???????? ???????????????? ?? ????????

Зарядка.

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Зарядка

Можно выбрать только 1 вариант ответа

Результаты голосования

Зарядка.

Сообщение suphair » Чт фев 24, 2005 13:53 pm

Как к этому относятся стало интересно.
Меня почему-то утром ломает,а днём я опять принимаю решение что надо.
www.suphair.ru - Блог Думать полезно
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Это не зарядка, а разрядка.

Сообщение stog » Чт фев 24, 2005 15:51 pm

Меня почему-то утром ломает

Потому что природа - матушка, мудра! Она тебе подсказывает, что для тебя вредно через твое нежелание. Рыбий жир вреден! Особенно для детей, поэтому неизуродованные взрослой мудростьюю ребенки инстинктивно этот вред чувствуют, не желая пить рыбий жир. Молоко коровье детьми усваивается довольно туго, а если кипяченое - то это для них вообще отрава! Кипячение разлагает специальные ферменты, без которых молоко - водно-жировая эмульсия, что-то вроде бустилата или ПВА! Да и эффективность зарядки меньше трехсот метровой прогулки до автобусной остановки раз в несколько. А если напрячься, то и поломаться можно. Изнасилование - это не всегда хорошо, даже если собой и себя :shock:
"Жил был я. Стоит ли об этом?.."
stog
Постоянный писатель

Сообщение mOrDa » Чт фев 24, 2005 17:20 pm

Зарядку, как в телевизоре, где все прыгают, бегают, отжимаются, подтягиваются и закидывают ноги себе за шею, никогда не делаю.
Меня хватает только на небольшую разминку шейных позвонков.
И ходят еще по моей спине регулярно 8)
_наблюдаю_
...иногда вмешиваюсь...
mOrDa
Пользователь

Re: Это не зарядка, а разрядка.

Сообщение suphair » Чт фев 24, 2005 17:44 pm

stog писал(а):Рыбий жир вреден! Особенно для детей, поэтому неизуродованные взрослой мудростьюю ребенки инстинктивно этот вред чувствуют, не желая пить рыбий жир.

а еда из Макдоналдса очень полезна маленьким детям и хавать её надо не переставая (согласно твоей логике).
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Всех детей в Макдо...

Сообщение stog » Чт фев 24, 2005 17:52 pm

Согласно моей логике не надо есть еду вредную, а надо полезную. Если в М. еда вредна, это не значит, что рыбий жир полезен. Помоему - так. Если тебе рыбий жир нравится, значит он полезен, но только ТЕБЕ, или еще тем, кому тоже нравится. Прислушиваться к себе надо все-так-ки.
А мне очень нравятся фрукты, хорошие овощи (репу опять же люблю...) я это ттолько к тому, что это для меня полезно! Но я и мясу о-о-о-чень люблю. Вот такая вот зарядка.
stog
Постоянный писатель

Re: Всех детей в Макдо...

Сообщение suphair » Чт фев 24, 2005 18:48 pm

stog писал(а):Если тебе рыбий жир нравится, значит он полезен, но только ТЕБЕ, или еще тем, кому тоже нравится. Прислушиваться к себе надо все-так-ки.

А если тебя нравяться конфеты,то их надо лопкать пока что-нибудь не слипнется?
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Re: Это не зарядка, а разрядка.

Сообщение xz » Чт фев 24, 2005 19:13 pm

stog писал(а):
Меня почему-то утром ломает

Потому что природа - матушка, мудра! Она тебе подсказывает, что для тебя вредно через твое нежелание. Рыбий жир вреден! Особенно для детей, поэтому неизуродованные взрослой мудростьюю ребенки инстинктивно этот вред чувствуют, не желая пить рыбий жир. Молоко коровье детьми усваивается довольно туго, а если кипяченое - то это для них вообще отрава! Кипячение разлагает специальные ферменты, без которых молоко - водно-жировая эмульсия, что-то вроде бустилата или ПВА! Да и эффективность зарядки меньше трехсот метровой прогулки до автобусной остановки раз в несколько. А если напрячься, то и поломаться можно. Изнасилование - это не всегда хорошо, даже если собой и себя :shock:

БРЕД!
xz
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт фев 24, 2005 19:45 pm

Каждое утро (почти) уделяю 15 минут на разминку косточек, хотя иногда
и ломает хочется поспать подольше. С тем что зарядка вредна в корне
не согласен. После зарядки чувствую себя намного лучше чем в те дни когда лень всё же побеждает.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение fetid » Чт фев 24, 2005 22:15 pm

зарядку обычно делаю, когда аккумуляторы почти на исходе
Нежнее, Вова, ещё нежнее...
fetid
Постоянный писатель

Сообщение suphair » Чт фев 24, 2005 22:34 pm

fetid писал(а):зарядку обычно делаю, когда аккумуляторы почти на исходе

елси это была шутка,то неудачная.
а если нет. то когда ты разваливаться начнёшь-зарядка тебе уже не поможет.
Подумки на каждый день
suphair
Пользователь

Re: Зарядка.

