???????? ???????????????? ?? ????????

Рынок на улице Космонавтов.

Самые главные события в режиме online!

Рынок на улице Космонавтов.

Сообщение 7sisve7 » Ср фев 15, 2012 11:12 am

Добрый день всем! Кто-нибудь слышал про закрытие рынка на Космонавтов? Поделитесь информацией, пожалуйста!
7sisve7

Re: Рынок на улице Космонавтов.

Сообщение mixas » Ср фев 15, 2012 11:23 am

закроют. люди из X5 Retail Group выкупят эту землю.... будете чаще ходить в карусель :)
Запятая в красной книге...
mixas
Министр Спорта

Сообщение 7sisve7 » Ср фев 15, 2012 12:10 pm

Речь совсем не идёт о том , где закупать продукты!
7sisve7

Сообщение карлик » Ср фев 15, 2012 12:10 pm

И что там будет вместо рынка, есть инфа?
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение 7sisve7 » Ср фев 15, 2012 12:56 pm

Пока информации нет, но говорят , что все прилавки будут сносить. На счёт павильонов неизвестно.
7sisve7

Сообщение карлик » Ср фев 15, 2012 12:57 pm

7sisve7 писал(а):Речь совсем не идёт о том , где закупать продукты!

а о чём тогда идёт речь???
Госдума приняла решение запретить мультфильм «Мама для мамонтёнка» за пропаганду поиска мамы за океаном
карлик
Стоит только час...

Сообщение 7sisve7 » Ср фев 15, 2012 13:24 pm

О работе. В моём случаи искать другую точку или распродать всё.
7sisve7

Сообщение mixas » Ср фев 15, 2012 13:37 pm

Ищи другое место. Удачи.
mixas
Министр Спорта

Сообщение Digger » Ср фев 15, 2012 19:25 pm

mixas писал(а):будете чаще ходить в карусель

Вот у хер ентой карусели и спарам сотоварищи. На рынке продукты лучше. Из принципа в шляпу эту ходить не буду.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение TOS™ » Чт фев 16, 2012 9:41 am

Digger писал(а):

Вот у хер ентой карусели и спарам сотоварищи. На рынке продукты лучше. Из принципа в шляпу эту ходить не буду.

На рынке уже давно не лучше - всё то же самое, а многое и хуже. За редким исключением в виде дорогущих продуктов (вроде помидор за 500 рублей/кг и т.п.), которые ещё лет 15 назад считались для рынка самым обычным товаром.

Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение ерута » Чт фев 16, 2012 10:21 am

TOS™ писал(а):
Digger писал(а):

На рынке уже давно не лучше - всё то же самое, а многое и хуже. За редким исключением в виде дорогущих продуктов (вроде помидор за 500 рублей/кг и т.п.), которые ещё лет 15 назад считались для рынка самым обычным товаром.

Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"

Полностью согласна, на рынке все дороже
ерута
Постоянный писатель

Сообщение флибустьер » Чт фев 16, 2012 11:15 am

TOS™ писал(а):Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"

Закрытие рынков, как раз и подрезают фермеров. Так же местные жители, для которых торговля на рынке способ выживания. А все эти ...маркеты, хороши тем, что чиновники получают откат. И вопрос, куда платят налоги ...маркеты, и куда предприниматели?
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение mixas » Чт фев 16, 2012 11:55 am

карлик писал(а):И что там будет вместо рынка, есть инфа?

Бордель! кто за?
mixas
Министр Спорта

Сообщение Натали » Чт фев 16, 2012 16:06 pm

TOS™ писал(а):
Digger писал(а):

Ни фига ТОС, я езжу на этот рынок. Цены радуют, торгуют именно наши дмитровские фермеры, гумно не везут, везут то, что сами кушают - это касается всего и без наценок, дешевле даже чем в самых дешёвых магазинах... торгуют своими продуктами и возят всё хорошее от разных производителей, там уже московские ресторатоы стали закупаться - копченка, грудинки, корейка - пальчики оближешь...даже можно заказывать - я торты и пирожные заказываю для себя всегда, сладости.....смысла гнать фуфло и по бешеным ценам нет - в пятистах метрах Карусель....насчёт торговли на прилавках под открытым небом - об этом уже говорилось не раз - по нормам нельзя торговать, мож это и запретят, но вряд ли закроют павильоны, в во всяком случае с продуктами... не знаю как с одеждой и бытовой химией...
Натали

