):Во всяком случае, лично мне он даровал это благо. :ROFL:

Надо было быть внимательнее с выбором!

Ага, все мы крепки задним умом. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 18:30 pm

Кот Котовский писал(а):А ты с первым встречным-поперечным в койку прыгаешь? Без разницы для тебя, с кем жить от кого детей рожать?

Изображение
Ксантипа

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 18:44 pm

ну что, Ксантипа, кончился порох в пороховницах? :ROFL:
Ты по себе людей не меряй, достойные девушки есть, но они не чета тебе и тебеподобных 8)
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение ПАТРИОТ » Сб фев 11, 2012 18:46 pm

Кот Котовский писал(а):ну что, Ксантипа, кончился порох в пороховницах? :ROFL:
Ты по себе людей не меряй, достойные девушки есть, но они не чета тебе и тебеподобных 8)

Ксантипа не понимает, что сила в правде, поэтому и порох замочила :D
И один в поле воин, если он по-русски скроен
ПАТРИОТ
Гуру форума

Сообщение Скромняга » Сб фев 11, 2012 18:47 pm

Опять полностью согласен с предыдущими сообщениями Котовского. КсанТипа, а если вы с сыном живёте в 1- комнатной квартире, сын ваш развёлся, квартиру отдаёт бывшей жене, а вы с сыном останетесь жить на улице, пополнив армию БОМЖей, но зато сноха с 2-мя квартирами (1 которая от её родителей и + ваша, которую она продаст или будет сдавать). Вы готовы будете, живя на вокзалах и парковых скамейках, а также у вас не будет средств чтобы купить угол в коммуналке, радоваться за счастье снохи?
Скромняга
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 18:57 pm

ПАТРИОТ писал(а):

Ксантипа не понимает, что сила в правде, поэтому и порох замочила :D

Мальчиш вместе с кибальчишем!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ксантипа Сб фев 11, 2012 19:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ксантипа

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 19:09 pm

Скромняга писал(а):Опять полностью согласен с предыдущими сообщениями Котовского. КсанТипа, а если вы с сыном живёте в 1- комнатной квартире, сын ваш развёлся, квартиру отдаёт бывшей жене, а вы с сыном останетесь жить на улице, пополнив армию БОМЖей, но зато сноха с 2-мя квартирами (1 которая от её родителей и + ваша, которую она продаст или будет сдавать). Вы готовы будете, живя на вокзалах и парковых скамейках, а также у вас не будет средств чтобы купить угол в коммуналке, радоваться за счастье снохи?

Так при чем здесь сноха-то???
Как сын может отдать мою квартиру? У него своя семья.
А привести жену в однокомнатную квартиру, жить вместе с мамой ,потом выселить мать на улицу ... Он что, больной на всю голову или инфантильный? Он может распоряжаться совместно-нажитым со своей женой имуществом, но не мною нажитым. Причем здесь женское коварство?
Я внука никогда не обижу, а решать проблемы бывших супругов и не подумаю.
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб фев 11, 2012 19:14 pm

Скромняга писал(а):Опять полностью согласен с предыдущими сообщениями Котовского. КсанТипа, а если вы с сыном живёте в 1- комнатной квартире, сын ваш развёлся, квартиру отдаёт бывшей жене, а вы с сыном останетесь жить на улице, пополнив армию БОМЖей, но зато сноха с 2-мя квартирами (1 которая от её родителей и + ваша, которую она продаст или будет сдавать). Вы готовы будете, живя на вокзалах и парковых скамейках, а также у вас не будет средств чтобы купить угол в коммуналке, радоваться за счастье снохи?

Как то мудрено у Вас написано. Давайте по порядку.1. Изначально.Вы, с сыном живете в однокомнатной квартире, которую он.сын, после развода отдаст жене. Следовательно изначально в однушке жили, Вы, сын и его жена. Вопрос 1. на ком изначально записана квартира? 2. Если сын может отдать квартиру жене без Вашего согласия, то каков Ваш статус в этой квартире.
А то получается история из цикла слезадавилка.
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Кот Котовский » Сб фев 11, 2012 19:18 pm

Если все такие умные, то откуда бомжи берутся? В квартирных махинациях итог может быть самым непредсказуемым, и кровное родство порой не останавливает, так что наверняка говорить как может/не может произойти не стоит. И квартиры получают порой те, кто ни копейки в нее не вложил.
Кот Котовский
Спец юзер

Сообщение Ксантипа » Сб фев 11, 2012 19:32 pm

Бомжи берутся от бескорыстной любви, без цветов, шубок, подарков, котик ! И еще от отсутствия совместно нажитой койки. :mrgreen: Втроем с мамой редко кто может семью сохранить. :unknown: Не все же готовы, чтобы за ними подсматривали как они в койке прыгают.
Ксантипа

Сообщение Случайно заглянувшая » Сб фев 11, 2012 20:05 pm

И среди мужчин и среди женщин есть плохие и хорошие люди..естественно,что все люди-разные..
Огульно говорить о том,что все бабы сволочи,а мужчины-козлы неправильно..
И критерий счастья у всех-разный..для кого то это-материальный достаток,ну не умеет допустим человек чувствовать и любить..для кого то-дети..для кого то просто любить и быть любимой..
За себя хочу сказать,что никакие деньги не заменят отсутствие рядом любимого и любящего человека..
Но любовь может проявляться по разному и материальный аспект тоже играет здесь свою роль..любой женщине приятно быть балованной свои мужчиной,это просто приятно и всё..но конечно не стоит забывать,о том что и мужчин тоже надо баловать..иначе получается уже какая то игра в одни ворота..
Ничего ненормального не вижу,в том что человеку нравятся хорошие машины,ювелирные украшения или техника..это нормально..э
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм