7sisve7 писал(а):Речь совсем не идёт о том , где закупать продукты!
mixas писал(а):будете чаще ходить в карусель
Digger писал(а):mixas писал(а):будете чаще ходить в карусель
Вот у хер ентой карусели и спарам сотоварищи. На рынке продукты лучше. Из принципа в шляпу эту ходить не буду.
TOS™ писал(а):Digger писал(а):mixas писал(а):будете чаще ходить в карусель
Вот у хер ентой карусели и спарам сотоварищи. На рынке продукты лучше. Из принципа в шляпу эту ходить не буду.
На рынке уже давно не лучше - всё то же самое, а многое и хуже. За редким исключением в виде дорогущих продуктов (вроде помидор за 500 рублей/кг и т.п.), которые ещё лет 15 назад считались для рынка самым обычным товаром.
Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"
TOS™ писал(а):Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"
карлик писал(а):И что там будет вместо рынка, есть инфа?
TOS™ писал(а):Digger писал(а):mixas писал(а):будете чаще ходить в карусель
На рынке уже давно не лучше - всё то же самое, а многое и хуже. За редким исключением в виде дорогущих продуктов (вроде помидор за 500 рублей/кг и т.п.), которые ещё лет 15 назад считались для рынка самым обычным товаром.
Лучше продукты только у знакомых фермеров, а по поводу остального (крупа, макароны и прочее) - это как раз удобнее и дешевле покупать в "Каруселях"
deprivation писал(а):Во сказочница. Езжу, фермеры, рестораны из Москвы... Ппппппц, эту лужу на Космосе давно закрыть пора. Объе...н с ценами и товар не первой свежести. А торты такие замечательные! Их прямо при вас поправят руками, которыми только что брали деньги, чтобы лучше выглядили.
- А можно мне кило помидор?
- Можно!
- Только я сама наберу.
- Тогда не льзя!
Набираю не сама. Сдачи не досчиталась, веса пАмидор тоже...
simpapusik писал(а):Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился.
deprivation писал(а):Во сказочница. Езжу, фермеры, рестораны из Москвы... Ппппппц, эту лужу на Космосе давно закрыть пора. Объе...н с ценами и товар не первой свежести. А торты такие замечательные! Их прямо при вас поправят руками, которыми только что брали деньги, чтобы лучше выглядили.
- А можно мне кило помидор?
- Можно!
- Только я сама наберу.
- Тогда не льзя!
Набираю не сама. Сдачи не досчиталась, веса пАмидор тоже...
simpapusik писал(а):Со специалистом начиная от молекулярной химии до политологии, имеющим жизненный опыт, полученный не только в Сибири, спорить не берусь. Я всего лишь 30 лет живу рядом с этим рынком и отовариваюсь на нем.
simpapusik писал(а):Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился.
флибустьер писал(а):simpapusik писал(а):Если там и есть фермеры, то они на машинах снаружи рынка стоят. Все, что внутри рынка, привозное с баз. Натали наверно шашлык от Самвела понравился.
В этом вся проблема. Фермеров и местных сельхозпроизводителей на рынок не пускают. А власть, вместо того, что бы навести порядок, предпочитает закрыть. На днях разговаривал с местной жительницей. которая делает фантастические соления и маринады, почему она возит в Москву. Оказывается у нас с местами проблема, короче нацмены заполонили рынок. По этому, я люблю рынок в Синьково. Там нацмены только используются как таджимахалы. Еще в Синьково часто торгует Куликовский совхоз. Овощи очень хорошие и цены значительно ниже рыночных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2