Сообщение deprivation » Чт фев 16, 2012 18:31 pm

Во сказочница. Езжу, фермеры, рестораны из Москвы... Ппппппц, эту лужу на Космосе давно закрыть пора. Объе...н с ценами и товар не первой свежести. А торты такие замечательные! Их прямо при вас поправят руками, которыми только что брали деньги, чтобы лучше выглядили.
- А можно мне кило помидор?
- Можно!
- Только я сама наберу.
- Тогда не льзя!

Набираю не сама. Сдачи не досчиталась, веса пАмидор тоже...
deprivation
Частый гость

Сообщение simpapusik » Чт фев 16, 2012 20:24 pm

Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился. :D
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 16, 2012 20:51 pm

deprivation писал(а):Во сказочница. Езжу, фермеры, рестораны из Москвы... Ппппппц, эту лужу на Космосе давно закрыть пора. Объе...н с ценами и товар не первой свежести. А торты такие замечательные! Их прямо при вас поправят руками, которыми только что брали деньги, чтобы лучше выглядили.
- Можно!
- Только я сама наберу.
- Тогда не льзя!

А каким образом вес помидоров связан с тем, кто их набирает? Если дело в весах, то обвесят по любому.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Натали » Чт фев 16, 2012 21:23 pm

simpapusik писал(а):Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился. :D

Самвэл малость того. К нему никто уже давно не ходит.... шашлык у него не ахти.....но иногда беру у него лаваши, лаваши у него ништяковые, плюс ему за это...

ИП Берзин торгуют именно фермерской продукцией....

deprivation писал(а):Во сказочница. Езжу, фермеры, рестораны из Москвы... Ппппппц, эту лужу на Космосе давно закрыть пора. Объе...н с ценами и товар не первой свежести. А торты такие замечательные! Их прямо при вас поправят руками, которыми только что брали деньги, чтобы лучше выглядили.
- Можно!
- Только я сама наберу.
- Тогда не льзя!

В мясной лавке (там, где рыба) приезжают каждую пятницу и субботу и скупают (по всей видимости по-договорённости) всю копчёнку, вырезку разную, балык и т.д. - один раз перед мной это случилось, дядька из мск, я поинтересовалась куда ему столько - он ответил- "в ресторан"...
Голыми руками никто не даёт, одевают пакет на руку, как и в магазинах, всегда всё набираю сама, часто дают пробовать...это вы что-то гоните.... да и народ там толкётся постоянно, а это уже о чём-то, да говорит....
Натали

Сообщение simpapusik » Чт фев 16, 2012 22:43 pm

Со специалистом начиная от молекулярной химии до политологии, имеющим жизненный опыт, полученный не только в Сибири, спорить не берусь. Я всего лишь 30 лет живу рядом с этим рынком и отовариваюсь на нем. :lol:
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Натали » Пт фев 17, 2012 16:18 pm

simpapusik писал(а):Со специалистом начиная от молекулярной химии до политологии, имеющим жизненный опыт, полученный не только в Сибири, спорить не берусь. Я всего лишь 30 лет живу рядом с этим рынком и отовариваюсь на нем. :lol:

Шашлыком у Самвэла?

