???????? ???????????????? ?? ????????

выборы президента

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

За кого будем голосовать?

Опрос закончился Вс мар 04, 2012 4:16 am

Зюганов
7
11%
Навальный
12
20%
Жириновский
4
7%
Путин
14
23%
Явлинский
1
2%
Прохоров
10
16%
Немцов
0
Голосов нет
Миронов
0
Голосов нет
Касьянов
0
Голосов нет
Лимонов
1
2%
не пойду
3
5%
если позволят - против всех
9
15%

Всего голосов : 61

Re: выборы президента

Сообщение TOS™ » Чт фев 16, 2012 0:48 am

Ксантипа писал(а):Я почти не смотрю дебаты.
И... не считаю, что Прохорова вела себя, как базарная баба. Она, простите, про культуру, а Михалков,воспитанный барин, про 17 миллиардов. Она говорит о том, что миллиарды, выделенные из бюджета на культуру уходят не понятно куда.

Да вопрос не в том, что она говорила, а как она это делала. Во-первых, по стилю именно как базарная баба, которая никогда не даст договорить и на каждое твоё полуслово ввернёт десять своих, девять из которых банально-бессмысленны по содержанию.
А во-вторых, сильно напрягла общая нелогичность её ответов, которые по большей части представляли из себя бабские словесные ужимки, вроде:

- Я не думаю, что ...
- Правильно! Вы не думаете!! Сами же верно подметили! А думать надо, думать - без этого никуда, согласны? Конечно согласны... И здесь трудно не согласиться, а ведь многие у нас в стране именно так и делают, куда ни глянь - не думают, а ведь стоит только подумать, куда уходили деньги, подумать об этом - и выводы напрашиваются сами собой! Так что думать надо, обязательно надо думать!

Как-то так оно выглядело, да. Насчёт Михалкова, к слову, вообще ничего сказать не могу, потому как его там, можно сказать, не было. :)
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт фев 16, 2012 1:42 am

Конечно, миллиард потраченный на реальные дела это всего лишь бабские разговоры и выпячивание себя.
А что она должна была говорить, если ей дали полномочия обсуждать вопрос о состоянии культуры, ведущая говорит то же самое, а Михалков заявляет, что ему это не интересно? Ей ничего не оставалось делать, как лить воду, дабы не переходить за рамки.
Да, нужно было приготовить цифры, обсуждать пункты программы, для того, чтобы уесть, озвучить конкретные цифры: сколько выделено на кинематограф, сколько Михалков потратил на Утомленные солнцем-2, вспомнить что он судился за право получать отчисления с каждого проданного диска и т.д., припомнить фамилии артистов, умерших за последние годы в нищите, рассказать о тридцати миллиардах рублей, зарытых в фундамент Большого и его оформление , и показать скольким помог ее фонд. Но Михалков пришел узнать почему должен голосовать за...бла-бла-бла.... А не говорить о том, что сделал его кандидат с культурой и образованием за время своего правления.
Ответы Прохоровой адекватны тому, что говорит Михалков, и формату передачи.
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт фев 16, 2012 9:56 am

Ксантипа писал(а):Ответы Прохоровой адекватны тому, что говорит Михалков, и формату передачи.

Ответы по определению не могут быть адекватны, если человек не владеет базовой культурой ведения дискуссии и не даёт собеседнику открыть рот, заливая эфир словесным поносом.
И я бы не стал ничего писать по этому поводу, не будь это, наверное, самой глупой публичной дискуссией, увиденной мною за последнее время, что меня число физиологически напрягло.

Что касается общего формата Прохоровой - он подошёл бы скорее для "Школы Злословия".
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт фев 16, 2012 10:34 am

Да, Прохорова Ирина Дмитриевна не Наталья Алексеевна Нарочницкая, доктор исторических наук, председатель парижского Института демократии и сотрудничества ( создан россиянами на личные доходы, наверное :roll: ) ,политолог, бывший депутат Государственной Думы РФ , фракция "Справедливая Россия"- "Родина" , монархистка, а ныне представитель кандидата в Президенты Путина. Да, Прохорова говорит, не заглядывая в бумажки, пришла на дебаты без заготовок "компромата".

