Меня почему-то утром ломает
stog писал(а):Рыбий жир вреден! Особенно для детей, поэтому неизуродованные взрослой мудростьюю ребенки инстинктивно этот вред чувствуют, не желая пить рыбий жир.
stog писал(а):Если тебе рыбий жир нравится, значит он полезен, но только ТЕБЕ, или еще тем, кому тоже нравится. Прислушиваться к себе надо все-так-ки.
stog писал(а):Меня почему-то утром ломает
Потому что природа - матушка, мудра! Она тебе подсказывает, что для тебя вредно через твое нежелание. Рыбий жир вреден! Особенно для детей, поэтому неизуродованные взрослой мудростьюю ребенки инстинктивно этот вред чувствуют, не желая пить рыбий жир. Молоко коровье детьми усваивается довольно туго, а если кипяченое - то это для них вообще отрава! Кипячение разлагает специальные ферменты, без которых молоко - водно-жировая эмульсия, что-то вроде бустилата или ПВА! Да и эффективность зарядки меньше трехсот метровой прогулки до автобусной остановки раз в несколько. А если напрячься, то и поломаться можно. Изнасилование - это не всегда хорошо, даже если собой и себя
fetid писал(а):зарядку обычно делаю, когда аккумуляторы почти на исходе
suphair писал(а):Как к этому относятся стало интересно.
Меня почему-то утром ломает,а днём я опять принимаю решение что надо.
Мне кажется (по ощущениям), что открытая форточка и душ с утра гораздо больше годится для пробуждения. Спортивного смысла в утренней гимнастике не замечал.
Зарядка у меня вечерняя. 3-4 раза в неделю по часу на велотренажере да седьмого пота. Пульс теперь в покое меньше 60. Хоть в олимпийскую сборную. Smile
Да молочком кипяченым зальюсь, почему кипяченым, да потому, что в сыром молоке, которое разливают из колхозный бочек, вирусов больше чем "под ободком унитаза" и если хотите... обнимать фаянсового друга, то пейте сырое.
А вот когда её не делаю, то хожу целый день как кощей бессмертный костями гремлю
suphair писал(а):fetid писал(а):зарядку обычно делаю, когда аккумуляторы почти на исходе
елси это была шутка,то неудачная.
а если нет. то когда ты разваливаться начнёшь-зарядка тебе уже не поможет.
первый нах!oruen писал(а):Tasya писал(а):А помоему шутка - что надо! Фетид - 5 баллов!
фетид - шути есчо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1