Тридцать лет назад рынка там не было. Рынок начал формироваться только в середине девяностых, начали открываться разного рода ларьки со спиртом Роял и разными другими гадостями, вокруг этого начал формироваться рынок.
Натали

Сообщение simpapusik » Пт фев 17, 2012 16:41 pm

Спасибо, что рассказали. Такой умной девушке пора бы отличать образные выражения. Натали, не пытайтесь меня подловить на датах. Я отлично знаю, что и когда там было. Я конечно не разбираюсь в моде, у какого хачика следует покупать шашлык в этом сезоне, и уж тем более в лаваше, который Самвел покупает в маркетах и продает вам в 3 раза дороже. Если там и отоваривается какой-то ресторан, то только Берендей. И перестаньте смешить жителей улицы Космонавтов.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение флибустьер » Пт фев 17, 2012 17:21 pm

simpapusik писал(а):Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился. :D

В этом вся проблема. Фермеров и местных сельхозпроизводителей на рынок не пускают. А власть, вместо того, что бы навести порядок, предпочитает закрыть. На днях разговаривал с местной жительницей. которая делает фантастические соления и маринады, почему она возит в Москву. Оказывается у нас с местами проблема, короче нацмены заполонили рынок. По этому, я люблю рынок в Синьково. Там нацмены только используются как таджимахалы. Еще в Синьково часто торгует Куликовский совхоз. Овощи очень хорошие и цены значительно ниже рыночных.
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Пт фев 17, 2012 17:28 pm

флибустьер писал(а):

В этом вся проблема. Фермеров и местных сельхозпроизводителей на рынок не пускают. А власть, вместо того, что бы навести порядок, предпочитает закрыть. На днях разговаривал с местной жительницей. которая делает фантастические соления и маринады, почему она возит в Москву. Оказывается у нас с местами проблема, короче нацмены заполонили рынок. По этому, я люблю рынок в Синьково. Там нацмены только используются как таджимахалы. Еще в Синьково часто торгует Куликовский совхоз. Овощи очень хорошие и цены значительно ниже рыночных.

Да, на Космосе всё захватили азеры сейчас... это уже заметно становится.... пару палоточек уже видно, раньше там торговали своими продуктами.... фермеры договариваются в ИПшкниками и привозят свою продукцию на реализацию в павильонах.... в одном павильоне - одно, в другом - другое.....
Натали

Сообщение Digger » Пт фев 17, 2012 18:06 pm

Я не знаю, что дешевле в "Каруселях" - а тухлее там точно) Помидоры зимой мне нитратно - парниковые нафиг и в карусели не нать даже если дешевле чем на рынке. На рынках беру только мясо - оно и лучше и дешевле (тут спорить не буду, мне так кажется что дешевле, просто я мясом на рынках только тарюсь) и овощи нашенские - картошка, лук, свекла, морковь. Тут даже спорить не буду, где лучше. После унылого гнилья в "Пятёрочках" - только рынок, в магазах только когда рынок закрыт, а очень надо. Ещё порой очереди километровые напрягают в гипермаркетах всех ентих. И на салаты и шашлыки "полуготовые" из "Каруселей" после однажды случившегося хорошего "блевотинга" после сих - табу) Салатик приятнее, когда сам его порезал с любовью из свежатинки. А в маркетах, да - разве что по крупы да макароны и прочая бакалея. Мёд да масло пахучее подсолнечное - только у нас на яхромском рынке тоже исключительно, там с Ростова замечательное всё. Молочка только из палаточки. Там свежее хоть всё. А в маркетах порой застоявшееся всё часто и свежего нет. Хлеб не во всех маркетах кошерный. Беспонтовое дорогое "дутьё" карусельное не надо. Обычный свежий хлебозаводской из палатки, иного не надо.
А вообще - лучше буду брать более дорогое фермерское - чем просроченную шляпу с консервантами из маркетов. Тем более что жрать чрез чур много вредно.
Чтоб в джунглях жить как в крепости - умерь свои потребности. И ты поймешь: тебя не победить.
Digger
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт фев 17, 2012 19:11 pm

Торгуют на рынке сами хозяева, далеко ни все производители сами. Аренда бешеная, проходимость не ахти. Под попой гипер - шмиперы всякие, а по сему у последних великое преимущество ввиду акуительной проходимости и дикого разнообразия ассортимента и не хилых скидок за оптовые закупки, а так же возможности делать возвраты поставщикам (рынку это не грозит - сами возят товар). Вывод - рынку хана. Мелкий бизнес сдохнет по любому. И тогда милости просим к нам - пролетариям... Хомячки. :Yahoo!: Будет над чем поразмыслить кое - кому...
frezer
Супер Юзер

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!