"Школу злословия " устроила ведущая. Как мы заметим, в дебатах " Нарочницкая - Жириновский" Арина Шарапова периодически возвращала Нарочницкую к действительности, которая, кстати, имея опыт ведения дискуссии и чтения лекций,тоже льет много воды. И Жириновский напомнил о равном праве использования времени.
Прохорова и не отрицает, что растерялась. Но справедливо напомнила, что мы разучились слушать, зато постоянно выискиваем на чем поймать.
Посмотрев запись встречи Жириновский - Нарочницкая , обратила внимание на похожесть в ведении дебатов представителями Путина В.В.

ЗЫ. Я понимаю ход Ваших мыслей, ТОС. Но буду стоять на своем, пока Вы не уйдете от формулировок со словом "баба". А "меня лично физиологически напрягло "- это не аргумент. ( Подумала я, :roll: вспоминая о спорах на просторах форума).
Последний раз редактировалось Ксантипа Чт фев 16, 2012 13:41 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ксантипа

Сообщение TOS™ » Чт фев 16, 2012 10:56 am

Ксантипа писал(а):Но буду стоять на своем, пока Вы не уйдете от формулировок со словом "баба".

Ну я ж ничего не могу поделать со своими ассоциациями, если она в моих ушах звучит в точности как жена Бэрримора. :roll:
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ксантипа » Чт фев 16, 2012 11:09 am

Что поделать :unknown: . Ассоциации тоже не аргумент, мне вот не нравится, как "ээээ"- кают", или "хрррр"- юкают, просто выворачивает, как это делает самое важное лицо в нашей стране. Но я же не пишу, что он "поросенок".
Ксантипа

Сообщение Thor » Пт фев 17, 2012 22:22 pm

Интересно, кто-нибудь залогинился наблюдать за голосованием через веб-камеру ??? :roll:
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение Jalouse-ilya » Пт фев 17, 2012 22:52 pm

Разбросали по ящикам листовки - приглашаем вас на избирательный участок для дополнительного уточнения и ознакомления со списками избирателей.

Первая простейшая мысль - хотят вычислить активных голосующих, чтобы было легче ...работать. Плюс некое поднятие имиджа выборов - а-ля http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120216/567450176.html.

Кто что думает? Хватит уже патриотичных котов, ведущих здоровый образ жизни обсуждать - много чести.
«Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени».
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение TOS™ » Пт фев 17, 2012 23:07 pm

Jalouse-ilya писал(а):Разбросали по ящикам листовки - приглашаем вас на избирательный участок для дополнительного уточнения и ознакомления со списками избирателей.

Первая простейшая мысль - хотят вычислить активных голосующих, чтобы было легче ...работать. Плюс некое поднятие имиджа выборов - а-ля http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120216/567450176.html.

Кто что думает? Хватит уже патриотичных котов, ведущих здоровый образ жизни обсуждать - много чести.

Думаю, что запланировано обычное имиджевое мероприятие.
Примерно по той же схеме, как и в крупных компаниях устраивают всяческие тимбилдинги (как факт, совершенно бесполезные) и корпоративны с целью повышения лояльности персонала, в эффективность чего искренне верит большинство HR-ов.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение Ил-2 » Пт фев 17, 2012 23:11 pm

Jalouse-ilya писал(а):Разбросали по ящикам листовки - приглашаем вас на избирательный участок для дополнительного уточнения и ознакомления со списками избирателей.