Сообщение MONSTR » Чт фев 24, 2005 22:59 pm

suphair писал(а):Как к этому относятся стало интересно.
Меня почему-то утром ломает,а днём я опять принимаю решение что надо.

а вечером не судьба зарядку сделать? хотя смотря что ты хочешь от нее, если мышцы укрепить, то с 9 до 10 вечера оптимальнео время, если не утром в лом.
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение Durak » Чт фев 24, 2005 23:11 pm

Мне кажется (по ощущениям), что открытая форточка и душ с утра гораздо больше годится для пробуждения. Спортивного смысла в утренней гимнастике не замечал.
Зарядка у меня вечерняя. 3-4 раза в неделю по часу на велотренажере да седьмого пота. Пульс теперь в покое меньше 60. Хоть в олимпийскую сборную. :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение oruen » Пт фев 25, 2005 0:54 am

Слишком резкий переход с "каждого дня" в "никогда". Стараюсь каждый день, но иногда день-два выпадает. И, в основном, занимаюсь днём.
oruen
Частый гость

Если серьезно.

Сообщение stog » Пт фев 25, 2005 13:28 pm

Ну а если серьезно, то вот что получается: с детства говорят, делай зарядку - это полезно, занимайся спортом - это полезно, закаляйся, обливайся, если хочешь бытьь здоров! Это становится аксиомой. Сама мысль хоть какого-то обсуждения этого кажется абсурдной. Вот я и верю до сих пор, что это так, хоть и говорю иногда обратное. Все это я прошел. Закалкой так вообще годы занимался, моржевал. Потом оказалось, что все это очень даже не просто. И не зря многое мне не хотелось и многое я делал через силу. Конечно, польза в этом может быт огромная, но что вреда нет совсем - это попытка отмахнуться от возможной проблемы желая видеть только то, что желаешь. Легкая зарядка утром (именно легкая) скорее всего никакого вреда не нанесет вообще. Но преувиличивать ее пользу тоже не стоит. Еее эффект минимален. Я не зря писал о трехсот метровой прогулке до автобусной остановки. Это около 400 шагов, при которых работают почти все мышцы. Зарядка конкретизирует работу отдельных, да и кто делает мах "Мельницей" по Мюллеру 400 раз? Утром организ "спит". Просыпается к обеду. Заниматься тяжелой атлетикой до обеда - это вообще, все равно, что наждачной шкуркой протирать пыль с полированной мебели.
О пользе в большей степени говорит само искреннее отношение к тому, что делаешь. Поэтому я и писал, если делаешь что-то с удовольствием, да так, что от этого эндорфины в кайф вгоняют, это вряд ли может быть вредным. Но и в крайности входить не стоит, а то - конфетками облопаться! Все хорошо в меру. А насиловать свой организм, когда он и без того не ленивый, просто опасно!
Тема эта не проста, много новых сведений, и они в последнее время что-то все больше говорят о том, что не так все просто. Вот и на аэробику стали нападать, да еще как!
Мне кажется (по ощущениям), что открытая форточка и душ с утра гораздо больше годится для пробуждения. Спортивного смысла в утренней гимнастике не замечал.
Зарядка у меня вечерняя. 3-4 раза в неделю по часу на велотренажере да седьмого пота. Пульс теперь в покое меньше 60. Хоть в олимпийскую сборную. Smile

Вот, кстати, полностью поддерживаю!!!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Darth Malak » Пт фев 25, 2005 14:39 pm

Эм.. Про логику. Посмотрите на улицу - увидите алконавтов, а почему они такие веселые и беззаботные, да потому что спирт нравится и полезен. Факдональдс и прочая байда торгует испорченными генетическим образом продуктами, направленными на ваше привыкание к ним, поэтому "попробовав раз, ем и сейчас". Хм.. Зарядка. Ну бывает настроение сделаю, чисто для разминки, зато потом днем ходишь бодреньким, так как размял мышцы и суставы, а без зарядки бывает "не грусти похрусти". Вот не знаю че так расперло на бредятину, но доля правды в этом какая то есть, инчае стал бы я писать сюда все это дело. А лан пойду зарядочкой займусь. Да молочком кипяченым зальюсь, почему кипяченым, да потому, что в сыром молоке, которое разливают из колхозный бочек, вирусов больше чем "под ободком унитаза" и если хотите... обнимать фаянсового друга, то пейте сырое. Это относится олько к колхозному молоку. А вот если у бабушки в деревне, или у вас самих где нибудь дойная корова запрятана, то пожалста, пейте на здоровье - витаминчики и прочая полезность прямо пешком ходят.
Dark Side will destroy you!
Darth Malak
Спец юзер

Про молоко, алконавтов и зарядку.

Сообщение stog » Сб фев 26, 2005 11:49 am

Да молочком кипяченым зальюсь, почему кипяченым, да потому, что в сыром молоке, которое разливают из колхозный бочек, вирусов больше чем "под ободком унитаза" и если хотите... обнимать фаянсового друга, то пейте сырое.

