Ксантипа писал(а):Я почти не смотрю дебаты.
И... не считаю, что Прохорова вела себя, как базарная баба. Она, простите, про культуру, а Михалков,воспитанный барин, про 17 миллиардов. Она говорит о том, что миллиарды, выделенные из бюджета на культуру уходят не понятно куда.
Да вопрос не в том, что она говорила, а как она это делала. Во-первых, по стилю именно как базарная баба, которая никогда не даст договорить и на каждое твоё полуслово ввернёт десять своих, девять из которых банально-бессмысленны по содержанию.
А во-вторых, сильно напрягла общая нелогичность её ответов, которые по большей части представляли из себя бабские словесные ужимки, вроде:
- Я не думаю, что ...
- Правильно! Вы не думаете!! Сами же верно подметили! А думать надо, думать - без этого никуда, согласны? Конечно согласны... И здесь трудно не согласиться, а ведь многие у нас в стране именно так и делают, куда ни глянь - не думают, а ведь стоит только подумать, куда уходили деньги, подумать об этом - и выводы напрашиваются сами собой! Так что думать надо, обязательно надо думать!
Как-то так оно выглядело, да. Насчёт Михалкова, к слову, вообще ничего сказать не могу, потому как его там, можно сказать, не было.