Весёленькая ссылка. :D Но я предполагаю, что это не по всему городу такие листовки распространяли. Во всяком случае. у нас их не было. Может и действительно для уточнения списков. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 18, 2012 0:42 am

TOS™ писал(а):Примерно по той же схеме, как и в крупных компаниях устраивают всяческие тимбилдинги (как факт, совершенно бесполезные) и корпоративны с целью повышения лояльности персонала, в эффективность чего искренне верит большинство HR-ов.
Не все верят. И они и руководство играют в игру "мы нужны".
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Jalouse-ilya » Сб фев 18, 2012 0:43 am

Ил-2 писал(а):

Весёленькая ссылка. :D Но я предполагаю, что это не по всему городу такие листовки распространяли. Во всяком случае. у нас их не было. Может и действительно для уточнения списков. :roll:
Едва ли это цель - представьте здраво сколько людей из вашего окружения пойдёт.
© Карл Маркс.
Jalouse-ilya
Радость и основа

Сообщение Ксантипа » Сб фев 18, 2012 1:05 am

Не знаю... Творится то-то невообразимое. Эти пошлые митинги, чистка в средствах массовой информации, проверка в банке Лебедева.
Народ грузят, как навоз, вывозят, вываливывают...
Ксантипа

Сообщение флибустьер » Сб фев 18, 2012 10:41 am

Изображение
Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
флибустьер
Супер Юзер

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 18:13 pm

Ксантипа писал(а): Народ грузят, как навоз, вывозят, вываливывают...

Давно известно, когда начинают грузить народ... навозом.... или придумывать что-то типа ссылки от Ильи.... это говорит о том, что идёт камуфляж чего-то более глобального.... другими словами - народу морочат голову (а это не что иное, как головоморока) и отвлекают от сути не просто так....
Натали

Сообщение Натали » Сб фев 18, 2012 18:30 pm

А вот ещё хочу добавить.... а никто не замечал, что у нашего президента-премьера Путина меняется лицо? В прямом смысле.... иногда я его вообще не узнаю.... пол года назад была мыслишка, что двойники и всё такое..... но порывшись на просторах россЕйской иннэт паутины и почитав нужных блогеров (и Бажены в том числе, шараящей в пластике личика), сталкиваюсь с намёками на то, что наш премьер балуется пластикой лица.... сейчас его щёчки поначалу вздулись и потом обвисли, что уже обсуждается в иннэте, и совпало это с приездом известного пластического хирурга Себага - теперь у нашего премьера личико как будто на нем кто-то веслом осу пришиб... :roll: :mrgreen: , это объясняют имплантацией каких-то скуловых филеров, при неудачной операции щеки начинают обвисать...
Натали

Сообщение Blind Sniper » Пн фев 20, 2012 14:00 pm

ПО ДАННЫМ СОЦ ОПРОСОВ, ВЛАДИМИР ПУТИН ПОБЕДИТ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ПЕРВОМ ТУРЕ

Согласно прогнозам ВЦИОМ, премьер наберет почти 59%. Ожидается, что результат его основного соперника, Геннадия Зюганова, составит 15%, и еще около 8% у Сергея Миронова, - сообщил сегодня гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Результат Михаила Прохорова он не называл, - передает Интерфакс.
Опрос был проведен 10-12 февраля. В нем участвовали 1600 человек в 46-ти регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Тем временем, схожий прогноз дает бывший глава администрации президента Александр Волошин. Он считает, что в первом туре Путин наберет 59-61% голосов, Зюганов – 16-18%, Жириновский – до 10%, Прохоров – около 8% и Миронов – порядка 5%. Волошин об этом написал накануне вечером в своем Твиттере.

