???????? ???????????????? ?? ????????

Ответы на все вопросы

Re: Ответы на все вопросы

Сообщение ChuckNorris » Пт фев 10, 2012 12:03 pm

Карлик, я сделаю из тебя урну, для сброса туалетной бумаги. Буду кидать в тебя презервативы и сперму.
Сегодня я убил ток
ChuckNorris
Частый гость

Сообщение Maxim » Пт фев 10, 2012 13:05 pm

ChuckNorris писал(а):Карлик, я сделаю из тебя урну, для сброса туалетной бумаги. Буду кидать в тебя презервативы и сперму.

Похоже тебе пора туда, откуда недавно вернулся.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Pоzitiffe » Ср фев 15, 2012 4:00 am

Оскароноска писал(а):А не могли бы вы ссылку уточнить? А то меня закидывает на страничку с несколькими наименованиями товара и именно ту добавку, что вы советовали, я найти не могу :oops: Это интернет-магазин? Там заказать можно будет с доставкой или куда-то подъезжать надо? У меня с интернетом отношения пока не самые простые, осваиваюсь :)

Да, знаете в чем дело, именно этой добавки у них видать сейчас нет в наличии. Вы позвоните, номера телефона на сайте указан в верхнем правом углу, менеджеру и уточните, когда он снова появится. Сейчас можете посмотреть разве что жидкий глюкозамин с хондроитином, тоже не плохо помагает, вам уже его советовали выше. А gymset.ru - это интернет-магазин, у них есть и магазин свой. Так что можно и доставку заказать, а если будет удобно, можно и самому забрать товар.
Pоzitiffe

Сообщение Оскароноска » Ср фев 22, 2012 2:47 am

Спасибо за помощь, разобралась наконец-то с этими витаминами, позвонила в gymset и попался очень толковый консультант, так что теперь хоть более-менее понятно все. Благодарна за помощь!
Я ни в чем не боюсь признаться. Я боюсь, что мои признания никому не нужны....
Оскароноска

Пред.

Вернуться в Здоровый образ жизни