Так, зарядка хорошо, а пьянство плохо. Движение - это жизнь!
А я и не спорю. Просто не советую преувеличивать значение хороших вещей, чтобы потом не разочаровываться. Гигиена - вещь замечательная! Да кто спорит, культура все-таки.
Я сам удивился, что некоторые мои стереотипы пришлось пересматривать. Когда было большое нежелание спортом заниматься - я это списывал на лень и слабоволие. Ломал, ломал себя и ...благополучно сломал. Когда возникал протест организма на закалку холодной водой, спорил с организмом и за три года нажил очень нехорошие болячки. Через силу загорал, очень любил чистоту. Вот какой я примерный человек! Потом случайно стал обращать внимание на очень странные научные изучения и наблюдения. Например: излишняя гигиена способна настолько ослабить иммунитет, что человек может умереть от пустяковой инфекции. Пржежевальский, слывший фанатом гигиены первый раз в жизни в одной из своих экспедиций пил сырую воду, потому что не было возможности ее вскипятить. И он умер! Прямо там, в экспедиции, один из всех, которые даже не заболели вообще...
Загар, пользу которого так проповедовали в СССР - есть ни что иное, как вырабатывание меланина, защищающего кожу от ожога и подхлестывание кнутом имунной системы, заставляющее ее работать на износ. Для сравнения, несчастный, получивший дозу облучения радиацией в 200 рентген прямо под одеждой становится загоревшим (мгновенно), механизм абсолютно тот же. Перестает болеть простудой и даже живет процентов на десять дольше, если не заболеет ликемией!
Некоторыми паразитами (проще - глистами), некоторых людей заражают специально, потому что это единственный способ эффектно бороться с аллергией...
И таких примеров множество!
Мне очень не хотелось бы, чтобы меня считали агитатором за нездоровый образ жизни. Я просто считаю, что ни на одну сторону жизни нельзя смотреть однобоко и подстраивать желаемое под действительное.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб фев 26, 2005 13:01 pm

Да уж, какие-то тут совсем не шуточные споры пошли. Опрос идёт про
легенькую разминочку. Что в моём понимании - проснулся, упал с кровати отжался, размял косточки и пошёл заниматься своими делами. Тут ведь некто не спрашивал тягаете ли вы штангу в течении часа, сразу после того как проснулись. А от лёгкой зарядки никакого вреда нет, только польза. Могу судить по себе, после разминочки чувствую себя очень даже хорошо. А вот когда её не делаю, то хожу целый день как кощей бессмертный костями гремлю :( .
Maxim
Самоделкин

Сообщение stog » Сб фев 26, 2005 18:18 pm

А вот когда её не делаю, то хожу целый день как кощей бессмертный костями гремлю

Макс, а ты не путаешь причину со следствием? Может быть ты от того ее иногда не делаешь, что в это утро тонус слаб. И от слабости тонуса ходишь Кощеем. А ведь он беесмертным был и зарядку не делал. Шутка конечно. Зарядка конечно полезна, просто ранее действительно было сказано, что открытая форточка и удачно вылитое на себя ведро воды (необязательно ледяной) эффективнее на несколько порядков.
stog
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Сб фев 26, 2005 19:07 pm

Не путаю, зарядку я не делаю в исключительных случаях и по уважительным причинам, проснёшься например с бодуна какая уж тут зарядка. В таких случаях тонус точно на нуле. А вот после разминочки кости не хрустят, самочувствие нормальное.
А кощей хоть и был бессмертный, но спортом не занимался, сидел на игле
от чего и скончался :) .
Maxim
Самоделкин

Сообщение stog » Сб фев 26, 2005 20:01 pm

Принято!!!
stog
Постоянный писатель

Сообщение Xiongmao » Сб фев 26, 2005 21:38 pm

Кащей-бедняга скончался как раз от того, что иглу ему ОБЛОМАЛИ! :lol:
Ушёл.
Xiongmao
Супер Юзер

Сообщение Tasya » Ср мар 02, 2005 12:00 pm

suphair писал(а):
fetid писал(а):зарядку обычно делаю, когда аккумуляторы почти на исходе

елси это была шутка,то неудачная.
а если нет. то когда ты разваливаться начнёшь-зарядка тебе уже не поможет.

А помоему шутка - что надо! Фетид - 5 баллов! :lol:
Tasya
Частый гость

Сообщение oruen » Ср мар 02, 2005 23:46 pm

Tasya писал(а):А помоему шутка - что надо! Фетид - 5 баллов! :lol:

фетид - шути есчо
oruen
Частый гость

Сообщение fetid » Сб мар 05, 2005 2:22 am

oruen писал(а):
Tasya писал(а):А помоему шутка - что надо! Фетид - 5 баллов! :lol:

фетид - шути есчо
первый нах!
Нежнее, Вова, ещё нежнее...
fetid
Постоянный писатель

Сообщение chocoladka » Чт мар 31, 2005 20:37 pm

я бегаю каждое утро по 40 мин - по часу . когда как. Днем занимаюсь фитнесом в течении часа .
Есть только два мнения: мое и неправильное.
chocoladka
Постоянный писатель

След.

Вернуться в Сетевое общение