И это при рейтинге в 27% (да и то, надутом через Останкино)
Точно доиграются, уроды...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Petrov » Вт фев 21, 2012 18:59 pm

Blind Sniper писал(а):
ПО ДАННЫМ СОЦ ОПРОСОВ, ВЛАДИМИР ПУТИН ПОБЕДИТ НА ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРАХ В ПЕРВОМ ТУРЕ

Согласно прогнозам ВЦИОМ, премьер наберет почти 59%. Ожидается, что результат его основного соперника, Геннадия Зюганова, составит 15%, и еще около 8% у Сергея Миронова, - сообщил сегодня гендиректор Всероссийского центра изучения общественного мнения Валерий Федоров. Результат Михаила Прохорова он не называл, - передает Интерфакс.
Опрос был проведен 10-12 февраля. В нем участвовали 1600 человек в 46-ти регионах. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.
Тем временем, схожий прогноз дает бывший глава администрации президента Александр Волошин. Он считает, что в первом туре Путин наберет 59-61% голосов, Зюганов – 16-18%, Жириновский – до 10%, Прохоров – около 8% и Миронов – порядка 5%. Волошин об этом написал накануне вечером в своем Твиттере.

И это при рейтинге в 27% (да и то, надутом через Останкино)
Точно доиграются, уроды...

Логичней было бы провести второй тур. Тогда и протестных мнений поменьше будет. Я думаю что так и сделают.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 19:10 pm

Petrov писал(а):Логичней было бы провести второй тур. Тогда и протестных мнений поменьше будет. Я думаю что так и сделают.

Как знать. :roll: Вполне возможно, что, почувствовав свою силу, оппозиция начнёт действовать решительнее.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Вт фев 21, 2012 19:28 pm

Ил-2 писал(а):
Petrov писал(а):Логичней было бы провести второй тур. Тогда и протестных мнений поменьше будет. Я думаю что так и сделают.

Как знать. :roll: Вполне возможно, что, почувствовав свою силу, оппозиция начнёт действовать решительнее.

Основные требования оппозиции - проведение честных выборов. Вот они и получат "честные выборы". А из лидеров оппозиции, готовых пойти на радикальные меры после выборов, на данный момент ни кого не наблюдается.
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 19:36 pm

Petrov писал(а):Основные требования оппозиции - проведение честных выборов. Вот они и получат "честные выборы". А из лидеров оппозиции, готовых пойти на радикальные меры после выборов, на данный момент ни кого не наблюдается.

Чёрт его знает. Во всяком случае осталось ждать недолго.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Вт фев 21, 2012 19:38 pm

Да. Как говорится: "В ожидании чуда."
Petrov
Постоянный писатель

Сообщение Blind Sniper » Вт фев 21, 2012 20:00 pm

Блин, вот я лопухнулся то, спросонья... :(
Рассказываю.

Короче, будит меня ребенок: "Папа, кто-то в дверь стучит". Я встаю, иду открывать. За дверью старушка-бодрячок.
Спрашивает: "Вы, пойдете на выборы?"
Я сдуру отвечаю, что пойдем.
Она: "Точно пойдете?"
Я: "Пойдем".
Она: "Все члены семьи пойдут"?
Я: "Все".
Она: "А за кого голосовать будете, определились? Я вот за Путина!"
Я: "Определился - за любого кроме Путина" (в этот момент я уже окончательно проснулся и понял, что сглупил, но было уже поздно).

Такие вот дела :(.
Цель опроса понятна: выявить тех, кто гарантированно не придет на выборы и заполнить их бюллетени в пользу Удавчика. Блин, такой был шанс поймать этих уродов за руку... :(
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт фев 21, 2012 20:09 pm

Blind Sniper писал(а):.
Цель опроса понятна: выявить тех, кто гарантированно не придет на выборы и заполнить их бюллетени в пользу Удавчика. Блин, такой был шанс поймать этих уродов за руку... :(

У меня такой случай произошёл перед выборами в ГД. Поступил гораздо проще. На аналогичный вопрос очень приветливо такой же вот мадам вежливо улыбнулся и сказал, что пойду. Затем быстро закрыл дверь. Так что не знаю. собиралась ли она мне задать тот же вопрос конкретно по ВВП или нет.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Petrov » Вт фев 21, 2012 21:49 pm

Эта "старушка-бодрячек" могла быть подельницей воров-домушников. Так что Вы не ходите лучше ни куда, ну или хотя бы по очереди. :)
Petrov
Постоянный писатель

Пред.След.

Вернуться в Россия